Шестайлех #21 15 октября 2012 гого аматоркаТЫ БЫ ВИДЕЛ КАК Я В ТЕЧЕНИЕ 5 СЕКУНД НЕ МОГУ НАВЕСТИ СТАН ВЕНГИ НА ВИВЕРА ПОД СЕНТРЯМИ, ВОТ ТАМ БЫЛ ЭПИК, А ТУТ ТАК СЕ МОМЕНТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphor1a #22 15 октября 2012 помоему вы все обижанные или зависливые на него нищеброды, а шест с сландером рельно норм шпилят.Сландер его давно с говном смешал, вместе сидели угарали над тем как он шестеркой шарфа стал :DА насчет того что я говно человек, я хз о чем ты, то что я съебал от вас подальше, ибо это просто нулевый состав был, хз я адекватно всё объяснил попытался не обидеть. Но да ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #23 15 октября 2012 помоему вы все обижанные или зависливые на него нищеброды, а шест с сландером рельно норм шпилят.Сландер его давно с говном смешал, вместе сидели угарали над тем как он шестеркой шарфа стал :DА насчет того что я говно человек, я хз о чем ты, то что я съебал от вас подальше, ибо это просто нулевый состав был, хз я адекватно всё объяснил попытался не обидеть. Но да ладно.вы друг-друга стоите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #24 15 октября 2012 поцаны дайте мне слот в про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #25 15 октября 2012 помоему вы все обижанные или зависливые на него нищеброды, а шест с сландером рельно норм шпилят.Сландер его давно с говном смешал, вместе сидели угарали над тем как он шестеркой шарфа стал :DА насчет того что я говно человек, я хз о чем ты, то что я съебал от вас подальше, ибо это просто нулевый состав был, хз я адекватно всё объяснил попытался не обидеть. Но да ладно.не скажу что ты отыгрывал как царь Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #26 15 октября 2012 ой блять, думал зайти пиздануть нищеброда, а тут его уже захуярилине прийдется руки марать:3знаешь, я бы реально реагировал жестче еслиб мне не посчастливилось сыграть против тебя где ты просто наглотался хуев со всей своей командой, и где игра не длилась даже 30 минут, а так, сори, ты не стоишь моих рейдж подколов и прочего((( Да всё ок шест, шарф хоть и кидало по жизни, но хоть кнопки жать умеет, а ты мало того что крыса так еще и играешь как бомж :)За день до того как тебя кикнули, писал мне там, расписывал чето, а я сидел и ржал над тем какой ты наивный и что осталось тебе с той компании максимум 2 дня, ну вообщем ванга стайлда говорюже все так и есть лолничегож не отрицал тема менее актуальной не станет от этого да кстати бандикут, был бы я крысой, я бы рассказал про тебя много интересных вещей людям, но продота не должна знать таких подробностейименно поэтому я тебя и удалилБля прям заинтриговал :Dне не, пусть лучше думают что ты просто играть не умеешь, чем будут считать тебя гавном еще и как человека, суициднишься еще, а виноват буду яАХАХАХХАХАХХАХАХАХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #27 15 октября 2012 (изменено) помоему вы все обижанные или зависливые на него нищеброды, а шест с сландером рельно норм шпилят.Сландер его давно с говном смешал, вместе сидели угарали над тем как он шестеркой шарфа стал :DА насчет того что я говно человек, я хз о чем ты, то что я съебал от вас подальше, ибо это просто нулевый состав был, хз я адекватно всё объяснил попытался не обидеть. Но да ладно.ахахаха твой сландер проебал нам игру, своих ошибок признавать не стал, начал сраться с шарфом в скайпе после того как я объяснил сландеру где он был неправ а шарф меня поддержал посмотрев реплей после всего что я сказал, я вышел из конфы и послал сландера нахуй после того как он назвал меня шестеркой шарфа ахахахахаха было задето самолюбие сландера, с самого момента как к нам пришел шарф он пытался доказать что он более ахуенней как капитан и как игрок, стал напрочь отрицать все свои фейлы в играх. Я не собирался идти в команду к шарфу, я просто ушел, это шарфик меня позвал потом.А вот насколько я знаю насчет тебя, макс сказал, что ВЕЛИКИЙ СЛАНДЕР кикнул тебя сказав что ты играть не умеешь вообще :DDD Итог: ты щас по кд в каждой теме даже у самых отбитых ноунеймов ищущих +1 отписываешься в темах и ищешь себе команду, но в нормальный состав тебя никто не берет. А я просто ищу себе сильных игроков для аматорки без каких-либо дальнейших планов :DDА про то, какой ты человек, помимо того что ты худший мидер из всех более менее адекватных игроков, я имел ввиду совсем другое, а не то как ты ушел от нас, и расписывать об этом я тут не собираюсь, мне от этого легче точно не станет, за тебя же волнуюсь, просто оставь эту тему :DD помоему вы все обижанные или зависливые на него нищеброды, а шест с сландером рельно норм шпилят.Сландер его давно с говном смешал, вместе сидели угарали над тем как он шестеркой шарфа стал :DА насчет того что я говно человек, я хз о чем ты, то что я съебал от вас подальше, ибо это просто нулевый состав был, хз я адекватно всё объяснил попытался не обидеть. Но да ладно.не скажу что ты отыгрывал как царьда вы оба норм, раста на миде фидит, солохард лицом торгует, на одной трипле не вывезешь, но у бандикута были нормальные игры, в отличие от тебя. Изменено 15 октября 2012 пользователем shest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #28 15 октября 2012 Лешрак ни 1 попавшего стана за игру,та же хуита с веником.Не порали завязывать с дотой,дружань? Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphor1a #29 15 октября 2012 помоему вы все обижанные или зависливые на него нищеброды, а шест с сландером рельно норм шпилят.Сландер его давно с говном смешал, вместе сидели угарали над тем как он шестеркой шарфа стал :DА насчет того что я говно человек, я хз о чем ты, то что я съебал от вас подальше, ибо это просто нулевый состав был, хз я адекватно всё объяснил попытался не обидеть. Но да ладно.ахахаха твой сландер проебал нам игру, своих ошибок признавать не стал, начал сраться с шарфом в скайпе после того как я объяснил сландеру где он был неправ а шарф меня поддержал посмотрев реплей после всего что я сказал, я вышел из конфы и послал сландера нахуй после того как он назвал меня шестеркой шарфа ахахахахаха было задето самолюбие сландера, с самого момента как к нам пришел шарф он пытался доказать что он более ахуенней как капитан и как игрок, стал напрочь отрицать все свои фейлы в играх. Я не собирался идти в команду к шарфу, я просто ушел, это шарфик меня позвал потом.А вот насколько я знаю насчет тебя, макс сказал, что ВЕЛИКИЙ СЛАНДЕР кикнул тебя сказав что ты играть не умеешь вообще :DDD Итог: ты щас по кд в каждой теме даже у самых отбитых ноунеймов ищущих +1 отписываешься в темах и ищешь себе команду, но в нормальный состав тебя никто не берет. А я просто ищу себе сильных игроков для аматорки без каких-либо дальнейших планов :DDА про то, какой ты человек, помимо того что ты худший мидер из всех более менее адекватных игроков, я имел ввиду совсем другое, а не то как ты ушел от нас, и расписывать об этом я тут не собираюсь, мне от этого легче точно не станет, за тебя же волнуюсь, просто оставь эту тему :DD помоему вы все обижанные или зависливые на него нищеброды, а шест с сландером рельно норм шпилят.Сландер его давно с говном смешал, вместе сидели угарали над тем как он шестеркой шарфа стал :DА насчет того что я говно человек, я хз о чем ты, то что я съебал от вас подальше, ибо это просто нулевый состав был, хз я адекватно всё объяснил попытался не обидеть. Но да ладно.не скажу что ты отыгрывал как царьда вы оба норм, раста на миде фидит, солохард лицом торгует, на одной трипле не вывезешь, но у бандикута были нормальные игры, в отличие от тебя.Хз кто меня кикал, собрали стак с енлайтом и альбой, потом альбе чето не понравилась атмосфера и он собрал стак со сландером, кто кого кикал я хз. Диз инфа братан, диз инфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #30 15 октября 2012 унижал ефорию на об1 как лоха помоему вы все обижанные или зависливые на него нищеброды, а шест с сландером рельно норм шпилят.Сландер его давно с говном смешал, вместе сидели угарали над тем как он шестеркой шарфа стал :DА насчет того что я говно человек, я хз о чем ты, то что я съебал от вас подальше, ибо это просто нулевый состав был, хз я адекватно всё объяснил попытался не обидеть. Но да ладно.ахахаха твой сландер проебал нам игру, своих ошибок признавать не стал, начал сраться с шарфом в скайпе после того как я объяснил сландеру где он был неправ а шарф меня поддержал посмотрев реплей после всего что я сказал, я вышел из конфы и послал сландера нахуй после того как он назвал меня шестеркой шарфа ахахахахаха было задето самолюбие сландера, с самого момента как к нам пришел шарф он пытался доказать что он более ахуенней как капитан и как игрок, стал напрочь отрицать все свои фейлы в играх. Я не собирался идти в команду к шарфу, я просто ушел, это шарфик меня позвал потом.А вот насколько я знаю насчет тебя, макс сказал, что ВЕЛИКИЙ СЛАНДЕР кикнул тебя сказав что ты играть не умеешь вообще :DDD Итог: ты щас по кд в каждой теме даже у самых отбитых ноунеймов ищущих +1 отписываешься в темах и ищешь себе команду, но в нормальный состав тебя никто не берет. А я просто ищу себе сильных игроков для аматорки без каких-либо дальнейших планов :DDА про то, какой ты человек, помимо того что ты худший мидер из всех более менее адекватных игроков, я имел ввиду совсем другое, а не то как ты ушел от нас, и расписывать об этом я тут не собираюсь, мне от этого легче точно не станет, за тебя же волнуюсь, просто оставь эту тему :DD помоему вы все обижанные или зависливые на него нищеброды, а шест с сландером рельно норм шпилят.Сландер его давно с говном смешал, вместе сидели угарали над тем как он шестеркой шарфа стал :DА насчет того что я говно человек, я хз о чем ты, то что я съебал от вас подальше, ибо это просто нулевый состав был, хз я адекватно всё объяснил попытался не обидеть. Но да ладно.не скажу что ты отыгрывал как царьда вы оба норм, раста на миде фидит, солохард лицом торгует, на одной трипле не вывезешь, но у бандикута были нормальные игры, в отличие от тебя.Хз кто меня кикал, собрали стак с енлайтом и альбой, потом альбе чето не понравилась атмосфера и он собрал стак со сландером, кто кого кикал я хз. Диз инфа братан, диз инфа.есть инфа что когда вы проебали как лоханы 404 вы и развалились нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #31 15 октября 2012 [16.09.2012 20:09:42] Slander: [16 сентября 2012 г. 19:58] Euphor1a: <<< chuvak bez obid no mne ne komfortno igrat' ot togo i failov do hrena. ne polychitsya igrat' s vami. sorry chto za chas do turnira. nadeus' naidesh +1 na tour. gl hfne mogy normal'no ob'yasnit' svoe reshenie, prosto kakoi to discomfrot i vse шест ты же пиздабол Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphor1a #32 15 октября 2012 [16.09.2012 20:09:42] Slander: [16 сентября 2012 г. 19:58] Euphor1a: <<< chuvak bez obid no mne ne komfortno igrat' ot togo i failov do hrena. ne polychitsya igrat' s vami. sorry chto za chas do turnira. nadeus' naidesh +1 na tour. gl hfne mogy normal'no ob'yasnit' svoe reshenie, prosto kakoi to discomfrot i vse шест ты же пиздаболЖаль стим не сохраняет переписку, хотя в скайпе тоже есть где меня еще умоляли вернутся, но мне лень искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #33 15 октября 2012 Лешрак ни 1 попавшего стана за игру,та же хуита с веником.Не порали завязывать с дотой,дружань?да я все про себя знаю успокойся, я мажу гелями веномансера попадаю 1 из 10, на лешраке мои станы вообще в минус уходят, тайдом никогда никого кроме воздуха ревейджом не цеплял, на чене хил нажимаю после смерти союзника и так далее. Я же знаю что ты еще напишешь, решил помочь. [16.09.2012 20:09:42] Slander: [16 сентября 2012 г. 19:58] Euphor1a: <<< chuvak bez obid no mne ne komfortno igrat' ot togo i failov do hrena. ne polychitsya igrat' s vami. sorry chto za chas do turnira. nadeus' naidesh +1 na tour. gl hfne mogy normal'no ob'yasnit' svoe reshenie, prosto kakoi to discomfrot i vse шест ты же пиздаболбоже да что вы так привязалаись к уходу бандикута, я же говорю дело далеко не в этом. Мне было насрать когда он уходил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #34 15 октября 2012 КАКОЙ НАХУЙ СЛАНДЕР КАКОЙ ШЕСТ КАКОЙ НАГИБАТОР КАКОЙ БАНДИКУТ КУЧКА НОУНЕЙМОВ СЬЕБАЛИСЬ НАХУЙ Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #35 15 октября 2012 КАКОЙ НАХУЙ СЛАНДЕР КАКОЙ ШЕСТ КАКОЙ НАГИБАТОР КАКОЙ БАНДИКУТ КУЧКА НОУНЕЙМОВ СЬЕБАЛИСЬ НАХУЙСОРИ РАСХОДИМСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #36 15 октября 2012 Лешрак ни 1 попавшего стана за игру,та же хуита с веником.Не порали завязывать с дотой,дружань?да я все про себя знаю успокойся, я мажу гелями веномансера попадаю 1 из 10, на лешраке мои станы вообще в минус уходят, тайдом никогда никого кроме воздуха ревейджом не цеплял, на чене хил нажимаю после смерти союзника и так далее. Я же знаю что ты еще напишешь, решил помочь. [16.09.2012 20:09:42] Slander: [16 сентября 2012 г. 19:58] Euphor1a: <<< chuvak bez obid no mne ne komfortno igrat' ot togo i failov do hrena. ne polychitsya igrat' s vami. sorry chto za chas do turnira. nadeus' naidesh +1 na tour. gl hfne mogy normal'no ob'yasnit' svoe reshenie, prosto kakoi to discomfrot i vse шест ты же пиздаболбоже да что вы так привязалаись к уходу бандикута, я же говорю дело далеко не в этом. Мне было насрать когда он уходил)делом в том что ты пиздабол))))) не хочу больше суда заглядывать,надеюсь ты умрёшь в помойной яме. Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #37 15 октября 2012 Лешрак ни 1 попавшего стана за игру,та же хуита с веником.Не порали завязывать с дотой,дружань?да я все про себя знаю успокойся, я мажу гелями веномансера попадаю 1 из 10, на лешраке мои станы вообще в минус уходят, тайдом никогда никого кроме воздуха ревейджом не цеплял, на чене хил нажимаю после смерти союзника и так далее. Я же знаю что ты еще напишешь, решил помочь. [16.09.2012 20:09:42] Slander: [16 сентября 2012 г. 19:58] Euphor1a: <<< chuvak bez obid no mne ne komfortno igrat' ot togo i failov do hrena. ne polychitsya igrat' s vami. sorry chto za chas do turnira. nadeus' naidesh +1 na tour. gl hfne mogy normal'no ob'yasnit' svoe reshenie, prosto kakoi to discomfrot i vse шест ты же пиздаболбоже да что вы так привязалаись к уходу бандикута, я же говорю дело далеко не в этом. Мне было насрать когда он уходил)делом в том что ты пиздабол))))) не хочу больше суда заглядывать,надеюсь ты умрёшь в помойной яме.ЗА УМРЕШЬ - 7 ДНЕЙ , ЗА ТО ЧТО ТЫ НОУНЕЙМ - 3 СВЕРХУ = 10 Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #38 15 октября 2012 из темы понял что станы вована на лешраке все еще в тренде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphor1a #39 15 октября 2012 КАКОЙ НАХУЙ СЛАНДЕР КАКОЙ ШЕСТ КАКОЙ НАГИБАТОР КАКОЙ БАНДИКУТ КУЧКА НОУНЕЙМОВ СЬЕБАЛИСЬ НАХУЙХодил с пгг на лан а ты?Хоть и стыдно об этом говорить, но он же нейм блять :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #40 15 октября 2012 (изменено) из темы понял что станы вована на лешраке все еще в трендемейнстрим как бы КАКОЙ НАХУЙ СЛАНДЕР КАКОЙ ШЕСТ КАКОЙ НАГИБАТОР КАКОЙ БАНДИКУТ КУЧКА НОУНЕЙМОВ СЬЕБАЛИСЬ НАХУЙХодил с пгг на лан а ты?Хоть и стыдно об этом говорить, но он же нейм блять :Dбоже только не это, щас начнетсявыиграть лан из 6ти команд где играют одни дауны и бандикут собрал себе более менее стак это тоже самое что и я в свое время выиграл лан в клике где было 5 команд и все были хуесосами Изменено 15 октября 2012 пользователем shest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение