Xroach #1 Опубликовано: 15 октября 2012 http://dota2.starladder.tv/news/1927 хули не 8 Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2 15 октября 2012 С подключением, ну тут как два стула на одном пгг со счетом 0-15 на втором ивана баланар со своим миксом Куда сам сядешь, куда ну ты понял да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #4 15 октября 2012 Хули в Туле (с) Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #5 15 октября 2012 С подключением, ну тут как два стула на одном пгг со счетом 0-15 на втором ивана баланар со своим миксом Куда сам сядешь, куда ну ты понял да?не надо тут, иван играет под знаменом сильнейшей организации еклипсия, которая придумала великолепный маркетинговый ход - показывать ничего не догадывающимся людям стримы и зарабатывать на этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6 15 октября 2012 Где бы он не играл, факт такой что на лан финал он не прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAKENpro #7 15 октября 2012 о5 кто то отказался вот и не 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #8 15 октября 2012 Где бы он не играл, факт такой что на лан финал он не прошел и слава богу о5 кто то отказался вот и не 8ДА ЛАДНО?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #9 15 октября 2012 заебись, хоть не полу не доделанные миксы будут а норм команды. на выходных будет че посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #10 15 октября 2012 интересно кто же выиграет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #11 15 октября 2012 заебись, хоть не полу не доделанные миксы будут а норм команды. на выходных будет че посмотретьНет, система проведения - худшая которую только можно придумать.Скорей бы они перешли в онлуйн и открыли lan по SC2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #12 15 октября 2012 убогая система из 7 команд. собрали бы какой-нить микс из зрителей хотя бы я не знаю Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #13 15 октября 2012 потому что всем похуй на старладер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #14 15 октября 2012 потому что всем похуй на старладерну ты же будешь смотреть и обсуждать его на продотке? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #15 15 октября 2012 брейкин ньюз !на пд была уже тема? если была я наверно слепой рак Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #16 15 октября 2012 убогая система из 7 команд. собрали бы какой-нить микс из зрителей хотя бы я не знаюЗато у них еще баба турнир будет во время проведения обычной дотцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #17 15 октября 2012 потому что нехуй было кикать пгг Цитата stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #18 15 октября 2012 (изменено) ребят, кому мы врем если не себе - большинство же будет смотреть этот междусобойчик под полупьяные крики виталика и бурчание уебка матрикса, болеть за любимую команду и жалеть что не приедет вовка аносов. Изменено 15 октября 2012 пользователем Funami Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #19 15 октября 2012 (изменено) потому что нехуй было кикать пггОни сами снялись насколько я знаю, их счастье что вообще слот в стар серию не потеряли ребят, кому мы врем если не себе - большинство же будет смотреть этот муждусобойчик под полупьяные крики виталика и бурчание уебка матрикса, болеть за любимую команду и жалеть что не приедет вовка аносов.Без Ивана землекопа ивент не ивент кто же как не он сможет в очередной раз взять на себя эту ношу и унести заветное последнее место с собой Изменено 15 октября 2012 пользователем TaxiDriver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #20 15 октября 2012 ребят, кому мы врем если не себе - большинство же будет смотреть этот междусобойчик под полупьяные крики виталика и бурчание уебка матрикса, болеть за любимую команду и жалеть что не приедет вовка аносов.прав же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение