Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dstrr

Матчмейкинг, что ты делаешь? Ахахах, прекрати!

Рекомендованные сообщения

решил играть тупо на юс исте, теперь знаю о существовании usatard'ов, которые еще хуже, чем... ну вы поняли. но одна игра просто божественна. решил поиграть, ну как решил, срандомил тайда, попросили посаппортить. в итоге тайдом насосал насаппортил рефрешер к 20 минуте и к 30 уже шиву с даггером имел. заебись игра. и тайд ебаная имба через 3-ий скилл если максить, гаш ниочень. вчера играл, так там при дисконнектах вражеская тима сама ставила паузы, ждали и по 5 минут без проблем, чудо просто.

американцы в 90% случаях манерны и играют нормально. исключение - уебища с южной америки. с ними что не игра то пиздец. даже если они побеждают, то только потому что соперники тупее

ну я был вынужден покинуть европу, у меня как по расписанию за все мои 1к+ игр, как только набираю определенное количествово побед, сразу начинаются сливы, и держусь на одном месте в итоге. причем как мне сливают игры, это просто пиздец. тащу, ок, ебашу разрываю, и уже нет впринципе у вражеской тимы шансов, как тут ебаное мясо рустардовское из моей команды решается встать афк, сдохнув в очередной раз, сказав что все гг. ну в итоге из-за нехватки мяса в файте сливаю и я. ну еще дохуя всяких ситуаций, проеб выйгранных уже давно игр, за счет тардов ебаных снгшных, ебал я это снг. ну вот так и летаю, наберу винстрик может 5-7 игр, дальше могу слить 10 игр подряд, как не старайся шансов нет.

Поделиться сообщением

у меня такая-же проблема

а что, на юс исте такой проблемы нет? если у тебя постоянно тима маннеров, то и противники твои соответственно тоже, а значит всегда 50\50

Поделиться сообщением

(изменено)

ocIUZsmA.png

:fuckyea:

когда я последний раз хотел пованшотить пацанов на мортредке, со мной попался ханамонтана, который пофидил и ливанул, сказав что ему жаль но надо идти :zloy:

да вообще тебе повезло, со мной попадался мантис хуянтис ебаная чурка разнылся и плакал под фонтаном афк

Изменено пользователем Sawqaa

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Ебаный ММ сука. 2 игры подряд и 2 урсы, которые играют в доту 1ый раз по гайду с айсикапа

Поделиться сообщением

куда делась атака баратрума?

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

ченжлог прочитай

.

Поделиться сообщением

у меня такая-же проблема

а что, на юс исте такой проблемы нет? если у тебя постоянно тима маннеров, то и противники твои соответственно тоже, а значит всегда 50\50

я никогда не называл себя сильным игроком и щас такого сказать не могу, но, судя по всему, я явно сильнее и своей тимы маннеров которая обычно попадается, которые охуевают с моих саппортов имеющих больше кэрри, хотя кэрри норм фармят, ну и соответственно противников маннеров таких же, если противники таковые. На юс исте пока не так много играю, а про европу могу сказать так. Я за свои 1к+ игр слил пару раз мид, а ходил мид очень часто, чаще всего. И то, слил мид так сказать игрокам, о которых я слышал, которые в снг коммьюнити, пусть и не про, но более-менее известны. Соответственно свой лайн я выигрывал, так еще чаще всего и другие помогал. Но в итоге один хуй сливал из-за уебков.

Поделиться сообщением

чето ты запизделся

Поделиться сообщением

Пацан на саппорте имеет больше, чем нормально фармящий керри, ну вы поняли.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

фармящий, но не добивающий всех почти.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://dotabuff.com/players/86768158

Хороший стрик был, пока конченный испанский тралл не начал бегать с арканами, ветками и 500 голды и нихуя не покупать. Писал ему про варды, ему похуй, говорит, мол, я на енигме, так что варди, так потом же всю игру умирал, получал 500 голды, опять умирал. В пизду, спецом проебал :trollface:

лол, только сча заметил

https://dotabuff.com/players/86768158/matches?page=4 масс пт

https://dotabuff.com/players/86768158/matches?page=2 масс фейзы

Изменено пользователем Killed

<3 Di

yyDLpg9SP2w.jpg

<3 Jessi

tumblr_m2xaqsAKK81qz7ltxo1_500.jpg

<3 Queen of Pain

akpvbgiqobu.jpg

Поделиться сообщением

сф с момом классный))

:hohol:

Поделиться сообщением

Как вообще система мма работает?

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

хахха

ну серьезно

я уже репорчу кого-нибудь и через час приходит благодарность :D

что за хуйня неужто действительно зависит от количества коммендов у репортера :rickroll:

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

короче начало игры свен езалор вл идут верх триплой отдаються раз 6-8 я и ярик(баратрум) ебём в 0 свои лайны в итоге уебок свен и езалор всю игру портят бегают блочат стопять нехуя не делают , езалор ещё пытался фарм пиздить . Ну вот нужно этих езалора и свена репорт ради христа

8ad35736812e30197d5c737e49cf7300.jpg

ой блять да делаешь "дисаблехелп" и похуй вообще на этих выродков

мне один раз попался такой рак игру испортил, телепортнул всех трёх оставшихся уёбков в моей команде на гору а я один не задефал

вторую игру мачмейкинг подсовывает мне ЭТОГО ЖЕ ВЫРОДКА НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО Я ЕГО ЗАРЕПОРТИЛ НАХУЙ

СПАСИБО ВАЛВ ЗА ЭТО :avtorklif:

он блять только моего медведя на гору мог телепортировать, но мне было похуй и я затащил :trollface:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

ocIUZsmA.png

:fuckyea:

ты делаешь это неправильно:nate:

post-121175-0-49478500-1350551507_thumb.png

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

фармящий, но не добивающий всех почти.

ОХУЕННЫЙ КЕРРИ

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

https://dotabuff.com/players/86768158

Хороший стрик был, пока конченный испанский тралл не начал бегать с арканами, ветками и 500 голды и нихуя не покупать. Писал ему про варды, ему похуй, говорит, мол, я на енигме, так что варди, так потом же всю игру умирал, получал 500 голды, опять умирал. В пизду, спецом проебал :trollface:

лол, только сча заметил

https://dotabuff.com...es?page=4������ масс пт

https://dotabuff.com...es?page=2������ масс фейзы

ebat ava :vau: :vau: :vau:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...