NaniQue- #601 18 октября 2012 да нужно просто не замечать этого пиздолиза и он сам уйдёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #602 18 октября 2012 (изменено) он пиздолиз, а ты хуесосААААААХАХАХАХХА))) Изменено 18 октября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #603 18 октября 2012 Я щас смотрю стрим пгг и он там такие коооооооры мочит! ))а==а=а :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #604 18 октября 2012 он пиздолиз, а ты хуесосААААААХАХАХАХХА))) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #605 18 октября 2012 ты меня настолько бесишь, что я скоро сам себе ебальник в кровь расшибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #606 18 октября 2012 иди кошку побрей)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #607 18 октября 2012 Хардкорно. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #608 18 октября 2012 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #609 18 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Fh_EWqIFpQQвидеоряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #610 18 октября 2012 дожили, уже ссылку ютубовскую правильно копирнуть не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #611 18 октября 2012 дожили, уже ссылку ютубовскую правильно копирнуть не могутесли ты это мне, то ты только что обосрался жиденьким пиздец какя дописал к ссылке таймкод, чтобы она открывалась на нужном мне времени. из за таймкода она не встраивается в форум, но открыть видос в нужную секунду важнее чем встроить его. ебать ты лох сука Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #612 18 октября 2012 Я копирнул свой член, и он готов для вставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #613 18 октября 2012 дожили, уже ссылку ютубовскую правильно копирнуть не могутесли ты это мне, то ты только что обосрался жиденьким пиздец какя дописал к ссылке таймкод, чтобы она открывалась на нужном мне времени. из за таймкода она не встраивается в форум, но открыть видос в нужную секунду важнее чем встроить его. ебать ты лох сукаповелся, лох1 0 в пользу папки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #614 18 октября 2012 дожили, уже ссылку ютубовскую правильно копирнуть не могутесли ты это мне, то ты только что обосрался жиденьким пиздец какя дописал к ссылке таймкод, чтобы она открывалась на нужном мне времени. из за таймкода она не встраивается в форум, но открыть видос в нужную секунду важнее чем встроить его. ебать ты лох сукаповелся, лох1 0 в пользу папкиновая папка 3.0))))сука в голоз) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #615 18 октября 2012 дожили, уже ссылку ютубовскую правильно копирнуть не могутесли ты это мне, то ты только что обосрался жиденьким пиздец какя дописал к ссылке таймкод, чтобы она открывалась на нужном мне времени. из за таймкода она не встраивается в форум, но открыть видос в нужную секунду важнее чем встроить его. ебать ты лох сукаповелся, лох1 0 в пользу папкичет я не понел))) ты написал что я повелся и я лох, ну типа ты победила потом сказал что 1-0 в пользу папки. то есть ты мне что ли очко присудил?))000 не забываем пошутить над словом "очко" Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #616 18 октября 2012 (изменено) Шучу. Очко ввра не имеет хозяина. Хозяин имеет очко ввра. Изменено 18 октября 2012 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #617 18 октября 2012 я кстати придумал новый охуенно смешной рофлщас покажу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #618 18 октября 2012 дожили, уже ссылку ютубовскую правильно копирнуть не могутесли ты это мне, то ты только что обосрался жиденьким пиздец какя дописал к ссылке таймкод, чтобы она открывалась на нужном мне времени. из за таймкода она не встраивается в форум, но открыть видос в нужную секунду важнее чем встроить его. ебать ты лох сукаповелся, лох1 0 в пользу папкичет я не понел))) ты написал что я повелся и я лох, ну типа ты победила потом сказал что 1-0 в пользу папки. то есть ты мне что ли очко присудил?))000шутить на словом "очко"подсказка: папка не квотит сам себя, ставя рофловые смайланы Шучу. Очко ввра не имеет хозяина. Хозяин имеет очко ввра. знал, что ты не удержишься от рофла, увидев в посте, адресованном мне, слово очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #619 18 октября 2012 я кстати придумал новый охуенно смешной рофлщас покажу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #620 18 октября 2012 я так рофлил ещо в 2009 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение