Sedeyka #702 19 октября 2012 Алхимик с момом и медалькой бля он и так на 16махает руками что проста афигеть а еще и мом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #703 19 октября 2012 4 тычки и он нахуй труп https://dotabuff.com/matches/50759711бля 55 к перепак, вот я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #705 19 октября 2012 АХАХАХХА СУКА ПЕРВАЯ ИГРА НА НОВОМ АККЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #707 19 октября 2012 бля я хотел стартануть на новом акке, а то на этом игр 350 не моих, а чето я забыл какой ад в этих играх первыха если с друзьями, то будетк идать по их играм, или по твоим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #708 19 октября 2012 Блять, жотм медведse strong naixe! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #709 19 октября 2012 блять не буду начинать с нового аккаунта такие дауны там 2 игры мне просто слили спасибо богам за таких тиммейтов я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #710 19 октября 2012 блять не буду начинать с нового аккаунта такие дауны там 2 игры мне просто слили спасибо богам за таких тиммейтов я хз:Dnew steam:D figa)est gift:D? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #711 19 октября 2012 да сёдня потратил на новый акк решил с него начать 2 луза просто от уёбков которые не могут не хуя тем не менее моя команда думала иначе и играла слабее их раза в 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #712 19 октября 2012 Смотрел хайлайт (новую плюшечку) старых игр, ну пошел сыграл новую, фпс упал на 50% и в игровых моментах был загрузочный экран хайлайта двухсекундный. такие дела -_- http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #713 19 октября 2012 да сёдня потратил на новый акк решил с него начать 2 луза просто от уёбков которые не могут не хуя тем не менее моя команда думала иначе и играла слабее их раза в 4 ясненько а еще нету вайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #714 19 октября 2012 Сейчас абужу с пацанами и у некоторых +20 вин стрик и из-за этого мы искали игру 25 минут,потом заебало и мы сделали ход конем...Нашло игру на удивление быстро.посмотри на карту там область поиска показана ) просто у-е-б-а зашкваааар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #715 19 октября 2012 да сёдня потратил на новый акк решил с него начать 2 луза просто от уёбков которые не могут не хуя тем не менее моя команда думала иначе и играла слабее их раза в 4 ясненько а еще нету вайта?nea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #716 19 октября 2012 а что дает лоуприорити? вернее что забирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #717 19 октября 2012 Блять, жотм медведse strong naixe!Да блин, приходится стараться в пати с ним а что дает лоуприорити? вернее что забираетНе выиграешь итемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #718 19 октября 2012 СУКА ПОЧЕМУ В ММ УЕБКИ?НАХУЙ ТЫ ЗАХОДИШЬ ЕСЛИ ТЫ ЕБАНЫЙ БЕЗРУКИЙ ВЫРОДОК КОТОРЫЙ ФИДИТ АМУ 1-12ИДИ БЛЯТЬ С БОТАМИ РАЗВЛЕКАЙСЯ ТВАРЬ, ПУСТЬ ОНИ ССУТ ТЕБЕ НА ЛИЦОИ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ИМЕННО Я С ТАКИМИ ПОПАДАЮСЬ???ТВАРИ ЕБАНЫЕ :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #719 19 октября 2012 (изменено) СУКА ПОЧЕМУ В ММ УЕБКИ?НАХУЙ ТЫ ЗАХОДИШЬ ЕСЛИ ТЫ ЕБАНЫЙ БЕЗРУКИЙ ВЫРОДОК КОТОРЫЙ ФИДИТ АМУ 1-12ИДИ БЛЯТЬ С БОТАМИ РАЗВЛЕКАЙСЯ ТВАРЬ, ПУСТЬ ОНИ ССУТ ТЕБЕ НА ЛИЦОИ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ИМЕННО Я С ТАКИМИ ПОПАДАЮСЬ???ТВАРИ ЕБАНЫЕ :fffuuu: :fffuuu: :buba: Изменено 19 октября 2012 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #720 19 октября 2012 СУКА ПОЧЕМУ В ММ УЕБКИ?НАХУЙ ТЫ ЗАХОДИШЬ ЕСЛИ ТЫ ЕБАНЫЙ БЕЗРУКИЙ ВЫРОДОК КОТОРЫЙ ФИДИТ АМУ 1-12ИДИ БЛЯТЬ С БОТАМИ РАЗВЛЕКАЙСЯ ТВАРЬ, ПУСТЬ ОНИ ССУТ ТЕБЕ НА ЛИЦОИ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ИМЕННО Я С ТАКИМИ ПОПАДАЮСЬ???ТВАРИ ЕБАНЫЕ :fffuuu: :fffuuu: :buba: тут шутка про мастера оффтопов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение