alexinus #541 18 октября 2012 Какой я ща омлет заебенил, вы бы знали ппц Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #542 18 октября 2012 у него хотя бы портфель закрывает позвоночник, а не жировые складкиПошёл нахуй отсюда, выблядок. сап война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #543 18 октября 2012 Завтра иду кровь сдавать на донорство, уже договорился с больничкой, все довольны, и тут, после выпитой 0.33 крушовице я вспоминаю об этом. Пиздец. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #544 18 октября 2012 На ночь вредно есть. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #546 18 октября 2012 Я ПРОСТО МАСТЕР ЧИФ, АДСКАЯ КУХНЯ СОСЕТ ПО СРАВНЕНИЮ СО МНОЙ.ЦАРЬ И БОГ КУХНИ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #548 18 октября 2012 у него хотя бы портфель закрывает позвоночник, а не жировые складкиПошёл нахуй отсюда, выблядок. сапуябывай плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #549 18 октября 2012 у него хотя бы портфель закрывает позвоночник, а не жировые складкиПошёл нахуй отсюда, выблядок. сапуябывай плизNet ti | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #550 18 октября 2012 Просто вот сейчас выкурю сигаретку и пойду еще куплю яиц и заебеню себе еще один омлетик. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #551 18 октября 2012 у меня щас такое настроениеhttp://www.youtube.com/watch?v=U01_F_PJ_GY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #552 18 октября 2012 Девка зенитчика сделала мне сегодня отличный омлетик. И вчера тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #553 18 октября 2012 А она добавляла в него помидорки? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #554 18 октября 2012 Я думал, она кроме чая нихуя не умеет. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #555 18 октября 2012 А она добавляла в него помидорки?с помидорками самое то + лучеки я как-то еще добавлял перец, но уже получилось рагу а не омлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #557 18 октября 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: 4000 EBANA :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #558 18 октября 2012 кто под какой музон омлет принимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #559 18 октября 2012 http://www.stereomood.com/mood/sad А она добавляла в него помидорки?с помидорками самое то + лучеки я как-то еще добавлял перец, но уже получилось рагу а не омлетЯ еще сосиски мелко нарезаю, ну или колбаску домашнюю при наличии. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #560 18 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=W4u_cg_-u3k | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение