Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шестайлех

про в аматорке

Рекомендованные сообщения

очень сильный саппорт и очень сильный карри из про серии ищут очень сильных трех сыгранных парней для игры в некст сезоне аматорки, играть в семи про и про серии скучно, самый огонь в аматорке, только топ 1 разумеется. Если у вас есть слоты в про или семи про серию, нас это не интересует, готовы отказаться от своего слота и играть с нами аматорку, пишите. Опишу в кратце ситуацию, про серия, полная хуйня где играют одни лоускиллы топ 1 про серии ГУ которых мы уничтожали по несколько раз когда еще играли с Шарфом и ко, семи про серия - игроки с враждебным аутизмом, там тоже делать нечего, ВОТ АМАТОРКА - ЭТО НАВЕРНЯКА ВЕСЕЛО

w3stann skype

п.с. если вы один не добавляйтесь, вы нам нахуй не сдались

п.с.2 прикрепите плз это надолго

Изменено пользователем shest

Поделиться сообщением

Ухаха

Шест

Хотя отчасти прав

Это весело

Поделиться сообщением

Гость shatprivet

автор даун скила собаки из под забора

Поделиться сообщением

(изменено)

А хотя впизду агрессию. Ты уже сам все сделал для себя.

Удачи

Изменено пользователем Euphor1a

Поделиться сообщением

(изменено)

Шарф выкинул нахуй, никому не нужен :D

P.S. хз че ты удалил меня из стима, ну да похуй, 1им бомжом меньше в друзьях.

АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ

все правильно говорит я не забивал на игру в доту из-за работы, меня просто кикнули ахахаххахахахахаххахаха

даун видимо не умеет читать и не понимает что о поисках команды речи не идет вообще

мы кстати недавно обсуждали тебя с шарфом, ты отличный парень :DDD

Поделиться сообщением

(изменено)

напиши скайп надеюсь ты меня возьмешь :nate::trollface:

Изменено пользователем burizalol

Поделиться сообщением

Гость shatprivet

НУ АААЪХААА РЕБЯТА ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПРЕКРЕТАТИТЕ АХАХХААХА

НУ ЛАДНО ТАМ ШЕСТ ЧЁТО ТАМ БЕГАЛ ПЫТАЛСЯ ВЫГРАТЬ ПРОСЕРИЯ ПРОЕБАЛ ТАМ ДАУНАМ КАКИМТО , ЛИЖЕТ АРТЁМКИ

НУ ЭТОТ ЕМПАЙР СТЕНДИНГ КОТОРЫЙ В МИДЕ ИМЕЕТ МЕНЬШЕ ИТЕМОВ ЧЕМ САПОРТ И ЛВЛ ЭТО ЗАБЕЙ ПОЦАН У МЕНЯ С 4 ФПС ИГРА ЛУТЧЕ ИДЁТ , НУ ДАЖЕ ШАТОТЕХ НА ИНОВКЕРА ВЫГРАЛ ТЕБЯ , ХОТЯ ШАТОТЕХ НА ИНВОКЕРЕ ЭТО УРОВЕНЬ ЧЕЛОЧНИКА

Поделиться сообщением

НУ АААЪХААА РЕБЯТА ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПРЕКРЕТАТИТЕ АХАХХААХА

НУ ЛАДНО ТАМ ШЕСТ ЧЁТО ТАМ БЕГАЛ ПЫТАЛСЯ ВЫГРАТЬ ПРОСЕРИЯ ПРОЕБАЛ ТАМ ДАУНАМ КАКИМТО , ЛИЖЕТ АРТЁМКИ

НУ ЭТОТ ЕМПАЙР СТЕНДИНГ КОТОРЫЙ В МИДЕ ИМЕЕТ МЕНЬШЕ ИТЕМОВ ЧЕМ САПОРТ И ЛВЛ ЭТО ЗАБЕЙ ПОЦАН У МЕНЯ С 4 ФПС ИГРА ЛУТЧЕ ИДЁТ , НУ ДАЖЕ ШАТОТЕХ НА ИНОВКЕРА ВЫГРАЛ ТЕБЯ , ХОТЯ ШАТОТЕХ НА ИНВОКЕРЕ ЭТО УРОВЕНЬ ЧЕЛОЧНИКА

ТЫ БЫ ВИДЕЛ КАК ЭМПАЙР СТЕНДИНГ СТОИТ РУБИКОМ ПРОТИВ ТАЙДА ШАРФА НА МИДЕ ВОТ ГДЕ САМЫЙ СМАК

Поделиться сообщением

Да всё ок шест, шарф хоть и кидало по жизни, но хоть кнопки жать умеет, а ты мало того что крыса так еще и играешь как бомж :)

За день до того как тебя кикнули, писал мне там, расписывал чето, а я сидел и ржал над тем какой ты наивный и что осталось тебе с той компании максимум 2 дня, ну вообщем ванга стайл

Поделиться сообщением

(изменено)

Да всё ок шест, шарф хоть и кидало по жизни, но хоть кнопки жать умеет, а ты мало того что крыса так еще и играешь как бомж :)

За день до того как тебя кикнули, писал мне там, расписывал чето, а я сидел и ржал над тем какой ты наивный и что осталось тебе с той компании максимум 2 дня, ну вообщем ванга стайл

да говорюже все так и есть лол

ничегож не отрицал

тема менее актуальной не станет от этого

да кстати бандикут, был бы я крысой, я бы рассказал про тебя много интересных вещей людям, но продота не должна знать таких подробностей

именно поэтому я тебя и удалил

Поделиться сообщением

только аматорка только хардкор :metalhead:

Поделиться сообщением

ничегож не отрицал

да кстати бандикут, был бы я крысой, я бы рассказал про тебя много интересных вещей людям, но продота не должна знать таких подробностей

Бля прям заинтриговал :D

Поделиться сообщением

ой блять, думал зайти пиздануть нищеброда, а тут его уже захуярили

не прийдется руки марать

:3

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость shatprivet

требую охуительную истории о стендинге эмпайр

Поделиться сообщением

ой блять, думал зайти пиздануть нищеброда, а тут его уже захуярили

не прийдется руки марать

:3

знаешь, я бы реально реагировал жестче еслиб мне не посчастливилось сыграть против тебя где ты просто наглотался хуев со всей своей командой, и где игра не длилась даже 30 минут, а так, сори, ты не стоишь моих рейдж подколов и прочего(((

ничегож не отрицал

Бля прям заинтриговал :D

не не, пусть лучше думают что ты просто играть не умеешь, чем будут считать тебя гавном еще и как человека, суициднишься еще, а виноват буду я

Поделиться сообщением

помоему вы все обижанные или зависливые на него нищеброды, а шест с сландером рельно норм шпилят.

O_O

043d716a0972.gif 776bf1e9bb02.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...