Ciel) #1 Опубликовано: 10 января 2010 Ищу стабильную мс+ команду, играющую на чемпах, ну или хотябы стабильно выигрывающую в мирке у мс, Скайп ник C-i-e-L , аська -567-202-891. Если вы просто говорливое нубье с пд, считающее себя мс+ / хс проигрывающее в ркв) Ненада мне писать даже. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovosherezka #5 10 января 2010 кинул комаду ? айайай :NYrickroll: Дота аналитикаASUS SPRING 2011 M5 vs Na'Vi [Final, game 1] StarsWar6 EHOME vs CMM [Game 2, 3] VOID на CM ovosherezka <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #8 11 января 2010 кинул комаду ? айайай :NYrickroll: Не) просто перерос скилом =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDie1 #9 11 января 2010 Надеюсь не вниз перерос :NYopasnoste: http://img300.imageshack.us/img300/9341/double.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #11 12 января 2010 Надеюсь не вниз перерос :NYopasnoste: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #12 12 января 2010 кинул комаду ? айайай :NYrickroll: Не) просто перерос скилом Стат на СП/рихл/праид??? Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 12 января 2010 сколько людей создовало такие топики и скольким удалось найти команду ? просто ради интереса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #14 12 января 2010 кинул комаду ? айайай :NYrickroll: Не) просто перерос скилом Стат на СП/рихл/праид??? У тебя есть воуч на прайд? сколько людей создовало такие топики и скольким удалось найти команду ? просто ради интереса ? Ну то были почти все бестолковые говорливые пд ноунеймы) а тут я =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #15 12 января 2010 автор скиллом не очень :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #16 12 января 2010 Наверно это из за того твоего невермора 1-13 :NYcry: прости меня =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #18 12 января 2010 Что нет ни 1 толковоЙ мс+ команды? :NYdunno: =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryf #19 12 января 2010 что бы тебе эксплуатировал кинг - конг надел тебя на свой пенис и трахался с самкой а ты как презерватив.... выебистый мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #20 12 января 2010 что бы тебе эксплуатировал кинг - конг надел тебя на свой пенис и трахался с самкой а ты как презерватив.... выебистый мудак Незнаю кому это вообще написано... но чото очень уж ущербное, игнор =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение