ElKaaa #81 15 октября 2012 (изменено) По сабжу:Дред (царь царей)Нс (Попалит инсайд, обосрет М5)Скандал (парень круто играет)Сталиайнер (тоже норм играет, а вьюх с ним чисто нет)Фанник или Сайлент (не дерутся ли они кто на соло хард идет?)Синг СингДругие еу и usa бомжи, дефолт будут рассказывать.у Пупея спроси че за страный пик в финальной игре на ИТ2. Изменено 15 октября 2012 пользователем ElKaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro123 #82 15 октября 2012 у сталианера го !!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #83 15 октября 2012 бляя да еще бы у скандала и еще вилату сказать что вся продота просит уволить матрикса ДАДАДАДА Уволить его! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #84 15 октября 2012 ХвостСмайлДендиСанта ДредНЕксусЛИнкСингСингНс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #85 15 октября 2012 (изменено) возьми у всех по чуть-чуть, будет интересно посмотреть на любые вьюшки Изменено 15 октября 2012 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #86 15 октября 2012 лостпупейминиДРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИЗБЕК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #87 15 октября 2012 Жумонг офк. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #88 15 октября 2012 бля, что вы от соло то хотите услышать? его коронное "ааххх... охх.. аххх..."? с дредом, хвостом норм вьюшки всегда получаются! хотя брать с ними вью - это уже моветон.скандал молодой еще - сильно зажимается. лучше из емпиров тогда блову опросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #89 15 октября 2012 нс Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #91 15 октября 2012 у зерыча было б норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #94 15 октября 2012 СТАЛИАНЕР ОФК СКАЖИ ВСЯ СИБИРЬ ЗА НЕГО БОЛЕЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #95 15 октября 2012 СТАЛИАНЕР ОФК СКАЖИ ВСЯ СИБИРЬ ЗА НЕГО БОЛЕЕТПЛЮСИК Цитата AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #96 15 октября 2012 сталиайнер и если разведешь денди на продолжительное вью будешь молодцом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #97 15 октября 2012 у иллидана спроси почему он так хуева фармит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #98 15 октября 2012 у Пиноя,Ваги Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #99 15 октября 2012 у года, он вроде должен приехать посмотреть все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #100 15 октября 2012 у года, он вроде должен приехать посмотреть побухать все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение