adorik #1 Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) нонеймы задроты. На продоте не сижу уж очень много рекламы. Мне 18. В дотку шпилю лет 5, квшки с 1ой доты года 2. Играю мид, хард. говорят неслабый. Ищу КОМАНДУ серьезных адекватных и неслабых. За подробности в скайп adorik2.Ворвемся как +2 или +3 ах да hs все дела. Изменено 16 октября 2012 пользователем adorik Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 15 октября 2012 ахахапомню убивал тебя всю игру и кричал в скайп: "КИЛЛ АДОРИКА" Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3 15 октября 2012 hs все дела я ноунейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #4 15 октября 2012 ПацанЕсть такая штукаАддблок называетсяКул стори о рекламе расскажи своей кошке Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #6 15 октября 2012 Не просто фраза : "Поцоны я не сижу на пд - мне реклама глаза мусолит"Это крутоА так я белый и пушистый) Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #7 15 октября 2012 Ну ты не дал пацану толкнуть кулстори нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #8 15 октября 2012 (изменено) ахахапомню убивал тебя всю игру и кричал в скайп: "КИЛЛ АДОРИКА" збс наверно тебе? Не так ли? Только жаль я незнаю твой ник. Мб вспомнил бы. hs все дела я ноунейм Стараюсь сливатся со всей серой массой дотеров. Enigma' timestamp='1350298440' post='9276639']ПацанЕсть такая штукаАддблок называетсяКул стори о рекламе расскажи своей кошкеМне пох на тебя! Изменено 15 октября 2012 пользователем adorik Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #11 16 октября 2012 братан, понятия хс и нонэйм не стакаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #12 16 октября 2012 понятие хс и декстор не стакаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #13 16 октября 2012 ну я себя ниразу хсом не звал.и да ты кто вообще? <3 :** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #14 16 октября 2012 братан, понятия хс и нонэйм не стакаются. дезоль и бруда не стакаются. Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #15 17 октября 2012 братан, понятия хс и нонэйм не стакаются. дезоль и бруда не стакаются.к чему это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #16 17 октября 2012 братан, понятия хс и нонэйм не стакаются. дезоль и бруда не стакаются.к чему это?к тому что тебе явно непонять. Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #17 17 октября 2012 братан, понятия хс и нонэйм не стакаются. дезоль и бруда не стакаются.к чему это?к тому что тебе явно непонять.ну ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение