h3yAlias #81 5 ноября 2012 ясно прекраснобзв ты никого не найдешь потому что сейчас никого и нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #82 5 ноября 2012 ясно прекраснобзв ты никого не найдешь потому что сейчас никого и нету всё может быть не играть же мне мм который меня в хлам заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #84 5 ноября 2012 не пиши в моей теме иди апай свою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #85 5 ноября 2012 не пиши в моей теме иди апай своюну блин,мою t1 Заняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #86 5 ноября 2012 мне пофиг новую создай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #87 5 ноября 2012 не пиши в моей теме иди апай своюну блин,мою t1 Занялиt1 уже со мной можеш уебывать в свою тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #89 5 ноября 2012 т1 просто команда мечты ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #91 5 ноября 2012 up prikpepite temy pls!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #93 5 ноября 2012 ясно понятночто тебе ясно понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #95 5 ноября 2012 нечего мне не ясно и не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #97 5 ноября 2012 что бы не было долгих прелюдий просто поздравлю с новым статусом жителя вакансий и пожизненным абонементом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #98 5 ноября 2012 что бы не было долгих прелюдийпросто поздравлю с новым статусом жителя вакансий и пожизненным абонементомспасибо, но я не житель вакансий, а ищу команду и мне похуй на всяких тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #99 5 ноября 2012 ЗАБРАЛ СЕРЕГУ ПЕРЕСАДИЛ НА МИДЕРА ТЕПЕРЬ ОН ПОРАБОЩАЕТ ЛС- ММ ОЙ ЛС- КВ МИРКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mns #100 5 ноября 2012 серегу я забрал к себе. будет играть на саппорте.можно закрывать тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение