LGK42 #1121 15 апреля 2013 почему не пикают Баньшу?1. Есть сайленс2. Есть аое3. Пуш/антипуш.4. Хорошо вписывается гост-скипетр5. Быстро фармит6. Несложно нафармить первоначальный сбор. Стик, фэйзы, барабаны. Всё дешево и очень хорошо списывается В драке сало+ульт и нюкать. Много дэмэйджа.Нет берст демеджа = идет нахуй, нет ганг-потенциала = дважды идет нахуй, не пробивает бкб = трижды идет нахуй Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #1122 15 апреля 2013 почему не пикают Баньшу?1. Есть сайленс2. Есть аое3. Пуш/антипуш.4. Хорошо вписывается гост-скипетр5. Быстро фармит6. Несложно нафармить первоначальный сбор. Стик, фэйзы, барабаны. Всё дешево и очень хорошо списывается В драке сало+ульт и нюкать. Много дэмэйджа.Нет берст демеджа = идет нахуй, нет ганг-потенциала = дважды идет нахуй, не пробивает бкб = трижды идет нахуйчто не пробивает бкб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1123 15 апреля 2013 почему не пикают Баньшу?1. Есть сайленс2. Есть аое3. Пуш/антипуш.4. Хорошо вписывается гост-скипетр5. Быстро фармит6. Несложно нафармить первоначальный сбор. Стик, фэйзы, барабаны. Всё дешево и очень хорошо списывается В драке сало+ульт и нюкать. Много дэмэйджа.Нет берст демеджа = идет нахуй, нет ганг-потенциала = дважды идет нахуй, не пробивает бкб = трижды идет нахуйчто не пробивает бкб?Я имел в виду что контроля через бкб нетНахуй нужна такая Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #1124 15 апреля 2013 Юзлез херня ваша баньша. Толку от неё раз в нюк который наносит 300 дмг и по кд ульта. Только для пуша и то есть герои получше. Да и мидеры получше.Начали алхимика пикать же, не? "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1125 16 апреля 2013 что такое берст дэмэдж? по человечьи можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1126 16 апреля 2013 что такое берст дэмэдж? по человечьи можно?это как дмг, только брест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1127 16 апреля 2013 (изменено) что такое берст дэмэдж? по человечьи можно? :lol: :lol: Большое количество урона за короткий промежуток времени. Ульт Лины, например Изменено 16 апреля 2013 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1128 16 апреля 2013 (изменено) что такое берст дэмэдж? по человечьи можно? :lol: :lol: Большое количество урона за короткий промежуток времени. Ульт Лины, напримеризвини, что не разбираюсь в жаргоне, но я прекрасно понимаю о чём идёт речь, и тоже вижу такой недостаток в баньше.И не надо затирать, что этот термин мега распространенный. Изменено 16 апреля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1129 16 апреля 2013 (изменено) что такое берст дэмэдж? по человечьи можно? :lol: :lol: Большое количество урона за короткий промежуток времени. Ульт Лины, напримеризвини, что не разбираюсь в жаргоне, но я прекрасно понимаю о чём идёт речь, и тоже вижу такой недостаток в баньше.И не надо затирать, что этот термин мега распространенный.Этот термин совершенно определенно используется в доте где-то полгодика как http://puu.sh/2B4FT Изменено 16 апреля 2013 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1130 16 апреля 2013 я полигон редко читаю, извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #1131 16 апреля 2013 что такое берст дэмэдж? по человечьи можно? :lol: :lol: Большое количество урона за короткий промежуток времени. Ульт Лины, напримерберст дэмэйдж это режим глока, когда он 3 пульками стреляет, в доте так говорить не очень имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #1132 16 апреля 2013 в КС дак точно нету такого понятия ) За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #1133 16 апреля 2013 в КС дак точно нету такого понятия )фамас и глок ссут тебе на лицо сори за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1134 16 апреля 2013 полигон то тут блядь при чем :lol: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1135 16 апреля 2013 Целую страницу нафлудили, возвращайтесь к теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1136 20 апреля 2013 (изменено) эта тема странная когда герой X не в моде, в ней на вопрос почему не пикают героя Х перечисляют его хуевые чертыкогда герой X становится в моде в ней перечисляют его хорошие черты. ' timestamp='1364016611' post='10273911']Меня волнует, почему рекса перестали видеть. Если не ошибаюсь, он же может блочить пулы лесным дрочерам.лгд инт берут время от времени больше улыбает как стали брать клока существенного апа небыло, а герой стал ходить в любую линию - мидл,харда и как сап в триплекак всегда дело модыпикают его что лгд что дк Изменено 20 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1137 21 апреля 2013 эта тема страннаякогда герой X не в моде, в ней на вопрос почему не пикают героя Х перечисляют его хуевые чертыкогда герой X становится в моде в ней перечисляют его хорошие черты.и че странного? можно одновременно перечислить и хуевые и хорошиепро каждого героя сказать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #1138 21 апреля 2013 Всё-таки на турнирах с довольно-таки хорошими призовыми говорить о моде глупо.Тут как раз идёт в ход эффективность героя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1139 21 апреля 2013 я бы хотел посмотреть на тускара в пиках, но имхо из-за дагеров не возьмут( Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1140 21 апреля 2013 ' timestamp='1366538105' post='10502350']я бы хотел посмотреть на тускара в пиках, но имхо из-за дагеров не возьмут(говногеройдаже если начнут пикать все равно говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение