Fatalist1g #1 Опубликовано: 14 октября 2012 что лучше потихоньку грейдить систему каждые пол года или скопить денег и раз в 5 лет собирать новый комп ? как выгоднее с точки зрения экономичности и производительности ? Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #2 14 октября 2012 Собрать денег и купить нормальный Заебешься грейдить, не выгодно. Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gj.Style #3 14 октября 2012 ну если у тебя более менее проц, то со временем просто видеокарту можно купить хорошую, а вообще за 25-30 можно собрать года на 3 комп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #4 14 октября 2012 я вот щас примерно прикинул оказывается я потратил около 70.000 на всю компьютерную щелуху за последне 10лет. Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5 14 октября 2012 купить современный компьютер сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение