Гость 2poy_nyasha #561 2 января 2013 да нетпросто мне больше не о чем там с вам говоритьв дотан я не играюна винде не сижуа о спаем я и так смогу общацаи да, дес говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #562 2 января 2013 твои рассужденияо вин8 некомпетентны как минимум если ты не сидишь на виндеметроинтерфейс хуёвый для десктопной системы, тут спору нет, но твои выводы о том что восьмёрка и винда это полнейшее дерьмо от этого правиными нихуя не стают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #563 2 января 2013 у меня стоит параллельно 8ка на которою я изредка свапаюсь поиграть в игры, но долго на ней я все равно не могу оставаться - она не удобная 7ка более-менее норм8ка - провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #564 2 января 2013 классик шелл превращает твою восьмёрку в 90% семёрку, где остальные 10% это в виде бонуса возможность ПСЖ изредка поработать в каких-то хуёвых полноэкранных приложенияхне вижу ни единой причины считать в8 < в7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #565 2 января 2013 макось зэмэ делает из твоей убунты макось это же смешно ставить вместо семерки восьмерку, чтобы потом на нее ставить софт который делает из нее кастрированную семерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #566 2 января 2013 макось зэмэ делает из твоей убунты макось это же смешно ставить вместо семерки восьмерку, чтобы потом на нее ставить софт который делает из нее кастрированную семеркуБыстродействие повышается, причём повышается очень даже заметно. Этого достаточно, чтобы поставить 8. И её никак не назовёшь кастрированной 7, потому что никакой функционал не выпилен, только добавлен. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #567 2 января 2013 ну и нахуй тогда отставивать что 8ка такая охуенная и пиздатаяи 1000 рубль стоит того чтобы уменьшить скорость загрузки на 3 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #568 2 января 2013 ну и нахуй тогда отставивать что 8ка такая охуенная и пиздатаяи 1000 рубль стоит того чтобы уменьшить скорость загрузки на 3 секундыЯ не говорил, что стоит платить за неё деньги. Офк, если бы не было возможности поставить её на шару, нахуй она нужна. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #569 2 января 2013 шара рулит https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #570 2 января 2013 (изменено) скайп под метропосле первого использования чуть не блеванули вообще 8 хуйня, пользовался месяц, потом не смог подсоединится к вафле с другого букапотанцевал с дровами и снес нахуй Изменено 2 января 2013 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #571 2 января 2013 херус первый адекват в теме после меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #572 2 января 2013 и вообще 8 хуйняне смог подсоединится к вафле с другого букаты опечатался я уёбок с кривыми рукамине смог подсоединится к вафле с другого бука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #573 2 января 2013 и вообще 8 хуйняне смог подсоединится к вафле с другого букаты опечатался я уёбок с кривыми рукамине смог подсоединится к вафле с другого букаЯ кстати тоже об этом подумал. У меня траблы с дровами сами по себе решились, а у него элементарной хуйни сделать не получилось. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #574 2 января 2013 я кстати не смог запустить PPPoE на 8ке, чо только не делално вифи норм и локалка тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #575 2 января 2013 я кстати не смог запустить PPPoE на 8ке, чо только не делално вифи норм и локалка тоже нормМожно было бы конечно прийти домой с работы и попробовать, но перенастраивать ради этого роутер это рак The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #576 3 января 2013 Блять котаны, я заебался чесать анус с этои покупкой восьмерки. Я сука попробовал 4 карточки разных, сука с бубном танцевал, но эта шлюха по прежнему пишет " Не удалось провести операцию бла бла бла ебаная хуита"Полюбасу была такая хуиня у кого, что этот шмаре не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #577 3 января 2013 (изменено) Я колеблюсь между "Ебать ты лох!" и лаконичным "". Изменено 3 января 2013 пользователем ides So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #578 3 января 2013 (изменено) да похуй, да ебать лох я хули, ты кинь пару советов, или чо я хуи знает, ну просто ору бля буду уже с этои шлюхи я даже блять подрочил щас на это метро ебучее и хуи там " не получилось не срослось ваша карточка шлюха" Изменено 3 января 2013 пользователем Vasisdas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #579 3 января 2013 Да хз, позырь в FAQ, мб там есть что-то про поддерживаемые карточки. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #580 3 января 2013 Там же все через акк микрософта подвязывается https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение