Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Просто иди нахуй. [media=]

[/media] с Радиком из Татарстана они бы дохуя выграли. И Вася из Махачкалы наверное тоже был сапортом №1 по версиям gg.net , sgamer и pd ?

Неудачи бывают у всех и каждого. То что он сейчас не на пике своей карьеры никто не спорит. Но это не отменяет тот факт что он один из лучших сапортов за всю историю доты и то что он один из лучших игроков СНГ, а так же хороший аналитик.

А то что он проста не красиво себя ведет?

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

бтв, нса я по кд вижу на ланах и на крупных европейских турнирах, а твой мегаскилл пока даже див2 на об не заслуживает, лол. типичный рашен паб тард - нихуя не знаю, ничего не умею, ничем не знаменит но ebashu translitom i ubivayu na riki, znachit ya so gosu

и еще, раз у меня так уж зад бомбит, то давай спросим, пока нс был в вп еще в первой доте и стабильно был в топ2 европы, где был ты? варкрафт3 на развитие с ботами играл? или в пулдей с пацанами после школы бегал?

:avtorklif: о боже что за уебан

ВО первых - где я писал транслитом

Во вторых - где я писал что я пиздец ХайСКилл игрок в доту

и да, когда патлатый играл за дтс, я заканчивал универ :vihui:

И все эти факты не мешают мне считать его лоуСкилл дотером, мошнером, и кидалой друзей.

А после ДТС, уебок торлько и делал что жрал парашу, жрал в М5Жрал в дарерах, жрет в ВП, и недавно изрядно хапанул говнеца за гаражей.

теперь ясно почему у него такое тупое ебало

fc0035c073e113c639180527ee62061a.jpg:lol: \

а что вот это такое я вообще не понял

или в пулдей с пацанами после школы бегал?
видать ты этим и занимался, жаль я не знаю чем. Хотя нет, не жаль

Когда тебя назвали днищем ноунеймовским, о котором даже самые нищебродские лиги не слыхали ты сказал, что хуй там, мол, мы тебя не знаем и твоих достижений тоже => т.е ты более-менее известный игрок, даже в рамках одной лиги/тимы и тд. Но я чего-то не припомню игр с твоим участием, что не мешает тебе называть НСа дном криворуким, будучи ноунеймом у которого, я гарантирую, не то что более менее топовой тимы или скилла нету - а даже какого нить ссаного воуча на див1 или кейту.

Если уж следовать твоей ебанутой логике, то тогда у нас пол рашкинской доты кидалы. Год кидала, бросил Вову. Вова кидала, бросил Амси. Амси кидала, бросил Эдди. Артстайл кидала, бросил Нави и не отдал бабок, Дред кидала, кинул дареров из за патлача и так далее.

Я вообще хуй знает, откуда пошла мода пацанам, скилл которых даже по меркам ммчика европы весьма средний судить нса. Мне тоже не по нраву его поведение и игра на данный момент, но я не могу назвать его днищем. Потому что я, в отличии от тебя, долбоеб ноунеймовский, помню, как дтс стали топ3 вдц.

PS. Можно, если ты, конечно, не обосанное дно, которое только пабы гоняет, твой ник/стату на лиге? Чисто для себя, офк, посмотерть, как такой сильный дотер пропадает

блядский хром даже теги нормально не копирует :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

лол да трек збс,видео не очень,NS 1 из пятидесятка супердотеров рашки и нехуй тут,но! vp - хуета,darer zbs но не в болгарском пати,ну вы поняли. :rickroll:

Ты ошибаешься,есть куча ноунейм дотеров в мме,которые лучше нса во всех планах.

например ты

ах нет ты просто хуесос из мма который никогда в жизни не отличит в своем мме нормального дотера от дауна вроде тебя

Поделиться сообщением

год в мувик заебись вписался.

Поделиться сообщением

F}F}}F}F}F}F} KRASAVA

Поделиться сообщением

песня норм

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв, нса я по кд вижу на ланах и на крупных европейских турнирах, а твой мегаскилл пока даже див2 на об не заслуживает, лол. типичный рашен паб тард - нихуя не знаю, ничего не умею, ничем не знаменит но ebashu translitom i ubivayu na riki, znachit ya so gosu

и еще, раз у меня так уж зад бомбит, то давай спросим, пока нс был в вп еще в первой доте и стабильно был в топ2 европы, где был ты? варкрафт3 на развитие с ботами играл? или в пулдей с пацанами после школы бегал?

:avtorklif: о боже что за уебан

ВО первых - где я писал транслитом

и да, когда патлатый играл за дтс, я заканчивал универ :vihui:

И все эти факты не мешают мне считать его лоуСкилл дотером, мошнером, и кидалой друзей.

А после ДТС, уебок торлько и делал что жрал парашу, жрал в М5Жрал в дарерах, жрет в ВП, и недавно изрядно хапанул говнеца за гаражей.

теперь ясно почему у него такое тупое ебало

fc0035c073e113c639180527ee62061a.jpg:lol: \

а что вот это такое я вообще не понял

или в пулдей с пацанами после школы бегал?
видать ты этим и занимался, жаль я не знаю чем. Хотя нет, не жаль

Когда тебя назвали днищем ноунеймовским, о котором даже самые нищебродские лиги не слыхали ты сказал, что хуй там, мол, мы тебя не знаем и твоих достижений тоже => т.е ты более-менее известный игрок, даже в рамках одной лиги/тимы и тд. Но я чего-то не припомню игр с твоим участием, что не мешает тебе называть НСа дном криворуким, будучи ноунеймом у которого, я гарантирую, не то что более менее топовой тимы или скилла нету - а даже какого нить ссаного воуча на див1 или кейту.

Если уж следовать твоей ебанутой логике, то тогда у нас пол рашкинской доты кидалы. Год кидала, бросил Вову. Вова кидала, бросил Амси. Амси кидала, бросил Эдди. Артстайл кидала, бросил Нави и не отдал бабок, Дред кидала, кинул дареров из за патлача и так далее.

Я вообще хуй знает, откуда пошла мода пацанам, скилл которых даже по меркам ммчика европы весьма средний судить нса. Мне тоже не по нраву его поведение и игра на данный момент, но я не могу назвать его днищем. Потому что я, в отличии от тебя, долбоеб ноунеймовский, помню, как дтс стали топ3 вдц.

PS. Можно, если ты, конечно, не обосанное дно, которое только пабы гоняет, твой ник/стату на лиге? Чисто для себя, офк, посмотерть, как такой сильный дотер пропадает

блядский хром даже теги нормально не копирует :fffuuu:

ну откуда, откуда блять берутся такие дауны :avtorklif:

еще раз повторяю:

Изменено пользователем Sergo_Tim

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

^

Т.е ты судишь нса, являюсь лоу скиллом и ноунеймом?

Поделиться сообщением

на самом деле гениальный лайн блядь

ЛИНА И НАГА ДАБЛ МИД

нага в соло бы норм постояла яхз

и почему блядь сайнстрайки вместо квасакваса я чето не понял :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

^

Т.е ты судишь нса, являюсь лоу скиллом и ноунеймом?

чтобы оценить качество приготовленной еды - не обязательно быть гурманом.

Футбольные комментаторы судят игроков не являясь профессиональными футболистами.

люди котоыре смотрят оперу и балет - не смогут исполнить лебединое озеро.

Сечешь к чему я веду, глупыш? И факт остается фактом - после ухода Лоста и Арстайла из ДТС. Патлатый НИЧЕГО не добился в доте, абсолютно НИЧЕГО. Это и есть показатель его качества игры. Был бы он пиздец каким скиловым - его бы позвали в нави вместо смайла. А так как его туда не зовут - показывает на сколько он сильный дотер. Взять отборочные на ти2, когда патлатый позвал к себе Блову со скандалом, эти двое тащили пацнаов. но все не смогли затащить таких конченных как НС .

А если ты считаешь что чтобы оценить чью либо игру обязательно необходимо быть пиздец каким скиловым и быть неймом на форуме - то мне искренне тебя жаль.

PS.

я не называл себя дном, я не называю себя хайСкильным игроком, но моя тима занимала топ3 ДВ лиги, т.е. топ3 дальнего востока.

короче удачи ,спорить с остановившимися в развитии людьми - тяжелое дело

на самом деле гениальный лайн блядь

ЛИНА И НАГА ДАБЛ МИД

нага в соло бы норм постояла яхз

и почему блядь сайнстрайки вместо квасакваса я чето не понял :hmm:

аналитика :pray:

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

Поделиться сообщением

:lol: :lol: всегда знал что нс днище ебаное. Мув доставил

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

зря ты так, ой зря зря зря. Сейчас на тебя набросится стадо фанбойчиков патлатого :petro::trollface:

Всем привет!

Поделиться сообщением

тоесть ты хочешь сказать что нага и лина ахуенный лайн?

Поделиться сообщением

(изменено)

был бы там не ппатлатый а смайлуха, убили бы в щи. Не веришь, погугли игры нави, подобными лайнами убивали в щи.

Всем привет!

Поделиться сообщением

зря ты так, ой зря зря зря. Сейчас на тебя набросится стадо фанбойчиков патлатого :petro::trollface:

да мне только в радость :rickroll:

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

НС опять с козой теперь?

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

терь понятно, почему на вцг едеет не нс :trollface:

Поделиться сообщением

что за нищеброды ебаные срач развели

по сабжу - БЫВАЕТ.

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

был бы там не ппатлатый а смайлуха, убили бы в щи. Не веришь, погугли игры нави, подобными лайнами убивали в щи.

а ок

Поделиться сообщением

• Создать...