TRamp #41 11 января 2010 Из-за контраста не всегда понятно, что происходит. Но все равно видно, что автор старался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #42 11 января 2010 музыка <3 Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #43 11 января 2010 Оригинальные цвета доты мне не очень нравятся, но наверное я таки перестарался с исправлением. В хорошем качестве лучше выглядит. По поводу противников - разные попадаются. трек лист кинь плх :NYdancep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oTMoRoZ #44 11 января 2010 невсегда понятно, кто за кого из-за ебанутых цветов, а так мув более менее :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morphex #45 11 января 2010 j-squad_-_patriots_anthem dj_tapolskii_and_x-bass_-_bez_tebya method_man_and_redman_feat_limp_bizkit_-_n_2_gether_now Поделиться сообщением Ссылка на сообщение