gRUzz #2 10 января 2010 <object width="560" height="340"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object> вот это я понимаю В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #5 10 января 2010 ремпедж на аксе http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #9 10 января 2010 80% моментов ПОЛНАЯ хуета :NY._.: но сделано с претензией на стиль + треки не напрягаютбез дезметала и прочей жести :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morphex #10 10 января 2010 негрузит чето :NYdunno: норм все должно быть 80% моментов ПОЛНАЯ хуета :NY._.: Согласен, моментов не хватает. Да и опыта не достаточно. Но я на месте не стою - глядишь, через пол года норм мувик сделаю таки Адекватную критику и советы приветствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #11 10 января 2010 да моменты полная хуета энеми просто лобаны стоявшие весь мувик вместе как слипшиеся пельмени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #13 10 января 2010 норм присутсвует? мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #14 10 января 2010 как нестранно но мув порадовал и оформлением и некоторыми моментами Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #15 10 января 2010 кавёр в конце божественне :NY^^: понравился мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morphex #16 10 января 2010 link=topic=85337.msg2022471733#msg2022471733 date=1263163363] кавёр в конце божественне :NY^^: понравился мув Да, бабушкин. В яндексе нашел Ой это обои были, а не ковер :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pgn- #17 10 января 2010 морфекс это не который давно еще укрдотарум2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #18 10 января 2010 посмотрел минуту, выключил тк моменты не цепляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pgn- #19 10 января 2010 точно он кантри в видео видео шняга интересные моменты есть и как для первого пойдет но в целом троечка как там инфра посещает еще вас или полностью в вове?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morphex #20 10 января 2010 точно он кантри в видео видео шняга как там инфра посещает еще вас или полностью в вове?) Не посещает, мы с переменным составом в евро кв или по мирке играем. Если кто хочет поиграть - ник в скайпе "Morphex..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение