ides #781 27 января 2013 Нет. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #782 27 января 2013 сборки хуйня для тех у кого руки из пизды и не умеют находить нужную сборку сборки для хуесосов и тех, кто не умеет работать с системой ну и для тех, кому нахуй не нужна норм работа системы, а лучше просто раз в пару месяцефф переустановить любимый ZverCD со всеми праграммками)))))Zver был заебатой штукой.два петросяна этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #783 27 января 2013 (изменено) сборки хуйня для тех у кого руки из пизды и не умеют находить нужную сборку сборки для хуесосов и тех, кто не умеет работать с системой ну и для тех, кому нахуй не нужна норм работа системы, а лучше просто раз в пару месяцефф переустановить любимый ZverCD со всеми праграммками)))))что за бред ?установлена сборка от стафорстим вин7использую её уже 2 года и никаких трабл, обновления и т.п есть. но на сей день слетела активация, т.к восстанавливал загрузку системы, проблемы с винчестером новым возникли... Изменено 27 января 2013 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #784 27 января 2013 Если есть возможность поставить оригинал, ты знаешь, как ставить нужные тебе проги, лучше сборки не ставить. Ибо там реально бывают неприятные сюрпризы, типа выпиленных дров под интел на х64 версии. Тут уже говорили про внезапные отключенные точки восстановления. Один раз даже лицезрел ХР с пропадающей через 1.5 недели языковой панелью. Чел в 11 классе всем раздавал, мол, суперзаебись сборка. А потом у всех по кд начала слетать языковая панель. Мало того, язык тоже переставал переключаться The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #785 27 января 2013 и ты уверен что это проблема сборки?у меня тоже пропадала но язык переключалсяи вообще особо не парило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #786 28 января 2013 Точки восстановления я сам все равно всегда отключал. Выпиленные дрова не являются проблемой, если есть дрпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #787 28 января 2013 (изменено) Точки восстановления я сам все равно всегда отключал. Выпиленные дрова не являются проблемой, если есть дрпсОк. Ну счастливо тебе. Изменено 28 января 2013 пользователем gr1nder The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #788 28 января 2013 Точки восстановления я сам все равно всегда отключал. Выпиленные дрова не являются проблемой, если есть дрпспереходи на мак чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stygma #789 28 января 2013 Установил восьмерку(не сборка,мсдн чистый образ),когда при 1 запуску винда обновляется,то качает последние дрова на видеокарту и из-за этого при перезапуске компа экран становится чернымпри откате на старые дрова все становится хорошо. Кто-то сталкивался с подобным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #790 28 января 2013 *капитан мод*обнови дрова вручную с сайта производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #792 28 января 2013 тогда это проблема совместимости дров с вин8ищи инфу на форумах поддержки, гугли симптомы, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #793 28 января 2013 Я извиняюсь, но есть ли у кого-то активатор Microsoft Off. 2013? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #794 28 января 2013 Я извиняюсь, но есть ли у кого-то активатор Microsoft Off. 2013?http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=587195 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #795 28 января 2013 пробовал,аналогичная херняноут?сначала на встроеную дрова потом на дискретную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stygma #796 29 января 2013 нет не ноут,нашел описание проблемы на их форуме(http://nvidia.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/3170),щас потраю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #797 29 января 2013 Точки восстановления я сам все равно всегда отключал. Выпиленные дрова не являются проблемой, если есть дрпсОк. Ну счастливо тебе.представь себе, за 8 лет у меня был всего один случай, когда система не загрузилась вообще. Все остальное решаемо.Точки восстановления я сам все равно всегда отключал. Выпиленные дрова не являются проблемой, если есть дрпспереходи на мак чтолизачем мне это говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #798 29 января 2013 я сам прибегал к восстановлению системы всего один раз за последние 4 годано могу точно сказать, что если бы восстановление не работало, мне тогда прибавилось бы геммороя посреди учёбного года будь здоровты никогда не знаешь когда именно тебя может ожидать пиздец и перестраховка никогда не бывает лишнейэкономия пары десятков Гб памяти на винте банально того не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #799 29 января 2013 могу уверенно сказать - точки восстановления хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #800 29 января 2013 я сам прибегал к восстановлению системы всего один раз за последние 4 годано могу точно сказать, что если бы восстановление не работало, мне тогда прибавилось бы геммороя посреди учёбного года будь здоровты никогда не знаешь когда именно тебя может ожидать пиздец и перестраховка никогда не бывает лишнейэкономия пары десятков Гб памяти на винте банально того не стоитпоставить систему заново - полтора часа максимум. Хранить важные данные на диске С - для идиотов. Ну и отучился я уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение