Uncleeee #761 27 января 2013 по кд бсод когда вытаскиваю шнур от пс3 джойстикаи на 7 тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #762 27 января 2013 (изменено) у меня работает в8 уже месяца полтора-двапроблем нет, работает быстро и стабильно, один только рандомный бсод был из-за какой-то хуйни и всёхм, хочешь сказать, что она стабильна как вин7?проблем с играми, программами не возникнет?на ласт страницах что-то по поводу хрома читал, траблы какие-то Изменено 27 января 2013 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #763 27 января 2013 у меня проблем нет никаких, тот трабл с хромом это чисто выбор дефолтного приложения, у меня с таким проблем не было, а если бы и были - это некритические баги и через реестр дефолт программы правятся лайк нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #764 27 января 2013 Sup, юзаю с месяц-другой восьмерку и всё заебись. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #765 27 января 2013 у меня проблем нет никаких, тот трабл с хромом это чисто выбор дефолтного приложения, у меня с таким проблем не было, а если бы и были - это некритические баги и через реестр дефолт программы правятся лайк нпа почему от многих исходит, что лучше подождать и не ставить 8, типа не стабильно и т.п? или пиздёшь? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #766 27 января 2013 Как сделать так, что бы при выходе из спящего режима не требовался пароль для входа? Ввод пароля при входе я отключил, но это только после выключения или перезагрузки. Когда закрываешь ноут он переходит в спящий и потом начинает требовать пароль, когда открываешь. Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #767 27 января 2013 Юзать локальный профиль. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #768 27 января 2013 у меня проблем нет никаких, тот трабл с хромом это чисто выбор дефолтного приложения, у меня с таким проблем не было, а если бы и были - это некритические баги и через реестр дефолт программы правятся лайк нпа почему от многих исходит, что лучше подождать и не ставить 8, типа не стабильно и т.п? или пиздёшь?так всегда пишут при новых ОСда, количество вероятных багов в вин8 сейчас будет повыше чем в вин7, просто потому что какие-то новые элементы так или иначе могут неправильно работать, но судя по практической стороне, то всё ок с ней, багов почти нет, а те которые есть не мешают жить и легко устраняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #769 27 января 2013 а вы какую сборку используете? http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=173642Лекарство: Производится (Мак) ключамикак понять?) steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #770 27 января 2013 сборкутолсто как windows[9] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #771 27 января 2013 Хз, у меня лицензия. Но сборки - по дефолту хуйня, качай чистый образ. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #772 27 января 2013 почему фигня?париться с активацией, а потом, чтобы она слетела после ребута? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #773 27 января 2013 потому что хуйня ебаная все ваши ебаные сборки потом внезапно оказывается что точки восстановления выключены, ещё что-то вырезано из системы, открытые радмины и куча других букетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #774 27 января 2013 а вы какую сборку используете? http://free-torrents...ic.php?t=173642Лекарство: Производится (Мак) ключамикак понять?)В терминалеslmgr /ipk *мак ключ*slui.exe 4Выбираешь Россию, потом звонишь на бесплатный номер +448000188354 через skypeвводишь 9 блоков цифр, в ответ тоже скажут цифры, которые нужно ввестиактивация завершена и да, мак ключ должен быть не забанен Юзать локальный профиль.поподробней можно? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #775 27 января 2013 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #776 27 января 2013 (изменено) панель управленияэлектропитаниезапрос пароля при пробуждении сборки хуйня для тех у кого руки из пизды и не умеют находить нужную сборку Изменено 27 января 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #777 27 января 2013 (изменено) ty, но воспользовался методом SkillzR Изменено 27 января 2013 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #779 27 января 2013 сборки хуйня для тех у кого руки из пизды и не умеют находить нужную сборку сборки для хуесосов и тех, кто не умеет работать с системой ну и для тех, кому нахуй не нужна норм работа системы, а лучше просто раз в пару месяцефф переустановить любимый ZverCD со всеми праграммками))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likis #780 27 января 2013 сборки хуйня для тех у кого руки из пизды и не умеют находить нужную сборку сборки для хуесосов и тех, кто не умеет работать с системой ну и для тех, кому нахуй не нужна норм работа системы, а лучше просто раз в пару месяцефф переустановить любимый ZverCD со всеми праграммками)))))Zver был заебатой штукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение