nEophyte|rEmix #141 27 октября 2012 Что будет более производительно для моего пк, облегченная версия вин7, обычная вин7, или вин8?Характеристики:Процессор intel Q8200 2.33GHzВидео: Radeon HD4850 sonicПамять: ddr2 2gbhdd: x2 пропускная 32 gb https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #142 27 октября 2012 уебищный интерфейсговно жрешь то ты как раз, клоун, ставя восьмерку из-за того что это 8кавообще 0 причин ее ставить, на 7 все идеально работаети на хп было бы все идеально если бы некоторые уебки не выебывались и не делали свой софт/игры только для висты и вышенетна хп у меня висло пара приложений с черным экраном из которого не альтабнутся нихуя, и 7ка быстрее работаетПахнет неофобией и раком мозга. В чем заключается говноедство юзеров вин8? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnhrd #143 27 октября 2012 Как там на восьмерке фурычит Dota 2, CS:GO, CS 1.6 etc??тестил кто-нить? csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #144 27 октября 2012 джус прав и неправ одновременно как по мне, вин8 реально сильнее технически по многим параметрам, а интерфейс метро хоть хуже даже чем у маков, то это фиксится сторонним софтом, поэтому как по мне вин8 можно ставить, хоть и не сразуЕбать ты самозаовнился Ниче, что винда всю жизнь коряво копировала интерфейс маков?И наконец микрософт придумали что-то свое, что-то новое, ни на что не похожее возвращайся пожолосто в свой макосвинарник из этого тредая к вам ещё заскочу позже, когда мой акк после банхаммера макоёба чуть проветрится, там и расскажешь мне кто чего спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nukerus #145 27 октября 2012 (изменено) Как то читал что с релиз превью можно проапгрейдить до нормальной релизнутой восьмёрки за 30$Правда ли этою.Есть пруф у кого? Изменено 27 октября 2012 пользователем Nukerus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #146 27 октября 2012 (изменено) Есть. Блядь, я же вернулся на семку все-таки. И знаете, у меня такое ощущение, что она медленнее. Браузер подлагивает. Альт-табается из игр дольше. Еще и выяснилось, что амд выпустил драйвер для моей карты под вин8, после заявления, что не будет выпускать Походу, буду ставить обратно 8, я дебил ебучий :tusila-zavodila: Изменено 27 октября 2012 пользователем Hed-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #147 27 октября 2012 виспер, ты меньше чем триплпостами чтоль вообще не пишешь? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #149 27 октября 2012 Как там на восьмерке фурычит Dota 2, CS:GO, CS 1.6 etc??тестил кто-нить?Как и раньше Что будет более производительно для моего пк, облегченная версия вин7, обычная вин7, или вин8?Характеристики:Процессор intel Q8200 2.33GHzВидео: Radeon HD4850 sonicПамять: ddr2 2gbhdd: x2 пропускная 32 gbРазницы нет https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #150 27 октября 2012 Как там на восьмерке фурычит Dota 2, CS:GO, CS 1.6 etc??тестил кто-нить?Как и раньшеэто значит нет? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #151 27 октября 2012 Как там на восьмерке фурычит Dota 2, CS:GO, CS 1.6 etc??тестил кто-нить?Как и раньшеэто значит нет?все работает https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #152 28 октября 2012 тоже хочу 8ку запилить на свой ноут.сейчас только лицензию можно ставить или есть какие то обрезанные версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #153 28 октября 2012 бля помню когда W7 только вышла на нее нельзя было поставить WarCraft III :O я аж ахуел. С W8 я так понял все норм работает? А то думаю купить оффу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #154 28 октября 2012 виспер я так и не понял, по ссылке че ты скинул ты бесплатно себе намутил восьмерку?или купил ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #155 28 октября 2012 виспер я так и не понял, по ссылке че ты скинул ты бесплатно себе намутил восьмерку?или купил ее?Я еще не купил, но там можно получить промо-код, чтоб купить 8 за 469 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #156 28 октября 2012 виспер я так и не понял, по ссылке че ты скинул ты бесплатно себе намутил восьмерку?или купил ее?Я еще не купил, но там можно получить промо-код, чтоб купить 8 за 469 рублей.и она будет до 31 января 13 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #157 28 октября 2012 виспер я так и не понял, по ссылке че ты скинул ты бесплатно себе намутил восьмерку?или купил ее?Я еще не купил, но там можно получить промо-код, чтоб купить 8 за 469 рублей.и она будет до 31 января 13 года? Акция - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #159 28 октября 2012 у восьмёрки сейчас какая версия топ? и будет ли ультимейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #160 28 октября 2012 Нахуй тебе топ? В про версии поддерживается достаточное кол-во оперативки. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение