Илюшенька #1321 22 октября 2012 Как же заебись когда у тебя есть друг который умеет играть на люкане и еще один долбаеб который норм саппортитя таких друзей репорчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1322 22 октября 2012 у тя норм яичкия облизывался как котик после молочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1323 22 октября 2012 у тя норм яичкия облизывался как котик после молочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1324 22 октября 2012 ну че ластух, на выходных бацаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1325 22 октября 2012 я кстати когда на антимаге играл сам себя зарепортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1326 22 октября 2012 Как же заебись когда у тебя есть друг который умеет играть на люкане и еще один долбаеб который норм саппортитя таких друзей репорчу а мне норм я сливаю они тянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1327 22 октября 2012 proebal 5 igr podryad batherd chto pizdec, vigral na lanaya 1 igry rad nada ewe 5 vigrat :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1328 22 октября 2012 ебашу билды с дивинкуража получаю много фана, открыл для себя новый ммсерьезно, так играть рли пиздато?и как быстро падает винрейт?3 выйграл 1 проебал, ну просто морф с дезолем и бабочкой рли хуйня :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1329 22 октября 2012 я кстати когда на антимаге играл сам себя зарепортилvsex am pickerov report v tom chisle i menya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1330 22 октября 2012 вован смотря что для тебя выходныйвот у меня бывает в понедельник, а может быть во вторник, выпадает на среду, как впрочем и на четверг, недавно было в пятницу, отдыхал в субботу и играл в доту в воскресениекак властелин отпустит так и иду домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1331 22 октября 2012 я тут вот играю еще не одной игры без ланаи не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1332 22 октября 2012 я всегда проигрываю на антимаге, получаю лайки выходной с субботы на вск у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1333 22 октября 2012 да ты белый человек я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1334 22 октября 2012 видел бы ты как я сегодня после зачистки труб в респираторе выглядел, так бы не говорил батя как подьехал в цех, чуть не обоссался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1335 22 октября 2012 а у тебя батя всё так же храпит по ночам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1336 22 октября 2012 ну бля, ему можно, в его то возрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1337 22 октября 2012 бля я даже не знаю что те ответитьпойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1338 22 октября 2012 а не нахкак думаешь будут звать мою жену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1339 22 октября 2012 давайте всем чмаффки в этом чатике :bunny:напоследок говнокрео ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ИГРАЛ КОРОЧЕ В ДОТА И УВИДЕЛ БОН ФЛЕТЧЕРА С МИДАСОМ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ТЕРПИЛЬНЫХ МУДАКОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ВП, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ВП, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ГАНГОМ, ДАГГЕРОМ И ЕБУТ ФАРМИЛ В РОТ! ТОЛЬКО ВИРТУС ПРО, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ВП!!! пацаны ебашьте антимагов, боников с мидасами, алхимиков, пидарасню, угорайте на гангах, любите свой стиль, пацанов и комьюнити! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ВИРТУС ПРО! а не нахкак думаешь будут звать мою жену?иди спать заебалчерез лет 10 спросишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение