Sh4doW #2 14 октября 2012 потма уебище просто какой топ1 хаха dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #4 14 октября 2012 сегодня вообще ни о чем. улыбнул только момент с бетрайдером в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8 14 октября 2012 только инвокер и пак вставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #10 15 октября 2012 БОРЦУХА ТУРНИЧКИ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #11 15 октября 2012 (изменено) БОАРЦУХА ТУРНИЧКИфиксанул Изменено 15 октября 2012 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #14 15 октября 2012 ланая и инвок нормостальное не очень ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #15 15 октября 2012 инвокер топ1 должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #16 15 октября 2012 БОАРЦУХА ТУРНИЧКИфиксануля с этого жестко пригорел (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #18 15 октября 2012 инвокер про спиритов забыл loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #19 16 октября 2012 В моменте с ланаей явно пацаны из киргизии. по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #20 18 октября 2012 на 1:50 думал ланаю уебет души сфа, когда тот умрет. Оказалось игра до патча Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение