lSatol #1 Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Короче значит расклады такие. Вы заинтересованы в том что-бы научиться играть, и хотите играть в слаженной команде с приятное атмосферой.От вас требуется возможность стабильно играть и достаточно много времени.Вы готовы к критике, и ваша цель во время тренировок это не выиграть, а стать лучше, вы готовы оттачивать те или иные стратегии до идеала, искать недостатки своей игре вплоть до мелочей. Как это будет все происходить После того как я подберу подходящих людей по характеру, я оценю уровень вашей игры и буду заниматься с каждым индивидуально. Я буду давать вам задания, вы их будете выполнять. В прайм-тайм мы будем играть кланвары, и после каждой игры смотреть свои реплеи, анализировать и разбираться, искать ошибки, причины поражений и думать с вами вместе что нужно делать что-бы выигрывать. Я хочу что-бы это все было на другом, более серьезном уровне, нежели просто игры. Скайп lSatol4 Для тех кто меня не знает, играю в доту я уже около 7-9 лет + инактивы.Клановые войны начал играть года 4 назад, 2-3 года пикаю и координирую. Изменено 16 октября 2012 пользователем lSatol Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #2 16 октября 2012 AXXAAXXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAAX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #3 16 октября 2012 temu podimaite hateri Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #4 16 октября 2012 vot tak povorota menya ne pozval Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #5 16 октября 2012 vot tak povorota menya ne pozval Я вообще не кого не звал Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #6 16 октября 2012 pozovi menyatixo po imeniklu4evoi vodoinapoi menya :tusila-zavodila: Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7 16 октября 2012 yami норм сатол уёбак сосущий :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8 16 октября 2012 AXXAAXXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAAX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #9 16 октября 2012 yami норм сатол уёбак сосущий :tusila-zavodila:Дата регистрации: 12 Июн 2010 Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #10 16 октября 2012 Клановые войны начал играть года 4 назад, 2-3 года пикаю и координирую.AXXAAXXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAAX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #11 16 октября 2012 (изменено) блять, сирота как всегдасамый информативный пост в теме Изменено 16 октября 2012 пользователем tik_crazy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #12 16 октября 2012 yami норм сатол уёбак сосущий :tusila-zavodila:Дата регистрации: 12 Июн 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #13 16 октября 2012 kak ya po vam skuchal:) Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #14 16 октября 2012 кошку не интересует что про нее думают мыши Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #15 16 октября 2012 Уровень игры автора = длине его полого органа тоесть 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #16 16 октября 2012 насекомое, чего ты достиг?) Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #18 16 октября 2012 насекомое, чего ты достиг?)9 лет игры в доту это как? ты во сне играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #19 16 октября 2012 кошку не интересует что про нее думают мыши АХАХАХАХАХАХХАХАХА ХА ХАХ АХ ХА ХХ Х ХАХ ХАХ АХ ХА ХАХ ХАХ ХАХ ХАХ АХХАХАХАХАХАХАХ ХА ХА Х ААХ АХ ХА АХ ХАХ А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #20 16 октября 2012 Если можно считать знакомством с механикой игры прохождение кампании РоКа, то играю в доту более 10 лет.Автор соснул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение