_diXon #282 17 октября 2012 затащил своих уебков на аксе против потмы и шторма http://cloud-2.steam...1B9203411DC042/ :pray: красавадавно норм скринов не было что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #283 17 октября 2012 дота не робит? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #284 17 октября 2012 ломали трон в 50 минутной игре и дота послала всех нахуй :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #285 17 октября 2012 играю на гео в соло тащу игры пиздюкам, получаю лп 7- 13 часовиграю на любом другом чаре ,накуренный , нафидевший и хоть бы что и кто после этого наркоман • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #286 17 октября 2012 играю на гео в соло тащу игры пиздюкам, получаю лп 7- 13 часовиграю на любом другом чаре ,накуренный , нафидевший и хоть бы что и кто после этого наркоманты (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #287 17 октября 2012 2 :08 ухахахахах • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #288 17 октября 2012 Сервер диабло на профилактике до 15-00. Ой в пизду, пойду я аниме смотреть. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #289 17 октября 2012 я пойду спать,играйте лучше на ру а то на еу чото ебут жестко временами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #290 17 октября 2012 я пойду спать,играйте лучше на ру а то на еу чото ебут жестко временами Кто там ебет то? Лол. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #291 17 октября 2012 разный сброд венегретный,осторожней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #292 17 октября 2012 разный сброд венегретный,осторожней Да фииии. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #293 17 октября 2012 (изменено) я как понял, если я репорчу поцана, то его 100% в лп кидают, вчера зарепортил только одного за фид рубиком тинкеру, вроде больше никто не репортил его, так как они там стаком играли в 3, и пришла благодарность за репорт, может зависит как-то от коммендов? у меня их под 70 на каждое качество Изменено 17 октября 2012 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #294 17 октября 2012 нафидил за дса @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #295 17 октября 2012 Сервер диабло на профилактике до 15-00. Ой в пизду, пойду я аниме смотреть.там апдейт 105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #296 17 октября 2012 почему у союзников жопа горит когда какому нибудь сфу лансеру дк собираешь хекс? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #297 17 октября 2012 потому что ты единственный кэри в тиме, плюс без бкб, зато с хексом мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #298 17 октября 2012 потому что ты единственный кэри в тиме, плюс без бкб, зато с хексома если не единственный? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #299 17 октября 2012 Пойду зарублю игру на повелители ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #300 17 октября 2012 наебашил на паке с дагоном с утрецазбс контр страйк [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение