CrazyAlex #61 3 ноября 2012 чего добился, братан? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #62 3 ноября 2012 ну нет же тут команд, играющих полтара месяца вместе в 4)мы в 4 уже полгода вместе , с одним перерывом в полутора месяцану вы норм Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #63 3 ноября 2012 (изменено) снова в поисках нормальной командыЧто с лешей не пошло? Что опять не так?(алба хуёвый фармер они взяли макса, а альбу на сапорта посадили чего добился, братан?латин доту вот выйграли хз нет но дошли до 4 места, дримхак квалы топ3, проладдер пока я играл вышли, и тд ямаха бери меня Изменено 3 ноября 2012 пользователем R.Sky|-TITAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #64 3 ноября 2012 хочу нормальную команду, с нормальными людьми как была моя предыдущая команда чтобы вы играли по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #65 3 ноября 2012 я не тебеа у ямахи спрашивал Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #66 3 ноября 2012 я не тебеа у ямахи спрашивал они чёто фидить стали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #67 3 ноября 2012 у нас хуевое время началось скоро все норм будетвсего чего нужно было добился пока что сейчас про-ладдер будет, но я думаю в этом не судьба , ибо мы как закончили семи-про и не играли до про ладдера вообщедумаю след. сезон будет наш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #68 3 ноября 2012 а, ну проладдер, это да, это сильнодержу за тебя кулакинадежда вакансий, как-никак Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #69 3 ноября 2012 а, ну проладдер, это да, это сильнодержу за тебя кулакинадежда вакансий, как-никакокококнадеждалучше умереть в одиночестве , чем быть надеждой вакансий :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #70 3 ноября 2012 приятно, что ты реалистично оцениваешь свое будущее Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #71 3 ноября 2012 апну чтоле на вечер завтра 4фпл, тор и ещё чёто мб буду нужен кому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #75 4 ноября 2012 (изменено) автор адекватавтор неадекватен и ебёт мамаш Изменено 4 ноября 2012 пользователем R.Sky|-TITAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #76 5 ноября 2012 апецкий мажис закрепи по братски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #77 5 ноября 2012 там скрины в 1 посте обновил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #78 5 ноября 2012 Что со слендером? ане прочитал вышепонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #79 5 ноября 2012 Что со слендером? альба плохо фармит, альбу посадили на сапорта, а за место меня взяли фармера , но они мои друзьяшки и я с ними общаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #80 5 ноября 2012 вот он супорт моей мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение