AfterLife #1581 23 октября 2012 илюх зацени моего шторма https://dotabuff.com/matches/52637255 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #1583 23 октября 2012 вообще поцаны на вцг собрались но тут мой шторм помешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1584 23 октября 2012 на следующих 5 страницах не забудь ссылочку ебануть луст расскажи другу как норм поцаны относятся к играм с 10 нонеймами ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1587 23 октября 2012 напиши аренчику плз чтоб не называл кожкву кошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1588 23 октября 2012 знач захожу в мм с булком беру вертыча хочу с булком на лайн идти какой то пидр берет тини и идет с ним короче ебанная хуйня творится никто мид не идет иду в мид против сфа качаюсь через читерскую прокачку на топе стоит 3 ЦМ ВЕНИК АНДЕД пиздят моих поцанов раз 5 за 2 минуты те тольк она тп с базы и снова на базу беру на 5 лвле дд ебашу без тапка на топ к трипле включаю свою хуйню бью томб ТЫЩЗ ТЫ Щ ТЫЩ ТЫЩ ТЫЩ ТАТАТА ТЫЩ ТРИПЛ КИЛЛ МИНУС ТОМБ ЕБАШУ МИДАСЬКУ ДОМИНАТОР ЕБАШУ ПУЛЫ 20 МИНУТА 2 РАПИРЫ 24 МИНУТА 3 РАПИРЫ 32:1ГГВПОФКРИЛИ У МЕНЯ 20 ИГР НО ОДИН ХУЙ ИГРАЮ СО ВСЕМИ КОЖКВАМИ БАЛЬЗАМАМИ ЕЛВИНДАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1589 23 октября 2012 Матчмейкинг, что ты делаешь? Ахахах, прекрати! стрикуем сегодня я с тобой стрикую Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1591 23 октября 2012 Как стоять ланаей против ебанного бэтрайдера? Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #1592 23 октября 2012 всем жены хорошейдомик в польше2 красных порша я спатьдобра вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #1593 23 октября 2012 Как стоять ланаей против ебанного бэтрайдера? купить стики и сапог ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1594 23 октября 2012 Как стоять ланаей против ебанного бэтрайдера? купить стики и сапог !ДА НИХУЯ НЕ ПОМОГАЕТ Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1595 23 октября 2012 пикать ланаю в мме это как пикать ликантропа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #1596 23 октября 2012 (изменено) Как стоять ланаей против ебанного бэтрайдера? когда бетрайдер летит на тебя туши его нахуй! шат нахуй удалил меня? Изменено 23 октября 2012 пользователем SnakZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1597 23 октября 2012 какие мелочные проблемыя стоял как-то спектрой против бананавот тогда я понял что даже топорик не помогает когда у тебя атаки под ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1598 23 октября 2012 Мне можно пикать - я слаб. какие мелочные проблемыя стоял как-то спектрой против бананавот тогда я понял что даже топорик не помогает когда у тебя атаки под нольТак он тебя хотя бы не убивает. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #1599 23 октября 2012 охуенные куполы в пятерых не простили prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1600 23 октября 2012 знач захожу в мм с булкомберу вертычахочу с булком на лайн идтикакой то пидр берет тини и идет с нимкороче ебанная хуйня творится никто мид не идет иду в мид против сфакачаюсь через читерскую прокачкуна топе стоит 3 ЦМ ВЕНИК АНДЕДпиздят моих поцанов раз 5 за 2 минуты те тольк она тп с базы и снова на базу беру на 5 лвле дд ебашу без тапка на топ к триплевключаю свою хуйню бью томб ТЫЩЗ ТЫ Щ ТЫЩ ТЫЩ ТЫЩ ТАТАТА ТЫЩТРИПЛ КИЛЛ МИНУС ТОМБЕБАШУ МИДАСЬКУ ДОМИНАТОР ЕБАШУ ПУЛЫ20 МИНУТА 2 РАПИРЫ24 МИНУТА 3 РАПИРЫ 32:1ГГВПОФКРИЛИ У МЕНЯ 20 ИГР НО ОДИН ХУЙ ИГРАЮ СО ВСЕМИ КОЖКВАМИ БАЛЬЗАМАМИ ЕЛВИНДАМИайди в студию что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение