SPYHunter #221 29 октября 2012 Как мне поиграть в косынку, паук и прочую хуйню на винде 8? Через поиск ищешь (в самой винде)Любые данные пиши. Только укажи модель там ноутбука какую-нибудь из любого прайса. И дату покупки июнь-август 2012. Промокод придет на почту.Лол. Покупал уже кто, прокатывает? Покупать за 40$ на каждый комп/ноут не особо хочется (а, чувствую, придется, ибо кряков неизвестно сколько ждать придется). upd: Ага, прочитал дальше и увидел, что купил. РЕАЛЬНО ЧТО ЛИ МЕЛКОМЯГКИЕ ТАКУЮ ШАРУ ПРОПУСТИЛИ?! На днях куплю тогда офк.И ещё - как я понял, реальные надо указывать только номер кредитки, остальное всё от балды?Я так и делал.Просто не верится, что нету ВООБЩЕ НИКАКОЙ проверки. На железо там, ну на худой конец на лицензионную винду. он естьКак я понял завтра будет апдейт беты до финальной версии?Уже финалка давно вышла, теперь ждем сервис паки https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #222 29 октября 2012 на обычном языке объясни плз что такое дропбокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #223 29 октября 2012 на обычном языке объясни плз что такое дропбоксуронить коробку steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #224 29 октября 2012 ахуенноскайдрайвом пользоваться теперь будусо смартфончика кинул фоточку, и хуяк дома она уже у тебя обновился с пираткиДропбокс, не? мне так было лень с этим заморачиватсяа тут хуяк и все есть Как мне поиграть в косынку, паук и прочую хуйню на винде 8? Через поиск ищешь (в самой винде)Любые данные пиши. Только укажи модель там ноутбука какую-нибудь из любого прайса. И дату покупки июнь-август 2012. Промокод придет на почту.Лол. Покупал уже кто, прокатывает? Покупать за 40$ на каждый комп/ноут не особо хочется (а, чувствую, придется, ибо кряков неизвестно сколько ждать придется). upd: Ага, прочитал дальше и увидел, что купил. РЕАЛЬНО ЧТО ЛИ МЕЛКОМЯГКИЕ ТАКУЮ ШАРУ ПРОПУСТИЛИ?! На днях куплю тогда офк.И ещё - как я понял, реальные надо указывать только номер кредитки, остальное всё от балды?Я так и делал.Просто не верится, что нету ВООБЩЕ НИКАКОЙ проверки. На железо там, ну на худой конец на лицензионную винду. он естьКак я понял завтра будет апдейт беты до финальной версии?Уже финалка давно вышла, теперь ждем сервис пакинету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #225 29 октября 2012 ахуенноскайдрайвом пользоваться теперь будусо смартфончика кинул фоточку, и хуяк дома она уже у тебя обновился с пираткиДропбокс, не? мне так было лень с этим заморачиватсяа тут хуяк и все есть Как мне поиграть в косынку, паук и прочую хуйню на винде 8? Через поиск ищешь (в самой винде)Любые данные пиши. Только укажи модель там ноутбука какую-нибудь из любого прайса. И дату покупки июнь-август 2012. Промокод придет на почту.Лол. Покупал уже кто, прокатывает? Покупать за 40$ на каждый комп/ноут не особо хочется (а, чувствую, придется, ибо кряков неизвестно сколько ждать придется). upd: Ага, прочитал дальше и увидел, что купил. РЕАЛЬНО ЧТО ЛИ МЕЛКОМЯГКИЕ ТАКУЮ ШАРУ ПРОПУСТИЛИ?! На днях куплю тогда офк.И ещё - как я понял, реальные надо указывать только номер кредитки, остальное всё от балды?Я так и делал.Просто не верится, что нету ВООБЩЕ НИКАКОЙ проверки. На железо там, ну на худой конец на лицензионную винду. он естьКак я понял завтра будет апдейт беты до финальной версии?Уже финалка давно вышла, теперь ждем сервис пакинетуЯ как-то находил стандартные программы https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #226 29 октября 2012 на обычном языке объясни плз что такое дропбоксуронить коробку :lol: :lol: ахуенноскайдрайвом пользоваться теперь будусо смартфончика кинул фоточку, и хуяк дома она уже у тебя обновился с пираткиДропбокс, не? мне так было лень с этим заморачиватсяа тут хуяк и все есть Как мне поиграть в косынку, паук и прочую хуйню на винде 8? Через поиск ищешь (в самой винде)Любые данные пиши. Только укажи модель там ноутбука какую-нибудь из любого прайса. И дату покупки июнь-август 2012. Промокод придет на почту.Лол. Покупал уже кто, прокатывает? Покупать за 40$ на каждый комп/ноут не особо хочется (а, чувствую, придется, ибо кряков неизвестно сколько ждать придется). upd: Ага, прочитал дальше и увидел, что купил. РЕАЛЬНО ЧТО ЛИ МЕЛКОМЯГКИЕ ТАКУЮ ШАРУ ПРОПУСТИЛИ?! На днях куплю тогда офк.И ещё - как я понял, реальные надо указывать только номер кредитки, остальное всё от балды?Я так и делал.Просто не верится, что нету ВООБЩЕ НИКАКОЙ проверки. На железо там, ну на худой конец на лицензионную винду. он естьКак я понял завтра будет апдейт беты до финальной версии?Уже финалка давно вышла, теперь ждем сервис пакинетуЯ как-то находил стандартные программы ну нету, качать только в сторе :_: :_: :_: :_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #228 29 октября 2012 на обычном языке объясни плз что такое дропбоксРегистрируйся, скачивай клиент на комп и наслаждайся прелестями облака. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #229 29 октября 2012 на обычном языке объясни плз что такое дропбоксРегистрируйся, скачивай клиент на комп и наслаждайся прелестями облакафайлопомойки.поправил Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #230 29 октября 2012 Короче как оказалось ие10 охуенный. Память не ест, работает быстро +х64 в отличие от хрома. НО! Мне блять надо два плагина, без которых жизнь не мила. Гуглопочты и адблок. Это реально сделать как-то без жестких костылей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #231 29 октября 2012 адблок кастрированый вроде как есть http://www.ghacks.net/2012/10/29/how-to-block-advertisement-in-internet-explorer-10/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #232 29 октября 2012 Короче как оказалось ие10 охуенный. Память не ест, работает быстро +х64 в отличие от хрома. НО! Мне блять надо два плагина, без которых жизнь не мила. Гуглопочты и адблок. Это реально сделать как-то без жестких костылей?в нашем элитном клубе давно решили вопрос рекламы http://prodota.ru/fo...40#entry9315942 гуглопочту попробуй перетащить вкладку на панель, после чего должно быть что-то вроде приложения не знаю стали ли гугл использовать эту фишку, новый хотмеил (аутлук) так можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #233 29 октября 2012 Короче как оказалось ие10 охуенный. Память не ест, работает быстро +х64 в отличие от хрома. НО! Мне блять надо два плагина, без которых жизнь не мила. Гуглопочты и адблок. Это реально сделать как-то без жестких костылей?в нашем элитном клубе давно решили вопрос рекламы http://prodota.ru/fo...40#entry9315942 гуглопочту попробуй перетащить вкладку на панель, после чего должно быть что-то вроде приложения не знаю стали ли гугл использовать эту фишку, новый хотмеил (аутлук) так можно сделатьЗаебись, спасибо, рекламы нет А вот так чтобы были уведомления о новом письме не получается. Щас попробую встроенный почтовый клиент 8 потыркать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #234 29 октября 2012 Меня бесит, что метро не имеет никакой связи с рабочим столом. Что скайп не пиликал при сообщениях, что почтовый клиент. Можно это как-то настроить или я должен каждые 30 мин заходить в метро и смотреть, не появилось ли новое письмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #235 29 октября 2012 виспер в процентном эквиваленте дай оценку ОСсколько за и скока против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #236 29 октября 2012 Могу сказать, что она реально быстрее семерки. У меня комп староват и при, допустим, сворачивании-разворачивании танчиков на семерке были фризы секунды по 3-4. Тут такого нет. Обе системы абсолютно чистые при испытаниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #237 29 октября 2012 дайте ссылку на пост про акцию и обновление пиратки до лицензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #238 29 октября 2012 А почему другим нельзя обновить? Впизду их, буду пиратствовать. https://www.windowsupgradeoffer.com/Короче вот тут любые данные можно ввести и дадут промо-код на 469 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #239 29 октября 2012 не могу понять почему цена на 8ку меньше чем на 7ку, в чем подвох? Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #240 29 октября 2012 опа, в этот раз получилось намутить себе промокод теперь я в раздумьях не могу понять почему цена на 8ку меньше чем на 7ку, в чем подвох?Якобы случайно, я думаю. Лучше уж 450 рублей срубить, чем ничего не срубить. Ну и плюс им надо затянуть народ на всеми ненавистное метро. Плюс создается лояльная база клиентов, которые след операционку, скорее всего опять обновят со скидкой. Они точно не в минусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение