Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Arthas

ясно понятно

Рекомендованные сообщения

джус шкварнулся нехило

сказал бы еще что пс или сега говно

пиздец

...

Так и правда говно

нет

Поделиться сообщением

Атмосферу игры создает прежде всего графическая стилистика и озвучка, а не сюжет и уж тем более не геймплей :avtorklif:

:pray: :pray: :pray:

:avtorklif:

Въебите троечку за смайлопост

Поделиться сообщением

чтобы разъяснить ситуацию папичу надо выиграть кого-то 1х1 в дотан и закрыть топик :buba:

Поделиться сообщением

Эх помню времена когда я на макинтош классик 2 в маджонг рубился, вот это олдскулл :buba:

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

чтобы разъяснить ситуацию папичу надо выиграть кого-то 1х1 в дотан и закрыть топик :buba:

папич сгнил :sosew:

играет в хуйню2, в которую играть не умеет :sosew:

а в первую не играл давным давно :sosew:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

моей первой игрой

хотя не буду врать, я не помню.

НО САМАЯ ОХУЕННАЯ ИГРА ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ И СВИИИИИИИИИИНЬИ

пигс вар так сказать, на плестейшен, кто гамил поцаны?

чето знакомое, напомни что за игра :palevo:

yep.gif

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Атмосферу игры создает прежде всего графическая стилистика и озвучка, а не сюжет и уж тем более не геймплей :avtorklif:

Давай уйдём от срача.

Распишу, так и быть, чтобы тебе было понятно, рачина.

Есть два типа людей - гумманитарии и нормальные. Так вот, у гумманитария более развито полушарие, отвечающее за ''картику''. У нормальных - развито другое, отвечающее за абстрактное мышление, благодаря которому люди лучше воспринимают игры именно по сюжету. Ты пытаешься разжечь срач, а меня просишь забанить. Жалкое, эгоистичное, никому не нужное существо, которое считает свой путь единственно верным. Чтобы мыслить глобально, нужно видеть все пути, абсолютно все, непритесняя при этом чужое мнение. Ты жалок, и мне тебя жаль.

Поделиться сообщением

моей первой игрой

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

моей первой игрой

вьебите тройку за смайло пост хД

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

меня выиграть, например, на сф как раз, если сам папич не против офк

Поделиться сообщением

Давай уйдём от срача.

Есть два типа людей - гумманитарии и нормальные. Так вот, у гумманитария более развито полушарие, отвечающее за ''картику''. У нормальных - развито другое, отвечающее за абстрактное мышление, благодаря которому люди лучше воспринимают игры именно по сюжету. Ты пытаешься разжечь срач, а меня просишь забанить. Жалкое, эгоистичное, никому не нужное существо, которое считает свой путь единственно верным. Чтобы мыслить глобально, нужно видеть все пути, абсолютно все, непритесняя при этом чужое мнение. Ты жалок, и мне тебя жаль.

Знаешь, когда ты закончишь 10-й класс и прочтешь свою 3-ю книгу после "Азбуки" и PlayBoy September`12, возможно, я смогу отыскать крупицы смысла в твоих постах, но пока - это бесперспективное занятие

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Давай уйдём от срача.

Знаешь, когда ты закончишь 10-й класс и прочтешь свою 3-ю книгу после "Азбуки" и PlayBoy September`12, возможно, я смогу отыскать крупицы смысла в твоих постах, но пока - это бесперспективное занятие

Твой уровенть интеллекта, гораздо ниже моего, сначала догони, а то плевать в небо, и ждать пока слюни упадут тебе, да да, тебе, лионель, на лицо(я растолковал, вдруг ты прочитаешь и не поймёшь) - не комильфо. :sosew:

Поделиться сообщением

Охуеть тема, почему доту2 например можно называть говном, а там мк3 нет :_: Потому что он вышел хуй знает когда?

Поделиться сообщением

Ну и похуй, зато у меня хуй больше, я красавчик с годовым доходом 200к зелени, а ты со своим уровнем интеллекта :sosew: :sosew: :sosew: :sosew:

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

ко-ко-ко :_: ко-ко-ко [offtopek]Сейчас ПАПИЧА ЗАТРАЛЮ [/offtopekjkeee]

ппц ты траль

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...