Sh4doW #61 15 октября 2012 1 рус рума это там где мапы с набив експом стояли? ок Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #62 15 октября 2012 так вы пришли уже к выводу кто из вас кончиный или я пропустил эту развязку? нука нахуй шадоу сьебался с темы ты тут НИКТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #63 15 октября 2012 ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ ТЕМА СГНИЛА НАНИ НА ТРАЛЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #64 15 октября 2012 я царь рр2 клозов оттуда вышел сталианер кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #65 15 октября 2012 со словом россия не суйтесь сюда ваще на мои глаза Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #66 15 октября 2012 я царь рр2 клозов оттуда вышел сталианер кстати ну все блять рецепт к успеху знаете все в рр2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #67 15 октября 2012 со словом россия не суйтесь сюда ваще на мои глазаСОСИ ХУЙ ДИТЯ ДОУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #68 15 октября 2012 дитя доу который там насасывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #69 15 октября 2012 неймовская инфа от царей рр2? Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #70 15 октября 2012 шадоу гоу на ченах с петами волками пиздиться под башнями? :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #71 15 октября 2012 шадоу гоу на ченах с петами волками пиздиться под башнями? :rickroll:гоу играть каждую игру на цмке с соотношением убийств и смертей 1 к 10 Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #72 15 октября 2012 шадоу элита РУССКОЙ доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #73 15 октября 2012 не играл так соси хуй выграю твоё говно с математиком и 3 дебилами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #74 15 октября 2012 джасскас с декстором в мачмейкинге бегали цм венга по 1:10 и что делать кстате джаскасс фидил уже когда это еще не было мейнстримом олдскул все таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #75 15 октября 2012 мой тралл уже достиг уровня ченаего не кил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #76 15 октября 2012 заметил одну вещь, ниодна тема так не привлекает всю элиту продоты как моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #77 16 октября 2012 Миша все хуйня давай по новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #78 16 октября 2012 шедоу даже не играл на доу лигео чем вы Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #79 16 октября 2012 скоро будет новая эра дотеров которые даже не будут знать , что такое гарена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #80 16 октября 2012 очень сильный саппорт и очень сильный карри из про серии ищут очень сильных трех сыгранных парней для игры в некст сезоне аматорки, играть в семи про и про серии скучно, самый огонь в аматорке, только топ 1 разумеется. Если у вас есть слоты в про или семи про серию, нас это не интересует, готовы отказаться от своего слота и играть с нами аматорку, пишите. Опишу в кратце ситуацию, про серия, полная хуйня где играют одни лоускиллы топ 1 про серии ГУ которых мы уничтожали по несколько раз когда еще играли с Шарфом и ко, семи про серия - игроки с враждебным аутизмом, там тоже делать нечего, ВОТ АМАТОРКА - ЭТО НАВЕРНЯКА ВЕСЕЛО w3stann skype п.с. если вы один не добавляйтесь, вы нам нахуй не сдались п.с.2 прикрепите плз это надолго да кто тебя далбаеба , только не уничтожал хахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение