ЖУМОНГ #161 24 января 2014 из фильма узнала, что хлоя была в начале... эт где там этот утенок был? О_опо сабжу. посмотрела фильм на днях. 0/10. неинтересно, предсказуемо, нестрашно. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #162 24 января 2014 Какой утенок? Ты в 5 утра поехавшая ))00 Бесит когда снимают про телекинез фильм и они РУКАМИ делают что-то. Мыслями кровать в воздух поднимает и мелкие предметы, а тут без движения рукой не может. Бтв думал когда сука мордой в стекле авто помирала, она ей пол лица срежет еще стеклом Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #163 24 января 2014 долбоебы,пишущие про бездарность Хлои,напомните за какие фильмы ВЫ получили Оскар?хуесосы.просто хуесосы :lol: Окай,Напомни за какие фильмы хлоя получила оскар?тот же Джанго Освобожденный. Или Начало. Чем тебе не примеры оскаров у Хлои? или это тонкий тролленг?мне чот даже смотреть влом просто Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #165 24 января 2014 я слишком тупой, чтобы понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #166 24 января 2014 Туп как сто залуп !!!! Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #167 26 января 2014 Вначале фильма даже не подозреваешь что будет месиво) А так фильм супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #168 26 января 2014 поехал на поросе в кинотеатр.смотрю. а он там снимается.думаю вот мой хряк известным стал выдаю эпикируки так и не до шли до фильма этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #169 28 января 2014 долбоебы,пишущие про бездарность Хлои,напомните за какие фильмы ВЫ получили Оскар?хуесосы.просто хуесосы :lol: Окай,Напомни за какие фильмы хлоя получила оскар?тот же Джанго Освобожденный. Или Начало. Чем тебе не примеры оскаров у Хлои? или это тонкий тролленг?мне чот даже смотреть влом простоТакой тонкий что не ясно как он здесь уместился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #170 28 января 2014 Вначале фильма даже не подозреваешь что будет месиво) А так фильм супер.еще один тонкий тролленг Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #171 28 января 2014 Чёто зашёл на педивикию и сразу же проигралДвое из четырёх братьев Хлои — гомосексуалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #172 1 февраля 2014 фильм - подзалупная хуета обосраного бомжа Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #173 3 марта 2014 посмотрел 50 минут она подняла мамашузнаете что идите ві нахуйєто как нужно біло охуеть вообще сукасняли такое блятьсука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #175 11 марта 2014 (изменено) Книга гораздо лучше , Хлоя не подходит на эту рольтам керри была уродливой чмошницей , а тут не так уж и плохо всё.ну а так 6/10в очередной раз убеждаюсь что хорошая экранизация книг почти невозможна Изменено 11 марта 2014 пользователем mamayanaasysepro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #176 12 марта 2014 не топно позырить можнобольше крови в конце и вообще заебок Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #177 12 марта 2014 В следующем патче исправят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #178 13 марта 2014 Книга гораздо лучше , Хлоя не подходит на эту рольтам керри была уродливой чмошницей , а тут не так уж и плохо всё.ну а так 6/10в очередной раз убеждаюсь что хорошая экранизация книг почти невозможнаа как же детх ноут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение