ThatWasNotMe #661 19 октября 2012 где-то в дота мифбастерс было, что после определенного кло-ва дмга бонусного у командерабонус демаг слетаетв нольтак как этого нет в описании скила, скорее всего баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #662 19 октября 2012 ну в описании и не должно бытьэто не багскорее просто из-за движка в3, что-то конфликтовалону там кароч дохуя надо было настакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #663 19 октября 2012 Ух бля,я сразу представил легион командера после 50 килов с 1к дамаги А еще лучше абуз висп+легион командер,ибо у меня каждую игру от 20 асистов,а у моего "+1" от 15 килов,как представлю себе этот териииииииибл демедж ты слишком много абузишь, что уже не понимаешь, что связка висп лк не может ганкать убивать также как висп тини цк рики свен поверь мне можно абузить с чем угодно,просто тини сильный прокастер с маленьким кд скилов,сбивает тп в бкб,хороший пушер и силен в лейте.И кстати легион командер будет лучше чем чк(а с ним абузят и очень часто) из-за того,что там скорость атаки больше,атака пизже и + дезейблит лучше чем чк и самое главное - маст хев дагер,например квопу или анти-мага ты без дагера хер убьешь после ульта виспа.Короче легион командер будет ахуенный с виспом,поверь мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #664 19 октября 2012 ну в описании и не должно бытьэто не багскорее просто из-за движка в3, что-то конфликтовалону там кароч дохуя надо было настакатьсуть в том, что этого не будет в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #665 19 октября 2012 ну в описании и не должно бытьэто не багскорее просто из-за движка в3, что-то конфликтовалону там кароч дохуя надо было настакатьсуть в том, что этого не будет в д2конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #666 19 октября 2012 Ух бля,я сразу представил легион командера после 50 килов с 1к дамаги А еще лучше абуз висп+легион командер,ибо у меня каждую игру от 20 асистов,а у моего "+1" от 15 килов,как представлю себе этот териииииииибл демедж ты слишком много абузишь, что уже не понимаешь, что связка висп лк не может ганкать убивать также как висп тини цк рики свен поверь мне можно абузить с чем угодно,просто тини сильный прокастер с маленьким кд скилов,сбивает тп в бкб,хороший пушер и силен в лейте.И кстати легион командер будет лучше чем чк(а с ним абузят и очень часто) из-за того,что там скорость атаки больше,атака пизже и + дезейблит лучше чем чк и самое главное - маст хев дагер,например квопу или анти-мага ты без дагера хер убьешь после ульта виспа.Короче легион командер будет ахуенный с виспом,поверь мне.Ну да. Тини это парень с прокастом убивающим почти любого героя на 9 ловле и огромным мясом чтобы догнать и убить. а у командира до даггера нет шансов убить нормального пацана через ульт виспа ибо тупо нечем цеплять. Пацан будет секунд 5 догонять, а потом просто за 7 секунд не сможет убить. Без прокаста что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #667 19 октября 2012 всем гифт прислали? http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #668 19 октября 2012 Ух бля,я сразу представил легион командера после 50 килов с 1к дамаги А еще лучше абуз висп+легион командер,ибо у меня каждую игру от 20 асистов,а у моего "+1" от 15 килов,как представлю себе этот териииииииибл демедж ты слишком много абузишь, что уже не понимаешь, что связка висп лк не может ганкать убивать также как висп тини цк рики свен поверь мне можно абузить с чем угодно,просто тини сильный прокастер с маленьким кд скилов,сбивает тп в бкб,хороший пушер и силен в лейте.И кстати легион командер будет лучше чем чк(а с ним абузят и очень часто) из-за того,что там скорость атаки больше,атака пизже и + дезейблит лучше чем чк и самое главное - маст хев дагер,например квопу или анти-мага ты без дагера хер убьешь после ульта виспа.Короче легион командер будет ахуенный с виспом,поверь мне.Ну да. Тини это парень с прокастом убивающим почти любого героя на 9 ловле и огромным мясом чтобы догнать и убить. а у командира до даггера нет шансов убить нормального пацана через ульт виспа ибо тупо нечем цеплять. Пацан будет секунд 5 догонять, а потом просто за 7 секунд не сможет убить. Без прокастапод виспом и транквилами(которые будут у него с 2-3лвла) он будет бегать 450-460,кого он не сможет догнать на 3 минуте с такой скоростью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #669 19 октября 2012 всем гифт прислали?не всем походу, мне дали, а паре друзей вродь не дали Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #670 19 октября 2012 Ух бля,я сразу представил легион командера после 50 килов с 1к дамаги А еще лучше абуз висп+легион командер,ибо у меня каждую игру от 20 асистов,а у моего "+1" от 15 килов,как представлю себе этот териииииииибл демедж ты слишком много абузишь, что уже не понимаешь, что связка висп лк не может ганкать убивать также как висп тини цк рики свен3 минута и Ганк потенциал через ульт виска как связаны? поверь мне можно абузить с чем угодно,просто тини сильный прокастер с маленьким кд скилов,сбивает тп в бкб,хороший пушер и силен в лейте.И кстати легион командер будет лучше чем чк(а с ним абузят и очень часто) из-за того,что там скорость атаки больше,атака пизже и + дезейблит лучше чем чк и самое главное - маст хев дагер,например квопу или анти-мага ты без дагера хер убьешь после ульта виспа.Короче легион командер будет ахуенный с виспом,поверь мне.Ну да. Тини это парень с прокастом убивающим почти любого героя на 9 ловле и огромным мясом чтобы догнать и убить. а у командира до даггера нет шансов убить нормального пацана через ульт виспа ибо тупо нечем цеплять. Пацан будет секунд 5 догонять, а потом просто за 7 секунд не сможет убить. Без прокастапод виспом и транквилами(которые будут у него с 2-3лвла) он будет бегать 450-460,кого он не сможет догнать на 3 минуте с такой скоростью? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #671 19 октября 2012 Ах-да там еще 1ый скил дает скорость бега нихуева так,поэтому легион командер получает ульт и убивает любого на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #672 19 октября 2012 3 минута и Ганк потенциал через ульт виска как связаны? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #673 19 октября 2012 3 минута и Ганк потенциал через ульт виска как связаны?никак,мой пост был связан с твоим - "ему не догнать никого без дагера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #674 19 октября 2012 3 минута и Ганк потенциал через ульт виска как связаны?никак,мой пост был связан с твоим - "ему не догнать никого без дагера"Тогда расскажи как он убьет пацана на 3 минуте имея ровным счетом нихуя кроме мса и посредственного нюка? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #675 19 октября 2012 В общем у тебя абуз головного мозга . Подлечись что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #676 19 октября 2012 3 минута и Ганк потенциал через ульт виска как связаны?никак,мой пост был связан с твоим - "ему не догнать никого без дагера"Тогда расскажи как он убьет пацана на 3 минуте имея ровным счетом нихуя кроме мса и посредственного нюка?Убьет своей атакой,атакой виспа и спиритами виспа.Точно так-же как и рики или цк на 3 лвле убивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #677 19 октября 2012 ага, гифт пришелон же на двух человек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #678 19 октября 2012 Темы первых трех и последних трех страниц не совпадают, о чем речь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #679 19 октября 2012 В общем у тебя абуз головного мозга . ПодлечисьЛучше ты ничего не пиши о виспе и том с кем и как он может убивать,я играю с 6-7 тини "+1" и все они очень-неочень(кроме 1) они делают все что я говорю и как я говорю и я проигрую 1 игру из 20 на виспе в хай лвл ммчике с кучей даунов за меня.Поэтому не пытайся меня чему-либо научить или упрекнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #680 19 октября 2012 (изменено) гифт на троих -там активируешь и у тебя 2 приглашения в сумке лежат (офк пришел- что с ним делать хз, трейдабле с 19 ноября только)играл недавно мишкой убил 3 барака на 2 лайнах в соло. убил половину вышек, ну и около 500 крипов в промежутках -мне сказали что от меня нет толку потому что фармлю и ничего не делаю (окау.jpg) Изменено 19 октября 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение