Rocket_17 #1 Опубликовано: 14 октября 2012 Нужен скиловый фулл сапорт и хард керри От вас - Скилл, Опыт, Возраст 18+От нас - турниры и тренировки + веселый тим спикГрудастые блондинки приветствуютсяТолько УкраинаОбращаться - mysky4fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #4 14 октября 2012 ВНИМАНИЕ!Только Украина этого было бы достаточно. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6 15 октября 2012 клантвой шанс !устав гласит что ты не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #7 15 октября 2012 Нужен скиловый фулл сапорт и хард керри От вас - Скилл, Опыт, Возраст 18+От нас - турниры и тренировки + веселый тим спикГрудастые блондинки приветствуютсяТолько УкраинаОбращаться - mysky4flyВеселый и хохлы, 2 вещи которые не могут стакаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket_17 #8 15 октября 2012 Нужен скиловый фулл сапорт и хард керри От вас - Скилл, Опыт, Возраст 18+От нас - турниры и тренировки + веселый тим спикГрудастые блондинки приветствуютсяТолько УкраинаОбращаться - mysky4flyВеселый и хохлы, 2 вещи которые не могут стакаться. Ну как доброжелательность и ты.. эх, эти юные тролли ..UP! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket_17 #9 15 октября 2012 бери ее полностьюда да и еще раз дау вас 3 да(точнее 2, но больших) и вы проходите в след.тур.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #12 15 октября 2012 Нужен скиловый фулл сапорт и хард керри От вас - Скилл, Опыт, Возраст 18+От нас - турниры и тренировки + веселый тим спикГрудастые блондинки приветствуютсяТолько УкраинаОбращаться - mysky4flyВеселый и хохлы, 2 вещи которые не могут стакаться. :buba: Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #13 15 октября 2012 Нужен скиловый фулл сапорт и хард керри От вас - Скилл, Опыт, Возраст 18+От нас - турниры и тренировки + веселый тим спикГрудастые блондинки приветствуютсяТолько УкраинаОбращаться - mysky4flyВеселый и хохлы, 2 вещи которые не могут стакаться.хуй его знает, знал я хохлов которые очень весёлые. Ну и в общение не долбоёбили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket_17 #14 15 октября 2012 Нужен скиловый фулл сапорт и хард керри От вас - Скилл, Опыт, Возраст 18+От нас - турниры и тренировки + веселый тим спикГрудастые блондинки приветствуютсяТолько УкраинаОбращаться - mysky4flyВеселый и хохлы, 2 вещи которые не могут стакаться.хуй его знает, знал я хохлов которые очень весёлые. Ну и в общение не долбоёбилиВсе верно. Мы из них) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #18 16 октября 2012 Hohols Team - я бы сыграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #20 16 октября 2012 в голосбери всю пд Хуй тебя пойми :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение