NaniQue- #22 15 октября 2012 на самом деле смех-смехом, но скрин и санлайт бацают весьма не плохоправда с ними никакой команды не сколотить, это уж увыГОРЬКАЯ ПРАВДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #23 15 октября 2012 на самом деле смех-смехом, но скрин и санлайт бацают весьма не плохоправда с ними никакой команды не сколотить, это уж увыГОРЬКАЯ ПРАВДАиз за того что они пытаются никому хуже не будет Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #25 15 октября 2012 ага два сапога пара блячо еще спизданешь уеба Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #26 15 октября 2012 ААХАХАХАХАХХ СКРИН БЛЯТЬ В ГОЛОС Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #28 15 октября 2012 сталк просто взял и попустил скрина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #29 15 октября 2012 че вы пиздите скрин и санлайт умеют играть , санлайта в мумы можно смело он играет не хуже бальзама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #30 15 октября 2012 Сашенька нет санлайт имеет завышенное чсв как и скрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #31 15 октября 2012 Математик рассудит всех, он знаток клоунов, сам такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #32 15 октября 2012 рискуешь, всё сливаешь, собираешься поновой (с) математик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #33 15 октября 2012 рискуешь, всё сливаешь, собираешься поновой (с) математикебаный стыд , смени аву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #34 15 октября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #36 15 октября 2012 Я говорю что продаю дорого шмотки в диабло, а меня не берут, что я делаю не так? Цитата Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #38 15 октября 2012 рискуешь, всё сливаешь, собираешься поновой (с) математикебаный стыд , смени аву поставил первое что попалось на глаз, прости меня великий математик -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #40 15 октября 2012 все конченые отписали, остался только шатотех восемь лет в доте макс достижения на уровне сталкера в защиту своей кончености скажу что я хотябы не играю в доту 5 лет собирая и разбирая команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение