NeoNe137 #61 16 октября 2012 Просто иди нахуй. [media=] [/media] с Радиком из Татарстана они бы дохуя выграли. И Вася из Махачкалы наверное тоже был сапортом №1 по версиям gg.net , sgamer и pd ?Неудачи бывают у всех и каждого. То что он сейчас не на пике своей карьеры никто не спорит. Но это не отменяет тот факт что он один из лучших сапортов за всю историю доты и то что он один из лучших игроков СНГ, а так же хороший аналитик. А то что он проста не красиво себя ведет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #62 16 октября 2012 бтв, нса я по кд вижу на ланах и на крупных европейских турнирах, а твой мегаскилл пока даже див2 на об не заслуживает, лол. типичный рашен паб тард - нихуя не знаю, ничего не умею, ничем не знаменит но ebashu translitom i ubivayu na riki, znachit ya so gosu и еще, раз у меня так уж зад бомбит, то давай спросим, пока нс был в вп еще в первой доте и стабильно был в топ2 европы, где был ты? варкрафт3 на развитие с ботами играл? или в пулдей с пацанами после школы бегал? о боже что за уебанВО первых - где я писал транслитомВо вторых - где я писал что я пиздец ХайСКилл игрок в дотуи да, когда патлатый играл за дтс, я заканчивал универ И все эти факты не мешают мне считать его лоуСкилл дотером, мошнером, и кидалой друзей.А после ДТС, уебок торлько и делал что жрал парашу, жрал в М5Жрал в дарерах, жрет в ВП, и недавно изрядно хапанул говнеца за гаражей.теперь ясно почему у него такое тупое ебало \а что вот это такое я вообще не понялили в пулдей с пацанами после школы бегал? видать ты этим и занимался, жаль я не знаю чем. Хотя нет, не жаль Когда тебя назвали днищем ноунеймовским, о котором даже самые нищебродские лиги не слыхали ты сказал, что хуй там, мол, мы тебя не знаем и твоих достижений тоже => т.е ты более-менее известный игрок, даже в рамках одной лиги/тимы и тд. Но я чего-то не припомню игр с твоим участием, что не мешает тебе называть НСа дном криворуким, будучи ноунеймом у которого, я гарантирую, не то что более менее топовой тимы или скилла нету - а даже какого нить ссаного воуча на див1 или кейту. Если уж следовать твоей ебанутой логике, то тогда у нас пол рашкинской доты кидалы. Год кидала, бросил Вову. Вова кидала, бросил Амси. Амси кидала, бросил Эдди. Артстайл кидала, бросил Нави и не отдал бабок, Дред кидала, кинул дареров из за патлача и так далее. Я вообще хуй знает, откуда пошла мода пацанам, скилл которых даже по меркам ммчика европы весьма средний судить нса. Мне тоже не по нраву его поведение и игра на данный момент, но я не могу назвать его днищем. Потому что я, в отличии от тебя, долбоеб ноунеймовский, помню, как дтс стали топ3 вдц. PS. Можно, если ты, конечно, не обосанное дно, которое только пабы гоняет, твой ник/стату на лиге? Чисто для себя, офк, посмотерть, как такой сильный дотер пропадает блядский хром даже теги нормально не копирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #63 16 октября 2012 лол да трек збс,видео не очень,NS 1 из пятидесятка супердотеров рашки и нехуй тут,но! vp - хуета,darer zbs но не в болгарском пати,ну вы поняли. Ты ошибаешься,есть куча ноунейм дотеров в мме,которые лучше нса во всех планах. например ты ах нет ты просто хуесос из мма который никогда в жизни не отличит в своем мме нормального дотера от дауна вроде тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #67 16 октября 2012 (изменено) бтв, нса я по кд вижу на ланах и на крупных европейских турнирах, а твой мегаскилл пока даже див2 на об не заслуживает, лол. типичный рашен паб тард - нихуя не знаю, ничего не умею, ничем не знаменит но ebashu translitom i ubivayu na riki, znachit ya so gosu и еще, раз у меня так уж зад бомбит, то давай спросим, пока нс был в вп еще в первой доте и стабильно был в топ2 европы, где был ты? варкрафт3 на развитие с ботами играл? или в пулдей с пацанами после школы бегал? о боже что за уебанВО первых - где я писал транслитомВо вторых - где я писал что я пиздец ХайСКилл игрок в дотуи да, когда патлатый играл за дтс, я заканчивал универ И все эти факты не мешают мне считать его лоуСкилл дотером, мошнером, и кидалой друзей.А после ДТС, уебок торлько и делал что жрал парашу, жрал в М5Жрал в дарерах, жрет в ВП, и недавно изрядно хапанул говнеца за гаражей.теперь ясно почему у него такое тупое ебало \а что вот это такое я вообще не понялили в пулдей с пацанами после школы бегал? видать ты этим и занимался, жаль я не знаю чем. Хотя нет, не жаль Когда тебя назвали днищем ноунеймовским, о котором даже самые нищебродские лиги не слыхали ты сказал, что хуй там, мол, мы тебя не знаем и твоих достижений тоже => т.е ты более-менее известный игрок, даже в рамках одной лиги/тимы и тд. Но я чего-то не припомню игр с твоим участием, что не мешает тебе называть НСа дном криворуким, будучи ноунеймом у которого, я гарантирую, не то что более менее топовой тимы или скилла нету - а даже какого нить ссаного воуча на див1 или кейту. Если уж следовать твоей ебанутой логике, то тогда у нас пол рашкинской доты кидалы. Год кидала, бросил Вову. Вова кидала, бросил Амси. Амси кидала, бросил Эдди. Артстайл кидала, бросил Нави и не отдал бабок, Дред кидала, кинул дареров из за патлача и так далее. Я вообще хуй знает, откуда пошла мода пацанам, скилл которых даже по меркам ммчика европы весьма средний судить нса. Мне тоже не по нраву его поведение и игра на данный момент, но я не могу назвать его днищем. Потому что я, в отличии от тебя, долбоеб ноунеймовский, помню, как дтс стали топ3 вдц. PS. Можно, если ты, конечно, не обосанное дно, которое только пабы гоняет, твой ник/стату на лиге? Чисто для себя, офк, посмотерть, как такой сильный дотер пропадает блядский хром даже теги нормально не копирует ну откуда, откуда блять берутся такие дауны еще раз повторяю: Во вторых - где я писал что я пиздец ХайСКилл игрок в доту Изменено 16 октября 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #68 16 октября 2012 ^ Т.е ты судишь нса, являюсь лоу скиллом и ноунеймом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #69 16 октября 2012 на самом деле гениальный лайн блядьЛИНА И НАГА ДАБЛ МИДнага в соло бы норм постояла яхз и почему блядь сайнстрайки вместо квасакваса я чето не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #70 16 октября 2012 (изменено) ^ Т.е ты судишь нса, являюсь лоу скиллом и ноунеймом?чтобы оценить качество приготовленной еды - не обязательно быть гурманом.Футбольные комментаторы судят игроков не являясь профессиональными футболистами.люди котоыре смотрят оперу и балет - не смогут исполнить лебединое озеро.Сечешь к чему я веду, глупыш? И факт остается фактом - после ухода Лоста и Арстайла из ДТС. Патлатый НИЧЕГО не добился в доте, абсолютно НИЧЕГО. Это и есть показатель его качества игры. Был бы он пиздец каким скиловым - его бы позвали в нави вместо смайла. А так как его туда не зовут - показывает на сколько он сильный дотер. Взять отборочные на ти2, когда патлатый позвал к себе Блову со скандалом, эти двое тащили пацнаов. но все не смогли затащить таких конченных как НС .А если ты считаешь что чтобы оценить чью либо игру обязательно необходимо быть пиздец каким скиловым и быть неймом на форуме - то мне искренне тебя жаль.PS.я не называл себя дном, я не называю себя хайСкильным игроком, но моя тима занимала топ3 ДВ лиги, т.е. топ3 дальнего востока. короче удачи ,спорить с остановившимися в развитии людьми - тяжелое дело на самом деле гениальный лайн блядьЛИНА И НАГА ДАБЛ МИДнага в соло бы норм постояла яхз и почему блядь сайнстрайки вместо квасакваса я чето не понял аналитика Изменено 16 октября 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #71 16 октября 2012 :lol: всегда знал что нс днище ебаное. Мув доставил Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #72 16 октября 2012 :lol: всегда знал что нс днище ебаное. Мув доставилзря ты так, ой зря зря зря. Сейчас на тебя набросится стадо фанбойчиков патлатого Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #73 16 октября 2012 тоесть ты хочешь сказать что нага и лина ахуенный лайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #74 16 октября 2012 нс же увидит - минус одна жопа http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #75 16 октября 2012 (изменено) тоесть ты хочешь сказать что нага и лина ахуенный лайн?был бы там не ппатлатый а смайлуха, убили бы в щи. Не веришь, погугли игры нави, подобными лайнами убивали в щи. Изменено 16 октября 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #76 16 октября 2012 :lol: всегда знал что нс днище ебаное. Мув доставилзря ты так, ой зря зря зря. Сейчас на тебя набросится стадо фанбойчиков патлатого да мне только в радость Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #77 16 октября 2012 НС опять с козой теперь? M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #78 16 октября 2012 терь понятно, почему на вцг едеет не нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #79 16 октября 2012 что за нищеброды ебаные срач развелипо сабжу - БЫВАЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #80 16 октября 2012 тоесть ты хочешь сказать что нага и лина ахуенный лайн?был бы там не ппатлатый а смайлуха, убили бы в щи. Не веришь, погугли игры нави, подобными лайнами убивали в щи.а ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение