n0fearwp #41 20 октября 2012 а, нофир, я ж знаю тебя. ты же та сучка, которая по кд ливает, лузает и плачет на овнедбае, лол)))))))) помойму я каждую игру бегаю 20-0 мб че путаю ну офк ты прав там короче седой хекс мека дс 15 минут но нексус на аме не потащил( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #44 23 октября 2012 up vrode zabrali a che to vse s konfi povixodili i ne kto ne igraet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vartik #47 23 октября 2012 1х пиздатый а афтор рак :C :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #48 23 октября 2012 1х пиздатый а афтор рак :C :tusila-zavodila:баба на аве это пиздец убери ее на нее смотреть противно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #49 23 октября 2012 [21:11:37] Sirota: МАХИС КУСОК ЕБАНОГО ПЛОТНОГО ПИДОРСКОГО ГОВНА БЛЯТЬ УМА ПАЛАТА КЛЮЧ ПОТЕРЯН ГРИБАН ЕБАНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #50 23 октября 2012 с нексусом и седым я не играл, хотя они у меня в друзьях, с васенькой играл 1 игру, соломид скелетон кинг, он вдну тогда откуда я помню твою венгу играющею со мной и моими друзьями неймами?)https://dotabuff.com/matches/22446116 :pray: и кто из них нейм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #51 27 октября 2012 с нексусом и седым я не играл, хотя они у меня в друзьях, с васенькой играл 1 игру, соломид скелетон кинг, он вдну тогда откуда я помню твою венгу играющею со мной и моими друзьями неймами?)https://dotabuff.com/matches/22446116 :pray: и кто из них нейм?я перепутал с кем не бывает апецкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #52 27 октября 2012 ищу команды моей мечты норман бери меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #56 29 октября 2012 Кароче апдейт я не играю с пацанами которых не знаю, могу играть стандингом если нада кому то, ах да ещё если у вас нету минимум нормального капитана то лучше не писать вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #58 3 ноября 2012 снова в поисках нормальной команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЕЧНЫЙ ЖИД #59 3 ноября 2012 снова в поисках нормальной командыЧто с лешей не пошло? Что опять не так?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #60 3 ноября 2012 ну нет же тут команд, играющих полтара месяца вместе в 4)мы в 4 уже полгода вместе , с одним перерывом в полутора месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение