SINEGOSPROGIBA #521 18 октября 2012 что то это слишком часто стало выскакивать каждый раз когда захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #522 18 октября 2012 Я бы отмамоебил энчу соло мид и ливнул бы до выхода крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #523 18 октября 2012 (изменено) Я бы отмамоебил энчу соло мид и ливнул бы до выхода крипов ну вот в этом только проблема, мейты могут не понять и все испортитьа по сути фармишь до 6-7го лвла, потом ганги по кд.сначала попробуйте потом уж судите Изменено 18 октября 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #524 18 октября 2012 Я бы отмамоебил энчу соло мид и ливнул бы до выхода крипов ну вот в этом только проблема, мейты могут не понять и все испортитьа по сути фармишь до 6-7го лвла, потом ганги по кд.сначала попробуйте потом уж судите приходишь на лайне тебя обсирает любой герой в гавнище, приходит +1 (как это часто бывает) и тебя убивают за 2 спела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #525 18 октября 2012 Я бы отмамоебил энчу соло мид и ливнул бы до выхода крипов ну вот в этом только проблема, мейты могут не понять и все испортитьа по сути фармишь до 6-7го лвла, потом ганги по кд.сначала попробуйте потом уж судите приходишь на лайне тебя обсирает любой герой в гавнище, приходит +1 (как это часто бывает) и тебя убивают за 2 спелану да конечно, а хил тебе на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #526 18 октября 2012 за любой стан отьедешь со своими 500хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #527 18 октября 2012 (изменено) за любой стан отьедешь со своими 500хпто же самое и про СФа можно сказать и про рубикано они же как то стоят Изменено 18 октября 2012 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #528 18 октября 2012 за любой стан отьедешь со своими 500хпсказки не рассказывайза 2 стана отъеду да, впрочем как и любой герой, квопа сф и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #529 18 октября 2012 (изменено) бтв вы так обсуждаете как-будто нельзя проверить сколько раз ходил на энче мид и все эти игры побеждал.не веришь? в чем проблема, зайди в доту, пикни энчу соло мид и проверьэто пиздец так сложно, боишься проебать одну игру? Изменено 18 октября 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #530 18 октября 2012 И нахуй охуенным лесником идти мид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #531 18 октября 2012 (изменено) И нахуй охуенным лесником идти мид?чтобы денег быстрей набить, не?и быстро взять 6й лвлна гангах с леса профита больше не спорю, если они удачные.а такое не всегда бывает Изменено 18 октября 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #532 18 октября 2012 Что-то на уровне фуриона соломид или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #533 18 октября 2012 (изменено) гавно Изменено 18 октября 2012 пользователем moonshine Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #534 18 октября 2012 (изменено) И нахуй охуенным лесником идти мид?чтобы денег быстрей набить, не?и быстро взять 6й лвлна гангах с леса профита больше не спорю, если они удачные.а такое не всегда бываетчем ты будешь соломид стоять? хилом? или может замедлением?50% доты просто изнасилуют энчу, уж лучше пойти фурионом на фастдагонзачем мне идти ей мид если я знаю что какой-то уебок пикнет баланара, купит банку и просто выебет во все щели Изменено 18 октября 2012 пользователем Mangix6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #535 18 октября 2012 (изменено) И нахуй охуенным лесником идти мид?чтобы денег быстрей набить, не?и быстро взять 6й лвлна гангах с леса профита больше не спорю, если они удачные.а такое не всегда бываетчем ты будешь соломид стоять? хилом? или может замедлением?50% доты просто изнасилуют энчу, уж лучше пойти фурионом на фастдагонзачем мне идти ей мид если я знаю что какой-то уебок пикнет баланара, купит банку и просто выебет во все щели это плохо? Изменено 18 октября 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #536 18 октября 2012 Валедол гейм, рики-украинец уебак, хейтерит русских, несет хуету, репорт приветствуется.ID:5067765https://dotabuff.com/matches/50677765 С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #537 18 октября 2012 блять ну нахуя вы посты гостика в серьез воспринимаете?его однажды ТРАЙХАРДЫ ОТПИЗДИЛИ пиком лина хускар наикс инвокер ес и он сказал что это непобедимый абузу кеофлая подпись прочтите там где-то есть а по сабжуКАК СТОЯТЬ МИД ГЕРОЕМ У КОТОРОГО КРОМЕ ТЫЧКИ НЕТ ДМГА?терпеть хилом? окпацан берет банку и после первой руны у тебя уже нет маны на хил, а противник фуловый тупо фармит и не пускает тебя к крипамчто-то на уровне снайпера соло мидпо дефолту, герой без регена и без банки не стоит в миду нынче блятьисключение - инвокер с ебучим квасом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydralisk) #538 18 октября 2012 по дефолту, герой без регена и без банки не стоит в миду нынче блятьисключение - инвокер с ебучим квасомДестроер не стоит в миду, ок, как скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #539 18 октября 2012 банка уже не в моде САПОГ ТО ЧТО НУЖНО ХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #540 18 октября 2012 блять ну нахуя вы посты гостика в серьез воспринимаете?его однажды ТРАЙХАРДЫ ОТПИЗДИЛИ пиком лина хускар наикс инвокер ес и он сказал что это непобедимый абузу кеофлая подпись прочтите там где-то есть а по сабжуКАК СТОЯТЬ МИД ГЕРОЕМ У КОТОРОГО КРОМЕ ТЫЧКИ НЕТ ДМГА?терпеть хилом? окпацан берет банку и после первой руны у тебя уже нет маны на хил, а противник фуловый тупо фармит и не пускает тебя к крипамчто-то на уровне снайпера соло мидпо дефолту, герой без регена и без банки не стоит в миду нынче блятьисключение - инвокер с ебучим квасомчувак о чем ты? ты несешь какой-то бред, впрочем как и всегда, давай забьем на энчувот ты снайпера в миде упомянул, а ты не в курсе что снайпер через шрапнель обсыкает дохуя героев на миде? например того же сфа кунку и прочих?я не имею ввиду что он их убивает, он унижает их по фарму. или не подпускает к крипам.ты слишком узко мыслишь как некоторые в данном топане, не все играют агрессивно, я играю очень терпильно, той же энчой спокойно могу стоять и против баланара с банкой (до ночи офк)в конце концов можно купить тоже банку, тому же снайперу, почему нет? потому что никто так не делает? играй по шаблонам дальше в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение