HeYuwkA #21 16 октября 2012 норм пригораете от сатола) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #22 16 октября 2012 Играл в доту ещё тогда, когда это не было мейнстримом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #23 16 октября 2012 Цитата http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #24 16 октября 2012 (изменено) Играл в доту,когда ещё не было доты Изменено 16 октября 2012 пользователем Haru6ator Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #25 16 октября 2012 Я буду давать вам задания, вы их будете выполнять.Даже страшно представить ЧТО это будут за задания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #27 16 октября 2012 Я буду давать вам задания, вы их будете выполнять.Даже страшно представить ЧТО это будут за задания.а это зависит от твоей ролинапример, за врку на харде ты должен стоять десять минут у своей башни и реагировать на любое движение воображаемого противникаа за цмку бейбиситить среднего бота Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAKENpro #28 16 октября 2012 интересно если он будет подбирать и инвидуально работать с каждым сколько он людей опрокинет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #29 16 октября 2012 Я буду давать вам задания, вы их будете выполнять.Даже страшно представить ЧТО это будут за задания.а это зависит от твоей ролинапример, за врку на харде ты должен стоять десять минут у своей башни и реагировать на любое движение воображаемого противникаа за цмку бейбиситить среднего ботане пиши ничего, писесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #31 16 октября 2012 SATOL GEOMANCER 80 LVL :D Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #33 16 октября 2012 9 лет+ инактивыБлятьНет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #34 16 октября 2012 я хочу заданияя хуевый лесникя хочу расти вверхкак ель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #35 16 октября 2012 обратись к сфз громуслышал, он неплохой чен Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #36 16 октября 2012 kontrolit slabo Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #37 16 октября 2012 Я буду давать вам задания, вы их будете выполнять.Даже страшно представить ЧТО это будут за задания."Бойцовский клуб" смотрел?? Так вот там была хуйня, а не задания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #38 16 октября 2012 nu gde vimne skuchno Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #39 16 октября 2012 Автор царит как пуппей, а вы все обоссаные животные с уровнем развития подзаборной шлюхи Варвары из района хрущевок. Автор царит как пуппей, а вы все обоссаные животные с уровнем развития подзаборной шлюхи Варвары из района хрущевок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #40 16 октября 2012 вот этот хуесос повыше меня заебал честно говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение