Шестайлех #1 Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) очень сильный саппорт и очень сильный карри из про серии ищут очень сильных трех сыгранных парней для игры в некст сезоне аматорки, играть в семи про и про серии скучно, самый огонь в аматорке, только топ 1 разумеется. Если у вас есть слоты в про или семи про серию, нас это не интересует, готовы отказаться от своего слота и играть с нами аматорку, пишите. Опишу в кратце ситуацию, про серия, полная хуйня где играют одни лоускиллы топ 1 про серии ГУ которых мы уничтожали по несколько раз когда еще играли с Шарфом и ко, семи про серия - игроки с враждебным аутизмом, там тоже делать нечего, ВОТ АМАТОРКА - ЭТО НАВЕРНЯКА ВЕСЕЛО w3stann skype п.с. если вы один не добавляйтесь, вы нам нахуй не сдались п.с.2 прикрепите плз это надолго Изменено 15 октября 2012 пользователем shest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2 15 октября 2012 УхахаШестХотя отчасти правЭто весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #3 15 октября 2012 Команды на поездку на TI3 и прочее не ждите, нас интересует только аматорка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #4 15 октября 2012 автор даун скила собаки из под забора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphor1a #5 15 октября 2012 (изменено) А хотя впизду агрессию. Ты уже сам все сделал для себя.Удачи Изменено 15 октября 2012 пользователем Euphor1a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #6 15 октября 2012 автор даун скила собаки из под заборавсе правильно пишет жду заявок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #7 15 октября 2012 (изменено) Шарф выкинул нахуй, никому не нужен :DP.S. хз че ты удалил меня из стима, ну да похуй, 1им бомжом меньше в друзьях.АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХвсе правильно говорит я не забивал на игру в доту из-за работы, меня просто кикнули ахахаххахахахахаххахахадаун видимо не умеет читать и не понимает что о поисках команды речи не идет вообщемы кстати недавно обсуждали тебя с шарфом, ты отличный парень :DDD Изменено 15 октября 2012 пользователем shest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #8 15 октября 2012 (изменено) напиши скайп надеюсь ты меня возьмешь Изменено 15 октября 2012 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #9 15 октября 2012 мне отказали пойду в запой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #10 15 октября 2012 НУ АААЪХААА РЕБЯТА ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПРЕКРЕТАТИТЕ АХАХХААХАНУ ЛАДНО ТАМ ШЕСТ ЧЁТО ТАМ БЕГАЛ ПЫТАЛСЯ ВЫГРАТЬ ПРОСЕРИЯ ПРОЕБАЛ ТАМ ДАУНАМ КАКИМТО , ЛИЖЕТ АРТЁМКИНУ ЭТОТ ЕМПАЙР СТЕНДИНГ КОТОРЫЙ В МИДЕ ИМЕЕТ МЕНЬШЕ ИТЕМОВ ЧЕМ САПОРТ И ЛВЛ ЭТО ЗАБЕЙ ПОЦАН У МЕНЯ С 4 ФПС ИГРА ЛУТЧЕ ИДЁТ , НУ ДАЖЕ ШАТОТЕХ НА ИНОВКЕРА ВЫГРАЛ ТЕБЯ , ХОТЯ ШАТОТЕХ НА ИНВОКЕРЕ ЭТО УРОВЕНЬ ЧЕЛОЧНИКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #11 15 октября 2012 НУ АААЪХААА РЕБЯТА ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПРЕКРЕТАТИТЕ АХАХХААХАНУ ЛАДНО ТАМ ШЕСТ ЧЁТО ТАМ БЕГАЛ ПЫТАЛСЯ ВЫГРАТЬ ПРОСЕРИЯ ПРОЕБАЛ ТАМ ДАУНАМ КАКИМТО , ЛИЖЕТ АРТЁМКИНУ ЭТОТ ЕМПАЙР СТЕНДИНГ КОТОРЫЙ В МИДЕ ИМЕЕТ МЕНЬШЕ ИТЕМОВ ЧЕМ САПОРТ И ЛВЛ ЭТО ЗАБЕЙ ПОЦАН У МЕНЯ С 4 ФПС ИГРА ЛУТЧЕ ИДЁТ , НУ ДАЖЕ ШАТОТЕХ НА ИНОВКЕРА ВЫГРАЛ ТЕБЯ , ХОТЯ ШАТОТЕХ НА ИНВОКЕРЕ ЭТО УРОВЕНЬ ЧЕЛОЧНИКАТЫ БЫ ВИДЕЛ КАК ЭМПАЙР СТЕНДИНГ СТОИТ РУБИКОМ ПРОТИВ ТАЙДА ШАРФА НА МИДЕ ВОТ ГДЕ САМЫЙ СМАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphor1a #12 15 октября 2012 Да всё ок шест, шарф хоть и кидало по жизни, но хоть кнопки жать умеет, а ты мало того что крыса так еще и играешь как бомж :)За день до того как тебя кикнули, писал мне там, расписывал чето, а я сидел и ржал над тем какой ты наивный и что осталось тебе с той компании максимум 2 дня, ну вообщем ванга стайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #13 15 октября 2012 (изменено) Да всё ок шест, шарф хоть и кидало по жизни, но хоть кнопки жать умеет, а ты мало того что крыса так еще и играешь как бомж :)За день до того как тебя кикнули, писал мне там, расписывал чето, а я сидел и ржал над тем какой ты наивный и что осталось тебе с той компании максимум 2 дня, ну вообщем ванга стайлда говорюже все так и есть лолничегож не отрицал тема менее актуальной не станет от этого да кстати бандикут, был бы я крысой, я бы рассказал про тебя много интересных вещей людям, но продота не должна знать таких подробностейименно поэтому я тебя и удалил Изменено 15 октября 2012 пользователем shest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14 15 октября 2012 только аматорка только хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphor1a #15 15 октября 2012 Да всё ок шест, шарф хоть и кидало по жизни, но хоть кнопки жать умеет, а ты мало того что крыса так еще и играешь как бомж :)За день до того как тебя кикнули, писал мне там, расписывал чето, а я сидел и ржал над тем какой ты наивный и что осталось тебе с той компании максимум 2 дня, ну вообщем ванга стайлда говорюже все так и есть лолничегож не отрицал тема менее актуальной не станет от этого да кстати бандикут, был бы я крысой, я бы рассказал про тебя много интересных вещей людям, но продота не должна знать таких подробностейименно поэтому я тебя и удалилБля прям заинтриговал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16 15 октября 2012 ой блять, думал зайти пиздануть нищеброда, а тут его уже захуярилине прийдется руки марать:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #17 15 октября 2012 требую охуительную истории о стендинге эмпайр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #18 15 октября 2012 ой блять, думал зайти пиздануть нищеброда, а тут его уже захуярилине прийдется руки марать:3знаешь, я бы реально реагировал жестче еслиб мне не посчастливилось сыграть против тебя где ты просто наглотался хуев со всей своей командой, и где игра не длилась даже 30 минут, а так, сори, ты не стоишь моих рейдж подколов и прочего((( Да всё ок шест, шарф хоть и кидало по жизни, но хоть кнопки жать умеет, а ты мало того что крыса так еще и играешь как бомж :)За день до того как тебя кикнули, писал мне там, расписывал чето, а я сидел и ржал над тем какой ты наивный и что осталось тебе с той компании максимум 2 дня, ну вообщем ванга стайлда говорюже все так и есть лолничегож не отрицал тема менее актуальной не станет от этого да кстати бандикут, был бы я крысой, я бы рассказал про тебя много интересных вещей людям, но продота не должна знать таких подробностейименно поэтому я тебя и удалилБля прям заинтриговал :Dне не, пусть лучше думают что ты просто играть не умеешь, чем будут считать тебя гавном еще и как человека, суициднишься еще, а виноват буду я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #19 15 октября 2012 гого аматорка Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #20 15 октября 2012 помоему вы все обижанные или зависливые на него нищеброды, а шест с сландером рельно норм шпилят. Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение