InvokerTechiesTinkerStormPudge #1 Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Котаны,ищу хс теам.Не блять просто погонять пабчик или смчик вечерком,а для серьёзной игры.время мск.скайп InvokerLoveTechiesTooразноплановый гамер но сука соломид :*по сути кем скажет кап-тем и буду.Адекватный,всегда слушаю капитана и воспринимаю критику Изменено 14 октября 2012 пользователем InvokerTechiesTinkerStormPudge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2 14 октября 2012 13 лет хс збс чтк соломид чсв привет пока незнаю что такое хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InvokerTechiesTinkerStormPudge #3 14 октября 2012 (изменено) Мне тима нужна,а не тралиравание1 Изменено 14 октября 2012 пользователем InvokerTechiesTinkerStormPudge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #4 14 октября 2012 а ты нет Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5 14 октября 2012 Мне тима нужна,а не тралиравание1ну так и пиши лс, никто тралировать и не вздумает. Научись называть вещи своими именами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #6 14 октября 2012 хс это и есть лс.. Доказываеться изи заходишь в мирку, пишешь хс, ебашишь за 20 мин, понимаешь что хс=лс. :nate: мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7 14 октября 2012 Ну в мирке это не так давно стало являться доказательством очередным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение