conjurorrr #1 Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Ищу команду.на долго.стабильно.четко.для дальнейшего продвижения.играю на сапорте.роуминг.могу лесными.играю около 4 лет.выигрывал турниры.играл на лигах.скайп g.realtysteam mateвсем добра)х с вами добавляйтесь все подрят буду делать команду сам все роли любой скил. Изменено 5 ноября 2012 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #3 14 октября 2012 на ланах кидаетинфа проверенна Цитата афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #4 14 октября 2012 (изменено) ну же ребятки я класный Изменено 16 октября 2012 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ganjubasdj #5 18 октября 2012 ну же ребятки я класныйтак у тебя же компьютер сломался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #6 19 октября 2012 Починил комп,планы поменялись,нужно 2 хардкорных,олдскула,ростер я джевел и чел,нужен сан-ганг,и соло хард агресивная дота,турниры,3 интернешанал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostal #7 19 октября 2012 (изменено) +1я готов Изменено 19 октября 2012 пользователем kostal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #9 21 октября 2012 я никого искать и выискивать не буду,надо сами добавитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #10 21 октября 2012 чо за чел Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #11 21 октября 2012 хз джевела друг наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #12 21 октября 2012 ростер: джевел (с), друг, друг, друг, друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #13 21 октября 2012 я никого искать и выискивать не буду,надо сами добавитесьнихуя ты чсвшная мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #15 21 октября 2012 дурачек?пафосная , чсвшная мразота , фу , фу бля , фу нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #16 21 октября 2012 хаахахаха я твой вард своим ломал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #18 21 октября 2012 (изменено) с зашквареным чсв не нужны агропоацны тоже которым правду глаголишь а они хуй ложилиНужно +сапорт +солохард гого Изменено 21 октября 2012 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #19 22 октября 2012 вывод таков за 2 дня добавилось дохуя народу которые понятия не имеют что такое тим плей ок продолжаем поиски тупорылым просьба не добавляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение