InvokerTechiesTinkerStormPudge #1 Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Котанята,ворвусь в теам16 лет,разноплановый гамерно больше предпочитаю солоскайп InvokerLoveTechiesTooАдекватный,слушаю капитана и умею воспринимать критику.Время мск.Играл мелкие турниры на айсикапе и довольно часто винтак же был на ланах где показывал довольно хорошие результаты Ищу теам не для пабчиков и смчиков вечером,а для серьёзной игры steam- beathaza Изменено 14 октября 2012 пользователем InvokerTechiesTinkerStormPudge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #2 14 октября 2012 Прочитал пост, ничерта не понял. Универсал,но мид\хард предпочтительнее?А то под твою статью попадают роум\лесники\солоизи. Половина героев доты прямо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InvokerTechiesTinkerStormPudge #4 14 октября 2012 Лол, ну я думаю это не сильно важная деталь,тем более надо быть ебанным раком что бы играть только определёнными чарамия как бы намекаю на то,что могу играть любым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InvokerTechiesTinkerStormPudge #7 14 октября 2012 сори,щас едитну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #8 15 октября 2012 я ебанный рак(Тяжело играть всеми чарами здорово. Я прям почувствовал себя дауном, потому что умею играть всего лишь на 4 героях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #9 15 октября 2012 я ебанный рак(Тяжело играть всеми чарами здорово. Я прям почувствовал себя дауном, потому что умею играть всего лишь на 4 героях.ебать ты рак Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #11 16 октября 2012 (изменено) Играл мелкие турниры на айсикапе и довольно часто вин Покажешь как гнуть инвокером в миде на асикап турнирах ? Изменено 16 октября 2012 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #12 16 октября 2012 давольнотаки плохо steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InvokerTechiesTinkerStormPudge #13 16 октября 2012 Добавляйтесь в стиме,а иначе хуесосы и пошли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #14 16 октября 2012 я ебанный рак(Тяжело играть всеми чарами здорово. Я прям почувствовал себя дауном, потому что умею играть всего лишь на 4 героях.4 героя это раконизм dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #15 16 октября 2012 я ебанный рак(Тяжело играть всеми чарами здорово. Я прям почувствовал себя дауном, потому что умею играть всего лишь на 4 героях.4 героя это раконизмследишь за андроидом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #16 16 октября 2012 ' timestamp='1350401359' post='9282862']я ебанный рак(Тяжело играть всеми чарами здорово. Я прям почувствовал себя дауном, потому что умею играть всего лишь на 4 героях.4 героя это раконизмследишь за андроидом?профит? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InvokerTechiesTinkerStormPudge #19 17 октября 2012 я ебанный рак(Тяжело играть всеми чарами здорово. Я прям почувствовал себя дауном, потому что умею играть всего лишь на 4 героях.4 героя это раконизм ^ this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #20 17 октября 2012 даже на половине героев далеко не PROиграешь,играй на всех или иди на хуй,ща адд в стим чото таких 15,фром польша?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение