Ryuuk #222 16 октября 2012 Да-да. Помню там, сет какой-то собираешь за Нежить, Доспехи проклятого или как то, там авотматом короче слабость, замедление кидается на противника, проклятие... :tusila-zavodila: А еще некромантия, вместо скелетов, личей возрождает, вот это было охуенно. Особенно в конце игры там, когда на улице уже легионы стоят бесов ссаных, ты убиваешь их в быстрой битве и тебе столько же личей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #223 16 октября 2012 ебать вот что дота 2 сделал с человеком Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #224 16 октября 2012 шоколадница бахнула на хардычях Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #225 16 октября 2012 хочу ак на торрент дей,что мне делать? Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #226 16 октября 2012 ебать вот что дота 2 сделал с человеком :lol: это пизда хочу ак на торрент дей,что мне делать?что там есть чего нету на других торрентах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #227 16 октября 2012 хуй его знает...он же закрытый это что-то значит Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #228 16 октября 2012 ебать вот что дота 2 сделал с человеком :lol: это пизда хочу ак на торрент дей,что мне делать?что там есть чего нету на других торрентах? все появляется раньше чем на других трекерах +скорость пизже. как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #229 16 октября 2012 все появляется раньше чем на других трекерах+скорость пизже. как-то так.это тебе так сказали или это основано на личном опыте? к примеру, чекни когда на том трекере новый декстер в 720п вышел - для сравнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #230 16 октября 2012 у меня есть два инвайта на тдпродам по 500р каждый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #231 16 октября 2012 у меня есть два инвайта на тдпродам по 500р каждыйтолстый долбаеб за 380 рублей на самом трекере можно купить без посредника-дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #232 16 октября 2012 рыьт рыбь пурпур я кошечка Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #233 16 октября 2012 кстати в тему моя первая игрушка была во флеше кажется мб кто знает я названия не помнютам песоу и внизу море и рандомно разбросаны кратеры и яйца птицты играешь крабом и надо обрать все яйца и перейти на другой уровеньна котором яиц больше и птиц больше и они быстрее и так далее можно прятаться в воду внизу либо в кратеры-ямки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #234 16 октября 2012 рыьт рыбь пурпур я кошечказа корзину с подснежниками - мешок золота дам я! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #236 16 октября 2012 Артас а что думаешь насчет worms Armageddon как по мне замая зе бэст часть лучше всяких говнотридэ итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #238 16 октября 2012 не смотрю декстора.то что смотрю выходит раньше.даже на всяких пират бухтах еще нет, а там есть, помню было такое. p/s/ щас уже прочекать не могу,автор данной темы спиздил мой аккаунт 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #239 16 октября 2012 Артас а что думаешь насчет worms Armageddon как по мне замая зе бэст часть лучше всяких говнотридэ итдон в них играют по геймрейнджеру и задрачивает их как ебланпричем стреляет криво и любит только с битами и хуитами играть и бесконечными банджами Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #240 16 октября 2012 а тенса покрасивела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение