R.Sky|-TITAN #122 6 ноября 2012 да выйграл пацанов, хсов всех в мирке перебашил, а они короче говорят что нада тестить и меня тестить в последнюю очередь, вопрос зачем ебать мозг если они отлетают за 20 минут как орешки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #123 6 ноября 2012 серега игру мне на никсе слил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #124 6 ноября 2012 10-1 выйграл в соло http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=472fe88470ae1d680e6a026f619e6bd5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #126 6 ноября 2012 тебя удалили с конфы и меня за то что мы слишком самоуверенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphor1a #127 6 ноября 2012 тебя удалили с конфы и меня за то что мы слишком самоуверенныеты о чём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spak #129 6 ноября 2012 Серега намошнил на нукса?D Цитата mW.Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #130 6 ноября 2012 я слишком хс чтобы играть сапортом в их стаке + я пикал и украл твою стратегию как у вас дела то бро? видел новую серию ходячих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #132 6 ноября 2012 :ispug: все хс:(я да, ты нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #133 6 ноября 2012 :ispug: все хс:(я да, ты нетofcвсе хс1 я не хс): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spak #134 6 ноября 2012 Серия пздц,я неожидал конечно такой развязки...У нас все збс,играли тут в финале с самыми умными которые крипскипили шейкером крипов,самые умные нашлись.Ладно хоть 2ую игру по нормальному отыграли (в доту хоть поиграли). Цитата mW.Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #135 6 ноября 2012 нет кроме тебя их миллион, особенно на пд, так что не расстраивайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #136 6 ноября 2012 нет кроме тебя их миллион, особенно на пд, так что не расстраивайсяморалит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #137 6 ноября 2012 Серия пздц,я неожидал конечно такой развязки...У нас все збс,играли тут в финале с самыми умными которые крипскипили шейкером крипов,самые умные нашлись.Ладно хоть 2ую игру по нормальному отыграли (в доту хоть поиграли). бывыет) серия да я блять охуел, видимо последний сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #139 7 ноября 2012 выше Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение