Totenkopf #181 16 октября 2012 джус шкварнулся нехилосказал бы еще что пс или сега говнопиздец...Так и правда говно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #182 16 октября 2012 Атмосферу игры создает прежде всего графическая стилистика и озвучка, а не сюжет и уж тем более не геймплей :pray: Въебите троечку за смайлопост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #183 16 октября 2012 чтобы разъяснить ситуацию папичу надо выиграть кого-то 1х1 в дотан и закрыть топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #184 16 октября 2012 Эх помню времена когда я на макинтош классик 2 в маджонг рубился, вот это олдскулл Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #185 16 октября 2012 чтобы разъяснить ситуацию папичу надо выиграть кого-то 1х1 в дотан и закрыть топик папич сгнил играет в хуйню2, в которую играть не умеет а в первую не играл давным давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #186 16 октября 2012 http://ru.mortalkombat.wikia.com/wiki/%D0%95%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BA Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #187 16 октября 2012 моей первой игройхотя не буду врать, я не помню.НО САМАЯ ОХУЕННАЯ ИГРА ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ И СВИИИИИИИИИИНЬИпигс вар так сказать, на плестейшен, кто гамил поцаны?чето знакомое, напомни что за игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #188 16 октября 2012 http://ru.mortalkomb....com/wiki/Ермак [media=] [/media]так убого и смешно смотрится так примитивно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #189 16 октября 2012 Атмосферу игры создает прежде всего графическая стилистика и озвучка, а не сюжет и уж тем более не геймплей :pray: Въебите троечку за смайлопостДавай уйдём от срача.Распишу, так и быть, чтобы тебе было понятно, рачина.Есть два типа людей - гумманитарии и нормальные. Так вот, у гумманитария более развито полушарие, отвечающее за ''картику''. У нормальных - развито другое, отвечающее за абстрактное мышление, благодаря которому люди лучше воспринимают игры именно по сюжету. Ты пытаешься разжечь срач, а меня просишь забанить. Жалкое, эгоистичное, никому не нужное существо, которое считает свой путь единственно верным. Чтобы мыслить глобально, нужно видеть все пути, абсолютно все, непритесняя при этом чужое мнение. Ты жалок, и мне тебя жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #190 16 октября 2012 http://ru.mortalkomb....com/wiki/Ермак [media=] [/media]так убого и смешно смотрится так примитивнону да, ты пади с кризиса в компьютер играть начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #191 16 октября 2012 моей первой игройхотя не буду врать, я не помню.НО САМАЯ ОХУЕННАЯ ИГРА ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ И СВИИИИИИИИИИНЬИпигс вар так сказать, на плестейшен, кто гамил поцаны? :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #192 16 октября 2012 моей первой игройхотя не буду врать, я не помню.НО САМАЯ ОХУЕННАЯ ИГРА ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ И СВИИИИИИИИИИНЬИпигс вар так сказать, на плестейшен, кто гамил поцаны? :pray: вьебите тройку за смайло пост хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #193 16 октября 2012 чтобы разъяснить ситуацию папичу надо выиграть кого-то 1х1 в дотан и закрыть топик меня выиграть, например, на сф как раз, если сам папич не против офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #194 16 октября 2012 спермак Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #195 16 октября 2012 Атмосферу игры создает прежде всего графическая стилистика и озвучка, а не сюжет и уж тем более не геймплей :pray: Въебите троечку за смайлопостДавай уйдём от срача.Распишу, так и быть, чтобы тебе было понятно, рачина.Есть два типа людей - гумманитарии и нормальные. Так вот, у гумманитария более развито полушарие, отвечающее за ''картику''. У нормальных - развито другое, отвечающее за абстрактное мышление, благодаря которому люди лучше воспринимают игры именно по сюжету. Ты пытаешься разжечь срач, а меня просишь забанить. Жалкое, эгоистичное, никому не нужное существо, которое считает свой путь единственно верным. Чтобы мыслить глобально, нужно видеть все пути, абсолютно все, непритесняя при этом чужое мнение. Ты жалок, и мне тебя жаль.Знаешь, когда ты закончишь 10-й класс и прочтешь свою 3-ю книгу после "Азбуки" и PlayBoy September`12, возможно, я смогу отыскать крупицы смысла в твоих постах, но пока - это бесперспективное занятие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #196 16 октября 2012 Атмосферу игры создает прежде всего графическая стилистика и озвучка, а не сюжет и уж тем более не геймплей :pray: Въебите троечку за смайлопостДавай уйдём от срача.Распишу, так и быть, чтобы тебе было понятно, рачина.Есть два типа людей - гумманитарии и нормальные. Так вот, у гумманитария более развито полушарие, отвечающее за ''картику''. У нормальных - развито другое, отвечающее за абстрактное мышление, благодаря которому люди лучше воспринимают игры именно по сюжету. Ты пытаешься разжечь срач, а меня просишь забанить. Жалкое, эгоистичное, никому не нужное существо, которое считает свой путь единственно верным. Чтобы мыслить глобально, нужно видеть все пути, абсолютно все, непритесняя при этом чужое мнение. Ты жалок, и мне тебя жаль.Знаешь, когда ты закончишь 10-й класс и прочтешь свою 3-ю книгу после "Азбуки" и PlayBoy September`12, возможно, я смогу отыскать крупицы смысла в твоих постах, но пока - это бесперспективное занятиеТвой уровенть интеллекта, гораздо ниже моего, сначала догони, а то плевать в небо, и ждать пока слюни упадут тебе, да да, тебе, лионель, на лицо(я растолковал, вдруг ты прочитаешь и не поймёшь) - не комильфо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #197 16 октября 2012 Охуеть тема, почему доту2 например можно называть говном, а там мк3 нет Потому что он вышел хуй знает когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #198 16 октября 2012 (изменено) Герои 3 - одна из лучших игр, когда-либо выпускавшихся. Изменено 16 октября 2012 пользователем B_e_r_k_u_T Цитата http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #199 16 октября 2012 Ну и похуй, зато у меня хуй больше, я красавчик с годовым доходом 200к зелени, а ты со своим уровнем интеллекта :sosew: :sosew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #200 16 октября 2012 ко-ко-ко ко-ко-ко [offtopek]Сейчас ПАПИЧА ЗАТРАЛЮ [/offtopekjkeee]ппц ты траль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение