Гость Zenit4ik! #561 18 октября 2012 тут главное слишком много сосиок или остального не положить. яиц должно быть 70-80% бтв не люблю с салом омлет, хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #562 18 октября 2012 Прав, слишком жирно, а это хуево.Вот сейчас выкурил ЛМ-ку слим и все равно как-то хуево, пойти что ли крупничка купить, или там макарошки себе заебенить Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #563 18 октября 2012 Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #564 18 октября 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: 4000 EBANA :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:гц война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #565 18 октября 2012 Тебе мало того, что ты толстый, так ещё и куришь. Продолжай в том же духе. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #566 18 октября 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zenit4ik!. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от alexinus. Все равно смотреть? просто праздник какой-то война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #567 18 октября 2012 как приятно осознавать что отброс общества настолько уничижен что прибегает к игнору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #569 18 октября 2012 Тебе мало того, что ты толстый, так ещё и куришь. Продолжай в том же духе. В лицо бы мне это сказал, объебыш немощный Хочу себе купить зеркалочку и ходить по кракову как тупая пизденка все фоткать.Идея класс? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #571 18 октября 2012 Зеня, есть новые фотки?подпись смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #572 18 октября 2012 Думаю остановлю свой выбор на canon eos D5 mark 2.Призываю гуру чистилища в тред Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #573 18 октября 2012 Ещё чем удивишь? Я не стесняюсь сказать человеку в лицо, что курить = уебанство. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #574 18 октября 2012 Ещё чем удивишь? Я не стесняюсь сказать человеку в лицо, что курить = уебанство.Быть тобой = уебанство.И я не побоялся бы сказать тебе это в лицо и при этом ты бы даже заскулить не осмелился.Пес Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #575 18 октября 2012 пацаны там пульс 1х5 вс нави плеита вы то чего добились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #577 18 октября 2012 пацаны там пульс 1х5 вс нави плеита вы то чего добилисьЯ лох. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #578 18 октября 2012 да вы по беспределу лолки нах)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #579 18 октября 2012 Ещё бы, твоим-то весом только людей и пугать. Присядешь и нет человека, кому охота с таким тягаться. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #580 18 октября 2012 Ещё бы, твоим-то весом только людей и пугать. Присядешь и нет человека, кому охота с таким тягаться. ШУТАНЫЫЫЫЫ))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение