МЕДОВАЯ ВТАРКА #21 15 октября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #22 15 октября 2012 [21:29:18] Зоя Федоровна: пока занет перизваню это что?ну занет йа пахади ша пиризвиню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #23 15 октября 2012 у меня на завтра прием назначен, попробую стримец запилить по троллим ее с друганом, ели что заходите темку создам и кстати Вилону надо скинуть может она его бошку от ожирения вылечит Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #24 15 октября 2012 (изменено) В доту можно по скайпу?ало зоя федоровна? МЕНЯ В 3 ГАНГАЮТ ДАЙТЕ ХИЛ, ДАЙТЕ ХИЛ СУКА ПЛИЗ. И РЕПЕЛ ПОВЕСЬТЕ ЗА ОДНО Изменено 15 октября 2012 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #25 15 октября 2012 у меня на завтра прием назначен, попробую стримец запилить по троллим ее с друганом, ели что заходите темку создам и кстати Вилону надо скинуть может она его бошку от ожирения вылечитты ловеху заплатил что ли? Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #26 15 октября 2012 ДОКТОР ПОПОВ РАЗЛОГИНЬТЕСЬ Цитата http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #27 15 октября 2012 у меня на завтра прием назначен, попробую стримец запилить по троллим ее с друганом, ели что заходите темку создам и кстати Вилону надо скинуть может она его бошку от ожирения вылечитты ловеху заплатил что ли?неа, но если нашаманит вилату от бошкажирности тогда скинусь Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MorfDesigner #28 15 октября 2012 (изменено) что это блядь за пиздец. http://doktorskype.nethouse.ru/ Лечит по скайпу. Блядь. Вы совсем ебанутые блядь.Эта ебанутая предлагает за 3к. Вылечить отj жирения. При этом сама блядь каждый день по слону съедает. Ладно похуй. Зачем люди ведутся на подобую хуиту. ведь 100% наеб сука. сабж все забыли про старого доброго Попова... Изменено 15 октября 2012 пользователем MorfDesigner Цитата Немного шок-контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MorfDesigner #29 15 октября 2012 (изменено) у меня на завтра прием назначен, попробую стримец запилить по троллим ее с друганом, ели что заходите темку создам и кстати Вилону надо скинуть может она его бошку от ожирения вылечитво сколько стримец?бля как удалить пост? :D Изменено 15 октября 2012 пользователем MorfDesigner Цитата Немного шок-контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #30 15 октября 2012 если не знаешь не пиши ! Раньше я весил 121кг ,а сейчас 89 . На меня стали смотреть женщины ,я увидел свой член .Спасибо ей, что вылечила меня! Всем советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 16 октября 2012 если не знаешь не пиши ! Раньше я весил 121кг ,а сейчас 89 . На меня стали смотреть женщины ,я увидел свой член .Спасибо ей, что вылечила меня! Всем советуюМечта алексинуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 16 октября 2012 89 это то же толстыйесли рост невысокий жду шутки гомосека про стройных поциков (дрыщей) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #33 16 октября 2012 если не знаешь не пиши ! Раньше я весил 121кг ,а сейчас 89 . На меня стали смотреть женщины ,я увидел свой член .Спасибо ей, что вылечила меня! Всем советую бля,а я вешу 74,и они на меня не смотрят.Нужно срочно набрать 121 и скинуть до 89,в этом весь секрет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #34 16 октября 2012 хуй с ней, пусть летит Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение