Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zebn

27376 лет

Рекомендованные сообщения

до разбана меня на пикап.ру, 3 года уже прошло  :NYrickroll:

[#1001] Your account has been temporarily suspended. This suspension is due to end on 09 November 29386 - 03:17.

нет вы почитайте там темы покруче любого башорга, я каждый раз захожу и ссусь от смеха АХАХХА

http://forum.pickup.ru

Как быть если я программист

Мистери заинтересовывал девушек тем что показывал фокусы, которыми любил заниматься. А какие фишки могут быть у программиста для того чтобы заинтересовать девушку.

З.Ы.: учить фокусы неинтересно.

АХАХАХА УСТАНОВИ ЕЙ ВИНДУ НА КИТАЙСКОМ

ТАКОЙ ПОДХОДИТ НА УЛИЦЕ ПРИВЕТ Я ПРОГРАММИСТ, ХОЧЕШЬ ПРОВЕРИТЬ МОИ ДИСКЕТЫ

Расскажу я вам свою многострадальную историю, Сам я из Новосибирска, там прошёл две лучшие школы пикапа, кучу раз был сапортом, и показывал в первые пол года одни из лучих показателей, пятёрок и ногда даже шестёрок у меня получалось зачётить, для меня это было не легко, приходилась учится общаться с нуля и я тратил много сил и времени на это, каждый день по свиданке в выходные даже по три бывало, а если не одна девушка не вызванивалась что бывало чаще всего, то я просто напивался, на следующий день с друзьями ишол в поле и всё по кругу, где то 80% отсеивалось при вызвоне или свиданке, но регулярный секс с новой девушкой раз или даже два раза в месяц у меня был

F{F{F{F{{{FАХАХХАХА У МОЕЙ СОБАКИ ЧАЩЕ СЕКС

Дорогие участники форума .... помогите в моем случае ...

Встречался с девушкой полтора года ... любовь марковь ... но проблема была всегда в ее маме ... Мама жена моряка ... и дочь ее направила тоже официантой плавать на посажире в будущем ... ну и я влюбился в эту девушку ... ее мама меня постоянно унижала что я не моряк , что только моряк может обеспечить семью... ну вобщем год спустя ... она мне изменила ... я простил .. мол я у нее был первый ...Ну она ходила ком не с слезами , извенялась ... плакала , хотела скидыватся с этажа , на 14 февроля пришла ко мне с подарком и просила прощения ... я не простил , но спустя 2-3 недели я сам пришол к ней и мы продолжили отношения, это был хороший урок для нее ,

АЪАЪАЪЪААХАХАХАХ ТРУ ПИКАПЕР ЕБА, ПИКАПИТ ПОКА ЕГО ДЕВУШКА ТРАХАЕТСЯ С МОРЯКАМИ

бритая машонка как ликвидировать раздрожение? 

побрил машонку обычной бритвой. после чего там поевилось мега раздрожение

не все сука, уже живот болит не могу больше это пиздец

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds
Расскажу я вам свою многострадальную историю, Сам я из Новосибирска, там прошёл две лучшие школы пикапа, кучу раз был сапортом, и показывал в первые пол года одни из лучих показателей, пятёрок и ногда даже шестёрок у меня получалось зачётить, для меня это было не легко, приходилась учится общаться с нуля и я тратил много сил и времени на это, каждый день по свиданке в выходные даже по три бывало, а если не одна девушка не вызванивалась что бывало чаще всего, то я просто напивался, на следующий день с друзьями ишол в поле и всё по кругу, где то 80% отсеивалось при вызвоне или свиданке, но регулярный секс с новой девушкой раз или даже два раза в месяц у меня был

АХАХАХАА БЛЯТЬ ЭТО ЖЕ НАДО 

и тут врывается хуёвый джесси :NYlol:

Поделиться сообщением

/summon jessiebrain  :NYmameprivet:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ахахахаха блять

боги пикапа

про програмиста убило  :NYlol:

Поделиться сообщением

Гость Чтиво
раз или даже два раза в месяц

даже два раза в месяц

даже два раза

даже

Ох ебать.

Поделиться сообщением

ТОЛЬКО МОРЯК МОЖЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ СЕМЬЮ!

господи, зебн, зачем ты это раскопал? у некоторых людей завтра экзамен.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

ТОЛЬКО МОРЯК МОЖЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ СЕМЬЮ!

господи, зебн, зачем ты это раскопал? у некоторых людей завтра экзамен.

у меня послезавтра  :NYrickroll:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Что имела в виду Шерон Стоун в известной сцене «Основного инстинкта», когда и так клала ногу на ногу, и эдак? И почему наблюдавшие за ней копы то краснели, то бледнели, а то и вовсе были близки к обмороку? Отвечаем: потому что поняли – она посылала им ССС – скрытый СЕКСУАЛЬНЫЙ СИГНАЛ.

АХАХАХА БЛЯ АХАХАХ

ПРОСТО ПОРВАЛО АХАХАХАХАХА :NYlol:

Но посвященного в тайны ССС мужчину не проведешь!

:NYbuba:

Пикап-это игра не для геймеров!

Так что, если ты тратишь больше часа на фантазийные миры спорта, игр, телевидения или музыки… ОСТАНОВИСЬ!

:NYcry:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

раз или даже два раза в месяц

даже два раза в месяц

даже два раза

даже

Ох ебать.

у некоторых реже  :NYcry:

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...