nEophyte|rEmix #22 13 января 2010 486466726 пиши https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #23 13 января 2010 ох уж эти професионалы :NYvip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #24 13 января 2010 ох уж эти професионалы :NYvip: а ну ка рот закрыл, валера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #25 13 января 2010 ох уж эти професионалы :NYvip: а ну ка рот закрыл, валера СВОБОДЕН :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #26 13 января 2010 Автор дно ркв2... Видел его там часто... Пару фриндов там тусят, захожу початица... ))) И часто вижу коменты целка ебаный кунка торрентом не попадал, целка ебаная потма, хули ты купила фейз и брейсеры мудак... Автор ХС... Иди мирку рви dotacw.evrey канал... Специально для тебя, обрубок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #28 13 января 2010 Зассал. Даже в рот тебе нассал. Ты такой про. Ты меня разгромно выиграешь 1х1 (бтв неиграю вообще), на каком нибудь сф-е(на котором нихуя неумею), и будешь считать себя про малолетка конченная... А я блядь между прочим имею пиздатый мэп-контрол в 5х5, умею пиздато фармить лес с 1 лвл любым героем, хоть минёром блядь, шарю на ганге и ебу нерубом настолько гангер, что даже до твоей мамы добрался, что-бы её заимпейлить и войти виндетой в неё. p.s. ты кажись мя узнал чмо. ))) Да это мы тя с ленкой с +3 рандомных с румы ркв2 ебли по кд... А где ещё играть с +3? В пабе\ладдере неинтересно, на лигах ленка нехотел, ей на сП1 могли дать... А когда нас хотя-бы 3 было мы шли в еврокв1, офк если 4 и 5 то по мирки играли... Ладно похуй... Теперь ты узнал кто тебя ебал. :-D +3 с ркв и 2 поцика сонных... Теперь давай чмо выкладовай свои репы... Хс ебучий... 3 репы выложи хс-ка ебаная, где ты рулишь, а не тима... Не на керри, где твоя тима всю игру дефит, а ты в лесу фармишь, а не ганг\сап\роам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #30 13 января 2010 Го 5х5) Ок го 5х5. Заходи ркв2, ищу +4 и играем... Ты такой конченный поцан... Я играю с друзьями, а не с тимой. :-p p.s. Зай. А реплеи будут?))) Или я тебе антипиар создал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #31 13 января 2010 мурзик прав, хоть и чмо :NYdunno: автор займет 1 место по званию - "самый конченный из самых конченных" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #32 13 января 2010 мурзик прав, хоть и чмо :NYdunno: автор займет 1 место по званию - "самый конченный из самых конченных" Зай а мы ведь с тобой в миксе его рвали... Даже когда ты начинал и нешарил и критику невоспринимал... :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #33 13 января 2010 мурзик прав, хоть и чмо :NYdunno: автор займет 1 место по званию - "самый конченный из самых конченных" Зай а мы ведь с тобой в миксе его рвали... Даже когда ты начинал и нешарил и критику невоспринимал... :NYdance: ...и козой 32 4 вас с ленкой драл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #34 13 января 2010 Угу) Наверно именно поэтому автор убивал ваши тимы в нули =( =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #35 13 января 2010 Угу) Наверно именно поэтому автор сосал хуй по кд =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #36 13 января 2010 Угу) Наверно именно поэтому автор убивал ваши тимы в нули =( АХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХХААХХАХАХ АХАХХААХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХХАА ХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХХААХХАХАХА ХАХХААХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХХААХ ХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХ АХХААХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХХААХХ АХАХАХАХХААХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХА ХХААХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХХААХХА ХАХАХАХХААХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХ ХААХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХХААХХАХ АХАХАХХААХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХХ ААХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХХААХХАХА ХАХАХХААХХАХАХАХАХХА УБИВАТЕЛЬ Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|X-PERT #37 13 января 2010 Факир и мурзик неочемные нубы из рус кв2 агрятся они так, как мы их тимой несли раз 5 наверное))) помнишь мурзик своего неочемного неруба :NYavtorklif: , который умирал на моих торентах???))) могу реплей кинуть)) ты там еще ныл что ленка ваша пикнула плохо)) типо у нас лучше герои и тп) а дело не в героях а в умении.... факир то вообще самый известный нуб, я бы на твоем месте вообще молчал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #38 13 января 2010 Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #39 13 января 2010 как пиарятся то бля :NYavtorklif: сидишь и учишься :NYbuba: steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #40 13 января 2010 Факир и мурзик неочемные нубы из рус кв2 агрятся они так, как мы их тимой несли раз 5 наверное))) помнишь мурзик своего неочемного неруба :NYavtorklif: , который умирал на моих торентах???))) могу реплей кинуть)) ты там еще ныл что ленка ваша пикнула плохо)) типо у нас лучше герои и тп) а дело не в героях а в умении.... факир то вообще самый известный нуб, я бы на твоем месте вообще молчал.... Лол это когда было? Я в доту год играю уебан))) Полгода по мирке\еврокв и клозы. А до этого был в пиздатеньких нейм кланах со звёздами. :-p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение