1x #161 20 ноября 2012 Изменено: AviKon, Сегодня, 17:21:31я думаю текст был пожестче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #162 21 ноября 2012 тогда я не понимаю почему я бездомный :(Prisomotris' on ne tebe otvechal, a ochkariku DezartuАХАХАХАХАХАХАдезарт не очкарик :D:Dбля ебать вы смешные ребятав Челябинске думаю больше не появитесь Ты лихо разобрался c eq, бро. Какой, б#@#ь, очкарик? Какое поведение? Кто радуется 4 месту? Обидно проиграть анскиловой ланае 10-9 и остальным дебилам. Проиграли мы по своей вине, а не из-за вашего "НЕИ#АЦА СКИЛА". за 70 минут еле выиграли, зато зазнались. И да, называть кого-то очкариком (я без очков, кстати) - убого. Ведь у вас тоже есть "очкарик". Спор спор спорЛайкну только вашему Варлоку, который тащил вас на спине, и нашему Дсу, который клал болт на пайп.ПС раз ты проиграл анлскильным, значит ты хуже анскильных аля ноль . Скажи какой ник был у очкарика тогда, ЛЕГАСУТОГЕТХЕР, пик мы явно прое#али, отдали вам не на фп ланаю, взяв ДЖАГЕРНАУТА. Я уже устал с вами спорить, выиграли - молодцы, но про внешность тимейтов не надо выделять ничего.Как нибудь встретимся, ещё сыграем.Gogogo v ekb) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #163 22 ноября 2012 что-то там говоришь про то что разобрался лихо с eq, ну да, просто не стал выяснять отношения, во-первых люди бы не поняли меня Челябинские и было бы не красиво по отношении к организации которая проводила этот турнир если бы мы челябинские начали с вами выяснять отношения, потому что после этого люди бы уже задумались стоит ли ехать в челябинск на турнир, ну и плюс под угрозой стояла бы возможность играть на турнирах от этих организаторовтак что лучше ничего не пишите дабы избежать конфликтных ситуаций, сами понимаете что не закончиться ничем хорошим ни для вас, ни для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #164 22 ноября 2012 что-то там говоришь про то что разобрался лихо с eq, ну да, просто не стал выяснять отношения, во-первых люди бы не поняли меня Челябинские и было бы не красиво по отношении к организации которая проводила этот турнир если бы мы челябинские начали с вами выяснять отношения, потому что после этого люди бы уже задумались стоит ли ехать в челябинск на турнир, ну и плюс под угрозой стояла бы возможность играть на турнирах от этих организаторовтак что лучше ничего не пишите дабы избежать конфликтных ситуаций, сами понимаете что не закончиться ничем хорошим ни для вас, ни для нас Зачем было начинать разговор не о чем? Много к вам в Челябинск приехало, чтобы бояться за репутацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #165 22 ноября 2012 что-то там говоришь про то что разобрался лихо с eq, ну да, просто не стал выяснять отношения, во-первых люди бы не поняли меня Челябинские и было бы не красиво по отношении к организации которая проводила этот турнир если бы мы челябинские начали с вами выяснять отношения, потому что после этого люди бы уже задумались стоит ли ехать в челябинск на турнир, ну и плюс под угрозой стояла бы возможность играть на турнирах от этих организаторовтак что лучше ничего не пишите дабы избежать конфликтных ситуаций, сами понимаете что не закончиться ничем хорошим ни для вас, ни для нас Зачем было начинать разговор не о чем? Много к вам в Челябинск приехало, чтобы бояться за репутацию.ТУГЕЗЕР ХС КОМАНДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #166 22 ноября 2012 (изменено) НЕВЪЕБАЦО Изменено 22 ноября 2012 пользователем Alt2Q-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #167 22 ноября 2012 тогда я не понимаю почему я бездомный :(Prisomotris' on ne tebe otvechal, a ochkariku DezartuАХАХАХАХАХАХАдезарт не очкарик :D:Dбля ебать вы смешные ребятав Челябинске думаю больше не появитесь Ты лихо разобрался c eq, бро. Какой, б#@#ь, очкарик? Какое поведение? Кто радуется 4 месту? Обидно проиграть анскиловой ланае 10-9 и остальным дебилам. Проиграли мы по своей вине, а не из-за вашего "НЕИ#АЦА СКИЛА". за 70 минут еле выиграли, зато зазнались. И да, называть кого-то очкариком (я без очков, кстати) - убого. Ведь у вас тоже есть "очкарик". Спор спор спорЛайкну только вашему Варлоку, который тащил вас на спине, и нашему Дсу, который клал болт на пайп.ПС раз ты проиграл анлскильным, значит ты хуже анскильных аля ноль . Скажи какой ник был у очкарика тогда, ЛЕГАСУТОГЕТХЕР, пик мы явно прое#али, отдали вам не на фп ланаю, взяв ДЖАГЕРНАУТА. Я уже устал с вами спорить, выиграли - молодцы, но про внешность тимейтов не надо выделять ничего.Как нибудь встретимся, ещё сыграем.Gogogo v ekb)нету команды, мы полумиком играли -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #168 22 ноября 2012 что-то там говоришь про то что разобрался лихо с eq, ну да, просто не стал выяснять отношения, во-первых люди бы не поняли меня Челябинские и было бы не красиво по отношении к организации которая проводила этот турнир если бы мы челябинские начали с вами выяснять отношения, потому что после этого люди бы уже задумались стоит ли ехать в челябинск на турнир, ну и плюс под угрозой стояла бы возможность играть на турнирах от этих организаторовтак что лучше ничего не пишите дабы избежать конфликтных ситуаций, сами понимаете что не закончиться ничем хорошим ни для вас, ни для нас Зачем было начинать разговор не о чем? Много к вам в Челябинск приехало, чтобы бояться за репутацию.ТУГЕЗЕР ХС КОМАНДАti kto? тогда я не понимаю почему я бездомный :(Prisomotris' on ne tebe otvechal, a ochkariku DezartuАХАХАХАХАХАХАдезарт не очкарик :D:Dбля ебать вы смешные ребятав Челябинске думаю больше не появитесь Ты лихо разобрался c eq, бро. Какой, б#@#ь, очкарик? Какое поведение? Кто радуется 4 месту? Обидно проиграть анскиловой ланае 10-9 и остальным дебилам. Проиграли мы по своей вине, а не из-за вашего "НЕИ#АЦА СКИЛА". за 70 минут еле выиграли, зато зазнались. И да, называть кого-то очкариком (я без очков, кстати) - убого. Ведь у вас тоже есть "очкарик". Спор спор спорЛайкну только вашему Варлоку, который тащил вас на спине, и нашему Дсу, который клал болт на пайп.ПС раз ты проиграл анлскильным, значит ты хуже анскильных аля ноль . Скажи какой ник был у очкарика тогда, ЛЕГАСУТОГЕТХЕР, пик мы явно прое#али, отдали вам не на фп ланаю, взяв ДЖАГЕРНАУТА. Я уже устал с вами спорить, выиграли - молодцы, но про внешность тимейтов не надо выделять ничего.Как нибудь встретимся, ещё сыграем.Gogogo v ekb)нету команды, мы полумиком играли -_-iasnenko, mi toje.Kak zvali parnia v ochkah? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #169 22 ноября 2012 avikon , что ты делаешь, прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #170 22 ноября 2012 лол ебать, тугезер нахуя вы такие про? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttm #171 22 ноября 2012 что-то там говоришь про то что разобрался лихо с eq, ну да, просто не стал выяснять отношения, во-первых люди бы не поняли меня Челябинские и было бы не красиво по отношении к организации которая проводила этот турнир если бы мы челябинские начали с вами выяснять отношения, потому что после этого люди бы уже задумались стоит ли ехать в челябинск на турнир, ну и плюс под угрозой стояла бы возможность играть на турнирах от этих организаторовтак что лучше ничего не пишите дабы избежать конфликтных ситуаций, сами понимаете что не закончиться ничем хорошим ни для вас, ни для насзабавно слышать эти слова от людей которые сами начали разводить этот срач и сами его решили закончить, мы ни слова плохого никому не сказали пока не увидели этой хуеты с вашими постами на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #172 3 декабря 2012 Когда следущий чемп в че ? Жду джуса там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение