Holywar #1901 27 октября 2012 (изменено) ставлю усы бурзика на то, что им пиздец :tusila-zavodila: upd: *писал когда только начинали заход по боту* Изменено 27 октября 2012 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1903 27 октября 2012 Очень скучная суббота, очень. Моисей, окажите честь составить мое счастье и стать моей женой мне компанию в какое-нибудь говнецо по типу защиты древних или лиги легенд через час-полтора?прости я тему не чекал и сптаь пошёл =( сейчас уже видимо поздно да ?Ну можно партейку-две. Я, правда, как-то хуево себя чувствую, с трудом жму кнопочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pivchek #1904 27 октября 2012 охуеть прсото меня за оверквотинг ебанули на 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pivchek #1906 27 октября 2012 я вместилище для очередоного пивчекановая жизнь в понедельник будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1907 27 октября 2012 сосите хуи МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LGD ПУШАТ!! #1908 27 октября 2012 Ну я вернулся. Ввр, гайка, го ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pivchek #1909 27 октября 2012 давай думать что мы две птицы, улетая на юг я разбился А ТЫ РЯДОМ С СЛЕЗАМИ СИДИШЬ ТОЛКАЯ КРЫЛОМ СПРОСИШЬ ЛЮБИМЫЙ ТЫ СПИШЬ?давай думать что все эти песни писались не мной не тебе и я давно уже на тибете и мы вообще не знакомы ввр через полчаса будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1910 27 октября 2012 сырна вроде слаб для второго дотана? или это у него был неудачный день?Главное не скиллуха жи, а приятное общество, а с сырной любая игрулька становится лучиком света в темном царстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1911 27 октября 2012 сабж пацанывот есть богатый человек, а есть среднестатистическийтут короче кризис пиздец акции падают, хлеб дорожает, ну короче богатый обанкротился, а среднячок каким был, таким и осталсятак вот, не будет же в прошлом богатый человек говорить на среднячка, мол, тот нищеброд хуевый, т.к. теперь он сам никто, ведь так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pivchek #1912 27 октября 2012 у богатого как минимум останется квартира и тачка, на которые среднестатистический человек не заработает за остаток своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1913 27 октября 2012 у богатого как минимум останется квартира и тачка, на которые среднестатистический человек не заработает за остаток своей жизнида все пиздец продал, чтоб было жрать чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pivchek #1914 27 октября 2012 смотря кого считать богатымдопустим если у чувака квартира на новокузнецком за 60 лямов, я думаю при полном отсутствие доходов он как то доживет до конца своих дней в достаточно хороших условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1915 27 октября 2012 я б ща пивчека бы ебнул епт.. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1917 27 октября 2012 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1920 27 октября 2012 бля короче, ну вас нахуйя хотел плавно перейти с параллели про богатых и бедных на то, что "аъаъаъ аскмех лолка без своего акка нихто ваще - нобади))000"а вы мне тут начали про хату на новохуйафафы, пикчи про хохлов кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение