Mark.00F.ka #901 19 апреля 2013 8 нормальная по сравнению с вистой, та вообще слоупочная хуйняно метро ссанина конская, куча ненужных телодвижений, когда есть мышка Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #902 19 апреля 2013 8 нормальная по сравнению с вистой, та вообще слоупочная хуйняно метро ссанина конская, куча ненужных телодвижений, когда есть мышкаТы о чем https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #903 19 апреля 2013 даже аниме лучше чем виста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #904 24 апреля 2013 купил ноут с вин8 вчерасегодня буду ставить на него 7-ку :fffuuu: такое гавно это ваша 8-ка просто пиздец блять нахуйя полчаса втыкал как выйти из ебанного пуска захожу в магазиг ебучий - вижу надпись обновление 22 приложения - ок думаю, надо зайти обновить - и что я вижу? да нихуя я не вижу куча приложений который хуй знает как обновить - оказалось они сами обновляются при перезагрузке ок, дальше, хочу выйти из магазина - хуй там, ни кнопок выхода/закрыть, нихуя блять нет, жму бекспейс- ноль эмоций, эскейп - хуйальт ф4 - наше все в этой ебанной вин8 самый будпашет я получил когда не смог найти мой компьютер и посмотреть систему и железо нашел через 3 пизды , проделав кучу действий, которые я бы в 7-ке никогда не делал аутентификация на уровне блять введите пароль учетки - ввожу - хуй там, нам не нравится ваш пароль - ок, ввожу новый - идите нахуй, давайте вы введете этот пароль который нам нужен - ахуенно чосоздание учетки майкрософта - просто блять отдельный пиздец введите логин, пароль, подтверждение пароля, телефон, код города страна, затем снова - введите вторичный телефон, адрес почты, пароль от почты и т.д. спустя час ебатни мозга - выключил ноут ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #905 24 апреля 2013 ебать ты лах полный.на планшетах было бы нормно лично мне на ноуте нет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #906 24 апреля 2013 кто тебя заставляет пользоваться ей?юзаю почту и киви приложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #907 24 апреля 2013 кто тебя заставляет пользоваться ей?юзаю почту и киви приложениепользоваться 8-кой?никто офк, потому сегодня поставлю 7-ку ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #909 24 апреля 2013 метром блего можно отключить? бля можно подробнее ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #911 24 апреля 2013 просто не заходи в него это каким образом? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #912 24 апреля 2013 Нагугли как сделать чтобы при запуске сразу на рабочий стол попадать.Можно пуск поставить, хотя нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #913 24 апреля 2013 просто не заходи в него это каким образом? Ты это как бабушка пенсионерка, пережившая сталинский режим, которая голосует за коммунистов https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #914 24 апреля 2013 У меня такой нихуевый балгенос от долбоебов которые рассказывают истории про метро и какая 8 хуевая, ставлю семерку. Кому вы хуже делаете? Только себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #915 24 апреля 2013 У меня такой нихуевый балгенос от долбоебов которые рассказывают истории про метро и какая 8 хуевая, ставлю семерку. Кому вы хуже делаете? Только себе.у меня болгенос от метро и от долбоебов которые мне говорят что метро и вин 8 на пк ахуенно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #917 25 апреля 2013 дибил сверху захвати и вниз проведи и закроешь приложениябыстро переключатся между приложениями левый верхний уголдибилоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #918 25 апреля 2013 восьмерка реально хуевая в прочем не буду тут срать простите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #919 25 апреля 2013 может немного не в тему, решил поставить 8ку, но сука не могу нихуя сделать загрузочную флешку 7ку не переустанавливал 3 года если не больше, а тут прикупил хард на 2тб, решил обновить системку Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение