Ghost1k #441 17 октября 2012 пошел спать, гори оно синим пламенем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #442 17 октября 2012 Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #443 17 октября 2012 когда я последний раз хотел пованшотить пацанов на мортредке, со мной попался ханамонтана, который пофидил и ливанул, сказав что ему жаль но надо идти что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #444 17 октября 2012 игра на 15 минутсф противников 12-0 имеетнаш пудж 1-4-0 который не гангал до своего 8лвла ливаетотличная дота, где от тебя ничего не зависиткоторую сливает просто один мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #446 17 октября 2012 игра на 15 минутсф противников 12-0 имеетнаш пудж 1-4-0 который не гангал до своего 8лвла ливаетотличная дота, где от тебя ничего не зависиткоторую сливает просто один мудакты наконец осознал откуда у тебя винрейт 57 ? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #447 18 октября 2012 теперь уже 55 почти после выхода обновленной доты имею 9-20 стат, и то большинство винов я сделал с друзьями щас опять была игра, у нас леорик пошел фармить лес и фармил его 20 минут. нафармил армлет фейзыа у врагов внизу была трипла и лансер на фрифармеофк мы луз без шансов ЛУЗСТРИКУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #448 18 октября 2012 теперь уже 55 почти после выхода обновленной доты имею 9-20 стат, и то большинство винов я сделал с друзьями щас опять была игра, у нас леорик пошел фармить лес и фармил его 20 минут. нафармил армлет фейзыа у врагов внизу была трипла и лансер на фрифармеофк мы луз без шансов ЛУЗСТРИКУЮя хз как у меня со статой после патчано лансеры заебали уже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #449 18 октября 2012 Блять когда этот ебучий фпс перестанет провисать изза ебучего прошлого обновления((( Это пиздец какойта блять You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #450 18 октября 2012 Только что выиграл игру со счетом 0-9-10. Таким говном я себя еще не ощущал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #451 18 октября 2012 Лоу приорити со своей атмосферой, это конечно пиздец полный. Обещаю что больше никогда не буду ливать. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #452 18 октября 2012 так ахуено выигрывать игру , проебать рапиру и проиграть http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #453 18 октября 2012 так ахуено выигрывать игру , проебать рапиру и проиграть собрал вчера две pl'у и победил тьму,так ахуенно,даа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #454 18 октября 2012 теперь уже 55 почти после выхода обновленной доты имею 9-20 стат, и то большинство винов я сделал с друзьями щас опять была игра, у нас леорик пошел фармить лес и фармил его 20 минут. нафармил армлет фейзыа у врагов внизу была трипла и лансер на фрифармеофк мы луз без шансов ЛУЗСТРИКУЮя хз как у меня со статой после патчано лансеры заебали ужелансер хорошая машина, не гони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #455 18 октября 2012 https://dotabuff.com/players/95941123восстановил позиции сегодняшние игры почему-то не записал (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #456 18 октября 2012 https://dotabuff.com/players/95941123восстановил позиции сегодняшние игры почему-то не записал wr с 500+ играми более 50%,за врку в топе отдельная репутация зоебись,могёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #457 18 октября 2012 https://dotabuff.com/players/95941123восстановил позиции сегодняшние игры почему-то не записал wr с 500+ играми более 50%,за врку в топе отдельная репутация зоебись,могёшь! я не могу понятьты троллируешь меня или нет :hmm: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #458 18 октября 2012 может как нибудь в другой раз,но сейчас - нет,серьёзно,если есть за 500+ побед и wr колеблется в 40%,ну ты понял кто это такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #459 18 октября 2012 решил играть тупо на юс исте, теперь знаю о существовании usatard'ов, которые еще хуже, чем... ну вы поняли. но одна игра просто божественна. решил поиграть, ну как решил, срандомил тайда, попросили посаппортить. в итоге тайдом насосал насаппортил рефрешер к 20 минуте и к 30 уже шиву с даггером имел. заебись игра. и тайд ебаная имба через 3-ий скилл если максить, гаш ниочень. вчера играл, так там при дисконнектах вражеская тима сама ставила паузы, ждали и по 5 минут без проблем, чудо просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #460 18 октября 2012 решил играть тупо на юс исте, теперь знаю о существовании usatard'ов, которые еще хуже, чем... ну вы поняли. но одна игра просто божественна. решил поиграть, ну как решил, срандомил тайда, попросили посаппортить. в итоге тайдом насосал насаппортил рефрешер к 20 минуте и к 30 уже шиву с даггером имел. заебись игра. и тайд ебаная имба через 3-ий скилл если максить, гаш ниочень. вчера играл, так там при дисконнектах вражеская тима сама ставила паузы, ждали и по 5 минут без проблем, чудо просто.американцы в 90% случаях манерны и играют нормально. исключение - уебища с южной америки. с ними что не игра то пиздец. даже если они побеждают, то только потому что соперники тупее (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение